ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Выставка E3 2019. Расписание конференций

Выставка E3 2019. Расписание конференций | Канобу - Изображение 1

На E3 2019 будет меньше конференций, чем обычно: Sony и EA уже отказались от них. Вот когда стоит ожидать презентаций участников E3.

Microsoft: 9–10 июня

  • Калининград — 22:00 9 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 10 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Bethesda: 10 июня

  • Калининград — 2:30
  • Москва — 3:30
  • Екатеринбург — 5:30
  • Красноярск — 7:30
  • Владивосток — 10:30

PC Gaming Show: 10–11 июня

  • Калининград — 19:00 10 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 11 июня
  • Владивосток — 3:00

Ubisoft: 10–11 июня

  • Калининград — 22:00 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Стрим Square Enix: 11 июня

  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00

 

Также на E3 ожидаются стримы от Devolver Digital и Nintendo — пока без точного времени. Возможно, что EA и Sony также представят свои новинки в виде стримов. Sony уже обкатала такой формат, пусть и безуспешно.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 24.04.19
Просмотров: 621 | Комментарии: 1
0  
1 Abusrd   (24.04.19 16:03)
Ubisoft: 10–11 июня ошибка, 11-12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна