ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

WePlay! Bukovel Minor 2020 – Как это было?

WePlay! Bukovel Minor 2020 – Как это было?

 

Команда Nigma, занявшая второе место на International 2019, одержала победу на WePlay! Bukovel Minor, победив RNG в Гранд Финале! Это приносит команде $ 72,000 призовых и финальное место в DreamLeague Season 13 Major! Они оказываются на 15 месте в рейтинге DPC. Давайте пройдемся по каждой турниру и посмотрим, как Nigma стали чемпионами.

 

Уровень турнира от  WePlay!

WePlay! Bukovel Minor подошел к концу. Это был один из самых «ламповых» и атмосферных миноров за всю историю доты, собирая наибольшее количество просмотров – 233 тысячи зрителей. Dream League 10, для сравнения, собирал 228 тысяч зрителей.

Стоит отметить качество проведения этого минора.У вас были голограммы, SFM ролики, хайповые видео, песни, фейерверки, список можно продолжить! Сообщество никогда раньше не видело столько качественного контента на остальных минорах. Особенно от компании, которая никогда не проводила мероприятия DPC. У WePlay! есть большой потенциал.

 

Шоу-матч

Перед Гранд Финалом Bo5 мы могли наблюдать шоу-матч между Team USA и Salo Power, это была битва между командой Кайла против Денди! К счастью для болельщиков в Украине, «Денди» не разочаровал, одержав победу ровно за 30 минут! На него, кстати, https://ggbet.ru/ru/esports также давал возможность сделать ставку.

RNG – киборги из Китая

 

Несмотря на то, что Royal Never Give Up пока не входит в число самых известных китайских команд по Dota 2, они показали крутую игру. Фактически, они в значительной степени разорвали все команды в этом турнире, включая Nigma. Monet и его товарищи по команде даже выиграли у чемпионов TI 7 в первом раунде плей-офф.

 

Тем не менее, похоже, что им просто не хватило сил в финале. Помимо третьей игры, китайцы абсолютно доминировали над своими оппонентами. Во второй и четвертой играх у них было огромное преимущество, превышающее 40 000, и они все же проиграли. Класс от Nigma или ошибки от RNG? В любом случае, им будет над чем поработать.

 

Liquid (Nigma) снова в деле!

Экс Team Liquid наконец-то вернулись после долгого перерыва после TI 9. Европейская команда сумела выиграть турнир, как и многие, ожидали от них. Однако это была определенно нелегкая поездка.

 

Фактически, Nigma были на грани вылета пару раз подряд. Возможно, именно это и придало этому турниру столько хайпа и красивых игровых моментов.

 

После получения трофея в Буковеле, им теперь придется доказывать свое чемпионство на ближайшем мажоре в Лейпциге. Это будет второй мажор DPC 2019-2020, так что не пропустите.

 

У Geek Fam есть все, чтобы стать топ командой

Несмотря на то, что Geek Fam не попали в Гранд Финал, они значительно улучшились по ходу этого турнира. Многие ожидали, что они будут в числе первых, кто покинет этот турнир. Однако это было не так, поскольку они уничтожали своих соперников на групповой стадии.

 

 

Им даже удалось справиться с Gambit Esports, которая, как мы все знаем, является одной из самых опасных команд в СНГ. К сожалению, следующие две серии были не слишком хороши для ребят из Geek Fam. Они без шансов проиграли RNG, а затем были стерты Нигмой в Нижней сетке.

 

Несмотря на это, Geek Fam ясно дали понять, что у них есть все, что нужно, чтобы выигрывать топ команды.

Второй мажор для этого DPC начинается всего через пять дней. Мы сможем увидеть шесть лучших команд мира в Лейпциге, Германия. Они будут бороться за гигантский призовой фонд в $ 1 млн., А также за 15 000 очков DPC.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 14.01.20
Просмотров: 608 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна