ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

В Wolfenstein: Youngblood не будет Гитлера — он мертв

Во время превью Wolfenstein: Youngblood журналисты VG247 выяснили, что Гитлер на момент событий игры мертв, его убил Би Джей Бласковиц. Это стало ясно из одной кат-сцены. Издание решило узнать, почему MachineGames показала убийство главного врага свободного мира за кулисами основной истории.

На самом деле мы довольно строги, когда дело доходит до лора и сюжета, и, очевидно, есть вещи, которые мы не показывали в New Order и New Colossus. Тем не менее, они случились.

Мы на самом деле объясняем то, что случилось за эти годы, но остаемся верны основной сюжетной линии. Я знаю, упоминание в игре того факта, что Би Джей убил Гитлера звучит немного странно или даже неоднозначно, но это уже было в Wolfenstein 3D.

Джерк Густафсон, менеджер-директор MachineGames

Но мы говорим о серии игр, где главному герою отрубают голову, а затем пришивают к другому телу, и он прекрасно себя чувствует. Так что не стоит списывать со счетов Гитлера. Джерк также прокомментировал возвращение главного антагониста и его возможное появление в качестве робота, как было в Wolfenstein 3D:

Я не удивлюсь, если он вернется в будущем. К сожалению, в Wolfenstein: Youngblood нет Меха-Гитлера.

Остается только один вопрос: если Гитлер не вернется в следующей основной части Wolfenstein, то с кем будет бороться Бласковиц? И будет ли?

Узнать, как дочки Бласковица искали отца в оккупированном Париже, можно уже 26 июля. Wolfenstein: Youngblood выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 19.06.19
Просмотров: 380 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна