Видеообзор игры Call of Duty: Infinite Warfare
|
|
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 19.11.16, 19:18 | Сообщение # 1 |
|
В этом материале мы подробно расскажем о том, какой в нынешнем году получилась новая Call of Duty. Устраивайтесь поудобнее, мы отправляемся в космос!
[youtube]0JAvtk8saNU[/youtube]
Источник
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 19.11.16, 21:58 | Сообщение # 2 |
|
Изумительно? Серьезно? Ой мда...
Конвейерно. Зашкварно. Вот что подходит этой игре.
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Суббота, 19.11.16, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
В игру не играл, но мне однозначно нравится, как у всяких зашкварышей горит от неё.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 20.11.16, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
Цитата KennyM ( ) Конвейерно. Зашкварно. Вот что подходит этой игре. В этот раз действительно не плохо.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 20.11.16, 16:05 | Сообщение # 5 |
|
DimJones,
Вообще ничего интересного. Собственно как и в мультиплеере/зомби режиме. То что она лучше того шлака, которым кормят уже 6 лет подряд, не означает, что эта игра хороша. Так что "Вам не победить. Марс вечен" или "Подготовьте шакала"/10.
P.S. Если бы в нее денуву завезли, даже играть бы не стал, но традиция, есть традиция. Раз в год пройти этот шлачок и влепить кол на всех ресурсах.
|
|
| |
viper34
|
Дата: Понедельник, 21.11.16, 12:22 | Сообщение # 6 |
|
Цитата KennyM ( ) Раз в год пройти этот шлачок и влепить кол на всех ресурсах. Мыши плакали,кололись...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 21.11.16, 17:13 | Сообщение # 7 |
|
Цитата KennyM ( ) То что она лучше того шлака, которым кормят уже 6 лет подряд, не означает, что эта игра хороша. Не плоха, а не хороша.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 21.11.16, 18:00 | Сообщение # 8 |
|
Игра уже давно не Call of Duty... Call of Duty закончился Modern Warfare 3 или даже Black Ops 1,сейчас «это» какой-то Sci-Fi
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 09:38 | Сообщение # 9 |
|
Цитата DimJones ( ) Не плоха
Увы, но нет. Я вообще не знаю что увидел в этой части народ такого, что заставляет ее выглядеть лучше, чем предыдущие части. Для меня показалось разве только то, что наконец-то сюжетка стала еще короче. Не нужно столько времени тратить на пустую беготню и стреляние в крестик. Как по мне BO2 даже больше запомнился, чем эти 70 гб уныния.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 14:36 | Сообщение # 10 |
|
Цитата KennyM ( ) Увы, но нет. Я вообще не знаю что увидел в этой части народ такого, что заставляет ее выглядеть лучше, чем предыдущие части. Мне понравились новые гаджеты: "гранаты", стены из пены и другое. Также то, что мы летаем на разные планеты и выглядят они все по разному. Тупо интересно бродить. Так же в космосе битвы не плохие. Судя по всем этим критериям, то игра как минимум не плохая. Возможно когда-нибудь я ее даже перепройду.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 16:02 | Сообщение # 11 |
|
Цитата DimJones ( ) Мне понравились новые гаджеты: "гранаты", стены из пены и другое.
В AW была самонаводящаяся граната. Тут она вообще добегает до противника и что самое важное... прыгает и зацепляется.
Цитата DimJones ( ) мы летаем на разные планеты
Из запомнившихся только Марс. На Меркурии было как-то совсем уныло. Остальные вообще не запомнились, просто пробежал (откровенно говоря даже не помню какие были планеты).
Цитата DimJones ( ) Так же в космосе битвы не плохие.
Опять же более унылого пока ничего не видал. Я даже ракетами почти никогда не пользовался, кроме как большие крейсеры ими уничтожать. Нужно "подготовить шакала" короче говоря.
И что самое важное, я прошел игру на предпоследнем уровне сложности (ветеран что-ли). Даже сложность не заставила меня по-потеть.
|
|
| |
doomnznj
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 16:12 | Сообщение # 12 |
|
12 из 10. Ведьмак от мира NFS. © Логвинов
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 16:24 | Сообщение # 13 |
|
Цитата KennyM ( ) В AW была самонаводящаяся граната. И все. А тут и антиграв и шоковая граната и другие приблуды. Настройка и выбор оружия перед миссиями тоже понравились.
Цитата doomnznj ( ) Из запомнившихся только Марс. Для тебя.
Цитата KennyM ( ) Опять же более унылого пока ничего не видал. Я даже Я уже давно понял, что тебе игра не понравилась. Ну, не понравилась и не понравилась. Зачем меня пытаешься убедить в обратном - мне не понятно.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 17:08 | Сообщение # 14 |
|
Цитата DimJones ( ) шоковая граната
Была вроде опять же в AW. Могу ошибаться конечно.
Цитата DimJones ( ) Настройка и выбор оружия перед миссиями тоже понравились.
Аркадностью аж за километр несет. Да и выглядит это глупо, т.к просто выдрали создание бойца из сетевой игры в сингл. Всегда нравилось в любом сингле, интересно с каким оружием начнешь следующую миссию, а тут уже не интересно и в большей части заранее подсказывает, что тебя будет в нем ждать, судя по рекомендуемому.
Цитата DimJones ( ) Для тебя.
... и для многих других, кто понимает, что игра лютейшее уныние.
Цитата DimJones ( ) Зачем меня пытаешься убедить в обратном
Где?) Скорее наоборот. Я изначально выразил свое мнение, при этом никому не навязывая его. Остальных видимо задевает тот факт, что кто-то плохо высказался, о понравившейся ему игре. Не, ладно бы еще было что защищать, но 70 гигабайт старого движка, унылого геймплея и типичного кодовского сюжета...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 17:56 | Сообщение # 15 |
|
Цитата KennyM ( ) Остальных видимо задевает тот факт, что кто-то плохо высказался, о понравившейся ему игре. Да, потому что игра действительно получилась не плохой. Я не защищая ее, но факт остается фактом.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 18:23 | Сообщение # 16 |
|
Цитата DimJones ( ) не плохой
Для тебя :)
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 18:59 | Сообщение # 17 |
|
Для меня год не год если в Колду не сыграю))
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 19:47 | Сообщение # 18 |
|
Цитата KennyM ( ) Для тебя :) Ну естественно для меня. Я же не могу за других говорить. Вот только читал я не мало положительных комментов в адрес последней части.
|
|
| |