Дата: Понедельник, 13.06.16, 06:47 | Сообщение # 54
ЦитатаD-2 ()
Вульф тоже нет
Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein).
Дата: Понедельник, 13.06.16, 09:34 | Сообщение # 57
Пока если судить по двум конференциям - Е3 не радует, уныленько все ЕА вообще не понятно зачем проводили свою конфу, материала совсем мало для полноценной конференции, могли бы просто к другим пристроится и показать что у них есть... Беседка тоже огорчила, мало чего интересного показали, больше болтовни было, по крайне мере у них в прошлом году было гораздо интересней... Да от Беседке ждал нового Вульфа и Evil Within 2, не того и не другого не получил... обидно...
Дата: Понедельник, 13.06.16, 09:47 | Сообщение # 58
E3 сливается в низкопробную конфу...раньше это было что-то грандиозное, а сейчас не лучше PAXов, Gamesconов и прочего, анонсов минимум, геймплея минимум. ЕА вообще какую-то шлаковую презентацию сделали...2 зала, горка беспонтовых "полудневников" разрабов и куча звезд с лицом "че я тут делаю7"
Дата: Понедельник, 13.06.16, 09:58 | Сообщение # 59
ЦитатаHardboiledDet ()
E3 сливается в низкопробную конфу...раньше это было что-то грандиозное, а сейчас не лучше PAXов, Gamesconов и прочего, анонсов минимум, геймплея минимум. ЕА вообще какую-то шлаковую презентацию сделали...2 зала, горка беспонтовых "полудневников" разрабов и куча звезд с лицом
Дата: Понедельник, 13.06.16, 14:26 | Сообщение # 68
Ну, по сравнению с ЕА, Беседка все сделала правильно. Квейк, хоть и показали, но че то не впечатлило. Все на квейконе покажут. Название как то не очень Ремастер скурима, оно надо? Только чтобы бабла срубить. Но выглядит красиво, не спорю. Прей, че то как то вообще не понятно. Была первая часть, вкатила. Ждали вторую, переделывали и слили. Показали новую... по мне даже фанаты не поняли что это. Дизоноред-тут все круто, ждем. Никакого ТЕС 6, никакого The Evil Within 2, печально. Хотя TEW 2 может еще вероятно проскочит у Сони.
И да, пока супер крутого ничего не было. 2 конфы пока на слив, из них 3 геймплейных ролика (батла, опущенный 2 и тайтнфол (я уже забыл о нем))