ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Warhorse Studios подтвердила планы на Kingdom Come 2

Вышедшая в начале года ролевая игра Даниэля Вавры Kingdom Come: Deliverance получила отличную прессу и быстро стала платиновой, поэтому неудивительно, что Warhorse Studios уже запланировала сиквел. Продолжение "выйдет через пару лет", а пока что вся команда сосредоточена на поддержке Deliverance, сообщил комьюнити-менеджер Кристиан Пионтек на официальном форуме студии.

"В настоящий момент WH по-прежнему сфокусирована на Kingdom Come: Deliverance и ее DLC. Над этим работает вся команда, но у нас уже есть планы сделать KCD2. Даниэль больше не занимается "дорожной картой" DLC и думает, в каком направлении двинуться дальше".

Впрочем, по словам Пионтека, на сегодняшний день по сиквелу Kingdom Come ничего не утверждено. Проект действительно обдумывают, но речь идет о небольшой группе человек, тогда как основное ядро студии продолжает заниматься расширениями и обновлениями к оригинальной Deliverance. Разработчики уверяют, что никаких ассетов, геймплейных механик или чего-либо еще для Kingdom Come 2 в настоящий момент не существует. Игрой толком никто не занимается и полноценное производство начнется не раньше выпуска заключительного DLC A Woman's Lot, которое должно появится в начале 2019 года.

Единственное, что известно о Kingdom Come 2, так это то, что проект будет прямым продолжением истории первой части, но по существу говорить еще не о чем.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 10.10.18
Просмотров: 359 | Комментарии: 2
-3  
1 pa3uejib   (10.10.18 20:48)
Игра все-ж в чем-то интересная и заставляет в нее возвращаться- в ней интересные пейзажи, атмосфера, музыка, персонажи не для галочки, сюжет даже завезли... но блин как дело начинается БОЕВОЙ части игры аж типает... Бесит так что хочется сломать все к чертям... Но вот роль тихого убийцы, вора, хрен с ним даже ЛУЧНИКА(ну докрутить эту механику чу-чуть еще бы) и в игру интересно играть... Убрать все, что связано с боем, не принимать участия в боях, а рассказать историю про паренька который пытается выжить но по своему - воришку, баньдюка и тд. было-бы намного интересней . Своего рода тот-же Thief, он же то-же в бою деревянный, но пользуется смекалкой, стрелами, обстановкой и игра получилась шикарной, и теперь представьте на секунду такую боёвку там бббрбрбрбррб таа-нууу. 
Если они учтут нюансы 1й части и пойдут в правильном направлении, то я бы хотел увидеть продолжение, ибо это своего рода (на миникалках) Готика ибо добротных ее аналогов в настоящее время нет и давно не выходило (вот этот недавний высерь даже язык не повернется назвать игрой в жанре Готики), а в саму Готику уже глаза режет возвращаться...

0  
2 GriPhone   (11.10.18 11:04)
Ну по сути KCD по сюжету то полностью не завершилась, так что ждем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна