ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Время прохождения Borderlands 3 зависит от сторонней активности, но занимает не менее 30 часов

Borderlands 3 выходит на PC, PS4 и Xbox One в эту пятницу 13 сентября, и если вы беспокоились о продолжительности прохождения шутера, то судя по заявлениям обзорщиков, которые получили ранний доступ, волноваться не стоит.

Третья номерная игра и четвертый тайтл в серии лутер-шутеров, стал своего рода заключением, закрывая сюжетную арку, заложенную еще в 2009 году. Если прохождение первой части заняло чуть более 20 часов, то сиквел и Pre-Sequel насчитывали 30 и 17 часов соответственно. Третья игра стала еще больше и прохождение только сюжета занимает не мнее 30 часов. 

К примеру, автор издания GameSpot Джордан Рами после окончания Borderlands 3 рассказал, что на первое прохождение у него ушло 33 часа.

Также он добавил, что сюда входят почти все побочные квесты, необходимые иногда для того, чтобы повысить уровень персонажа, иначе на сюжетных заданиях придется несладко. Автор отметил, что даже после всего этого у него осталось еще десять незаверешенных сайд-квестов и дюжина даже не открыта.

Что касается полного прохождения, то сделать точные расчеты не просто, так как некоторые миссии можно пройти всего за секунды, а другие занимают до 45 минут. Кроме того есть задания, состоящие из нескольких частей, развивающихся на разных планетах. Более того, выполнив кампанию вам откроется эндгейм-контент, а также режим новой игры+. 

Другими словами, если планируете играть в Borderlands 3 не только ради пролета по сюжету, то общий счет может перевалить за 60 часов. 


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 10.09.19
Просмотров: 486 | Комментарии: 3
-1  
1 DEMolitiON2   (10.09.19 20:49)
единственное, что всегда напрягало в Борде - необходимость прохождения унылых однообразных побочек, чтобы подкачаться, иначе надирают зад в сюжетке только в путь.
но все равно это лучшый кооперативный сюжетный шутер, потому что других просто почему-то не делают....

-1  
2 pa3uejib   (11.09.19 00:13)
Первая и 2я часть была продумана в плане без бэктрекинга и если ты не делал миссии в этом районе, а сразу перся в другую зону- это твои проблемы ... Так-то все было линейно, НООООооо в пресиквеле(думаю ты по нем сравниваешь -_-) они тупанули, заставив тебя бегать туда-суда и это выбешивало и очень много людей (я в том числе -_- ) забивало на нее. Если 3я часть будет работать по этой схеме я даже за нее не возьмусь. Ибо играя в кооперативе мы с друзьями начинали унывать от бессмысленной беготни(загрузочный экранов и все ради принеси\подай).

0  
3 DEMolitiON2   (12.09.19 20:25)
ты побочки, походу, не проходил...гоняют туда-сюда только в путь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна