Дата: Воскресенье, 08.12.13, 14:51 | Сообщение # 1
ИГРА ГОДА:
Grand Theft Auto V - ПОБЕДИТЕЛЬ BioShock Infinite Super Mario 3D World The Last of Us Tomb Raider
Студия-разработчик года:
Naughty Dog - ПОБЕДИТЕЛЬ Irrational Games Rockstar North The Fullbright Company
Лучший шутер:
BioShock Infinite - ПОБЕДИТЕЛЬ Battlefield 4 Call of Duty: Ghosts Metro: Last Light
Лучший приключенческий боевик:
Assassin’s Creed IV: Black Flag - ПОБЕДИТЕЛЬ Grand Theft Auto V The Last of Us Tomb Raider
Персонаж года:
The Lutece Twins - BioShock Infinite - ПОБЕДИТЕЛЬ Lara Croft - Tomb Raider Trevor Philips - Grand Theft Auto V Naiee and Nyaa - Brothers: A Tale of Two Sons
Лучшая мужская роль:
Трой Бейкер в роли Джоэла (The Last of Us) - ПОБЕДИТЕЛЬ Трой Бейкер в роли Букера ДеВитта (BioShock Infinite) Стивен Огг в роли Тревора (Grand Theft Auto V) Уиллем Дефо в роли Нейтана Докинза (Beyond: Two Souls)
Лучшая женская роль:
Эшли Джонсон в роли Элли (The Last of Us) - ПОБЕДИТЕЛЬ Кортни Дрейпер в роли Элизабет (BioShock Infinite) Камилла Ладдингтон в роли Лары Крофт (Tomb Raider) Эллен Пейдж в роли Джоди Холмс (Beyond: Two Souls)
Лучшая игра для PlayStation:
The Last of Us - ПОБЕДИТЕЛЬ Grand Theft Auto V Rayman Legends Tomb Raider
Лучшая игра для Xbox:
Brothers: A Tale of Two Sons - ПОБЕДИТЕЛЬ BioShock Infinite Grand Theft Auto V Tomb Raider
Лучшая игра для PC:
Gone Home - ПОБЕДИТЕЛЬ Battlefield 4 Papers, Please The Stanley Parable
Лучшая игра для консолей Nintendo:
Super Mario 3D World - ПОБЕДИТЕЛЬ Pikmin 3 Rayman Legends The Wonderful 101
Лучший файтинг:
Injustice: Gods Among Us - ПОБЕДИТЕЛЬ Divekick Killer Instinct Tekken Revolution
Лучшая спортивная игра:
NBA 2K14 - ПОБЕДИТЕЛЬ FIFA 14 MLB 13: The Show NHL 14
Лучшая инди-игра:
Gone Home - ПОБЕДИТЕЛЬ Kentucky Route Zero Papers, Please The Stanley Parable
Лучшая гоночная игра:
Forza Motorsport 5 - ПОБЕДИТЕЛЬ F1 2013 Grid 2 Need for Speed Rivals Tekken Revolution
Лучшая ролевая игра:
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - ПОБЕДИТЕЛЬ Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Fire Emblem: Awakening Pokemon X/Y
Лучшая игра для мобильных платформ:
Plants vs. Zombies 2: It’s About Time - ПОБЕДИТЕЛЬ Angry Birds Star Wars Infinity Blade 3 Ridiculous Fishing
Лучшая казуальная игра:
Animal Crossing: New Leaf - ПОБЕДИТЕЛЬ Disney Infinity Plants vs. Zombies 2 Skylanders Swap Force
Лучшее дополнение (DLC):
Far Cry 3: Blood Dragon - ПОБЕДИТЕЛЬ Borderlands 2: Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep Dishonored: The Knife of Dunwall Mast Effect 3: Citadel
Лучший саундтрек:
Grand Theft Auto V - ПОБЕДИТЕЛЬ BioShock Infinite Ni no Kuni: Wrath of the White Witch The Last of Us
Лучшая песня в игре:
“Will the Circle be Unbroken” от Кортни Дрейпер и Троя Бейкера (BioShock Infinite) - ПОБЕДИТЕЛЬ “A.D.H.D.” от Кендрика Ламара (Grand Theft Auto V) “Sleepwalking” от The Chain Gang of 1974 (Grand Theft Auto V) “Survival” от Эминема (Call of Duty: Ghosts)
Самая ожидаемая игра 2014:
Titanfall - ПОБЕДИТЕЛЬ Destiny South Park: The Stick of Truth The Witcher 3: Wild Hunt Watch Dogs
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 15:25 | Сообщение # 2
Лучший шутер: BioShock Infinite - Смешно, как шутер он ужасен, как игра отличная. Лучшая игра для PC: Gone Home - ноу коментс Самая ожидаемая игра 2014: Titanfall - ну конечно, куда там ведьмаку и Вотч догсам
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 15:49 | Сообщение # 3
kukusik, плюсую, лучшие игры xbox и ПК удивили, игры может и отличные,но явно не лучшие на платформе. И Биошок,как по мне, лучший экшен года,но не шутер П.С. Номинацию стратегия года вообще убрали?) Надо было и рпг убрать,тот трэш,что там был - вообще непонятно что
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 15:53 | Сообщение # 4
VGX - второй год подряд победителей не понятно по каким критериям выбирают. Я не против игры Ходячие Мертвецы, но Игру Престолов этим разрабам явно не надо давать. имхо.
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 20:23 | Сообщение # 11
ЦитатаItachi91 ()
Я хочу играть в игру, а не выбирать варианты ответа.
Теперь проекты, которые можно выпускать, определяются твоим вкусом? Есть RPG, есть стратегия по мотивам - играй, пожалуйста.А от хорошего интерактивного кино в исполнении Telltale хуже никому не станет. Я лично сыграю с удовольствием, даже несмотря на прохладное отношение к первоисточнику.
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 20:37 | Сообщение # 13
Вообще по поводу игры престолов, лучше бы сделали толковый экшен от третьего лица как это делали с Властелином. РПГ - ужасное вышло, стратегия еще хуже. Тейлы конечно мастера своего дела и сделают хороший квест я уверен, вот только в квесты играют мягко говоря не все люди...
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 20:40 | Сообщение # 14
Itachi91, Серьезно, если тебе не нравится в общем Borderlands и чтобы ее сделали TellTale, то это же не значит что они должны прекратить разработку... честно не нравится- не играй...
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 21:11 | Сообщение # 15
Цитатаwetcase ()
Теперь проекты, которые можно выпускать, определяются твоим вкусом? Есть RPG, есть стратегия по мотивам - играй, пожалуйста.А от хорошего интерактивного кино в исполнении Telltale хуже никому не станет. Я лично сыграю с удовольствием, даже несмотря на прохладное отношение к первоисточнику.
ЦитатаYrik677677 ()
Серьезно, если тебе не нравится в общем Borderlands и чтобы ее сделали TellTale, то это же не значит что они должны прекратить разработку... честно не нравится- не играй...
Я не кому не навязываю свое мнение. Лучше бы Игру Престолов отдали другим разработчикам и сделали б экшен от третьего лица, как сказал kukusik. Игра престолов заслуживает лучшего, чем 2 не внятных игры и квест от Telltale.
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 22:01 | Сообщение # 17
Dying Light The Witcher 3 Wild Hunt
Добавлено (08.12.2013, 22:01) --------------------------------------------- Far Cry 3: Blood Dragon Ну и конечно же Assassin’s Creed IV: Black Flag,лучшего на пк не было в этом году