ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

В Counter-Strike: Global Offensive обновится классическая карта Dust II

Компания Valve объявила об обновлении легендарной карты Counter-Strike — Dust II. В новой версии немного изменится внешний вид, карта обзаведётся современными эффектами, а передвижения игроков станут более читаемыми. Она уже доступна в бета-версии Counter-Strike: Global Offensive.

«Пожалуй, квинтэссенцией карт CS: GO является Dust II, ставшая классикой с момента её оригинального релиза. Она демонстрирует всю суть CS, и в новой версии мы хотели почтить её, сгладив края, — говорится в официальном сообщении. — Плохая новость в том, что больше нет пиццерий. Хорошая новость: их заменили стоматологические кабинеты. Совпадение? Наверное, нет».

Место закладки бомбы B

Было

Стало

Стало

Ряд чрезмерно тёмных пятен в тоннеле теперь освещаются естественным светом, падающим сквозь крышу. Сломанный автомобиль на месте закладки бомбы немного переместили, чтобы игроки могли передвигаться свободнее. Расширена дыра в стене, так называемое «окно». Прямо за ней теперь нет металлических труб, стоящих на пути между вами и фрагом. Кроме того, некоторые эффекты были перемещены за пределы игрового пространства, так как отвлекали игроков.

Было

Стало

Место закладки бомбы A

Было

Стало

Дверной проём на верхнем проходе был убран, как и водосточные трубы у стены.

Было

Стало

Разбитая машина на точке A теперь одна. Опытным игрокам не придется беспокоиться о том, куда забраться, а новички не будут удивляться, откуда их убили. Раздражающая физика была заменена более предсказуемой на таких статичных опорах, как камни или куст.

Центр

Было

Стало

Средняя секция карты получила обновление естественного света в нижних тоннелях, чтобы освещать темные углы, где обычно сидят кемперы.

Было

Стало

Ряд других темных дверных проемов также скорректировали.

Было

Стало

В то время как сама структура Dust II не стареет, её внешний вид в целом требует хорошей доработки. Сектор места закладки бомбы B теперь имеет вид находящейся в процессе реставрации исторической касбы, а точка A оформлена как базар и отель. Разрешение текстур было увеличено в четыре раза.

Новые модели персонажей

Counter-Strike: Global Offensive вышла на ПК в 2012 году. Игра включает в себя как улучшенные версии классических карт, так и абсолютно новые.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 11.10.17
Просмотров: 926 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна