ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Закрепление нового жанра требует нескольких игр - Хидео Кодзима высказался о сиквеле Death Stranding

Хидео Кодзима уже неоднократно упоминал, что Death Stranding знаменует собой появление целого нового жанра, который он назвал Strand Game. Тем не менее, для того, чтобы этот жанр смог прижиться в индустрии, одной только Death Stranding может оказаться мало, и разработчик, судя по недавнему интервью с GameSpot, это прекрасно понимает.

"Сейчас мне сложно сказать", - ответил Кодзима на вопрос GameSpot о том, превратится ли Death Stranding в серию из нескольких частей. "Главная сложность заключается в том, что, когда ты создаешь что-то новое, то тебе необходимо выпустить сиквел, а затем третью часть, иначе твоя идея не закрепится как отдельный жанр. Когда выйдет первая игра, ее обязательно разберут на плюсы и минусы, [и эти факторы как раз могут помочь сформировать ядро жанра], но, как по мне, лучшим вариантом будет двинуться в сторону сиквела".

Впрочем, сейчас говорить о следующей Death Stranding еще рано. Зная Кодзиму, новая игра должна стать нечто большим, чем просто сиквелом, однако сейчас он слишком занят другими проектами, где требуется его участие.

"Пока я не могу сказать ничего определенно, поскольку тело у меня одно, а проектов, в которых я должен участвовать, много. Мне очень сложно физически делать сразу много вещей одновременно".

Разработка Death Stranding близится к завершению. Игра выходит 8-го ноября.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 17.09.19
Просмотров: 543 | Комментарии: 4
-2  
1 прыщь   (17.09.19 22:53)
я уверен,игра получиться отличной!!!чтобы не писали... cool

-4  
2 ziborock   (18.09.19 01:08)
Такая же чуйка!

+1  
3 gleb_f   (18.09.19 15:01)
Хидео замечтался. Игра, насколько понял, не столько про привычный геймплей, сколько о "воссоединении" мира, реального мира. Типа будут помогать и прочее, гармония, цветы, грибы, писающий Ридус и прочая хипстерская лабуда. Вот такое у меня создалось впечатление, надеюсь, ошибаюсь. Впрочем, факт - если гения не критикуют, его заносит. По-моему, как раз тот случай.

+1  
4 pa3uejib   (19.09.19 14:29)
Пока люди не слезли с галюциногенов нужно срочняк пилить 2ю часть для стрижки бабла (ну удивлюсь, что она уже в разработке) ибо когда эффект матрицы закончится, уже развести не получится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна