Lords of the Fallen
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.10.14, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: City Interactive и Deck13 Interactive Издатель: Namco Bandai Games Даты выхода игры: 28 октября 2014г Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Описание: Lords of the Fallen - хардкорная экшен-RPG в фэнтезийном мире, создаваемая бывшим продюсером The Witcher 2 Томашем Гопом (Tomasz Gop). Игра обладает высоким уровнем сложности и станет испытанием для игроков.
Игра предложит продвинутую боевку, проработанные деревья навыков и обширный мир, возможность уничтожать эпичных врагов и свободно настраивать своего персонажа. Решения, принятые по ходу игры, изменят как мир, так и характер героя, оказывая сильное влияние на сюжетную линию.
Сюжет Lords of the Fallen повествует о человеке по имени Харкин (Harkyn), который выступит против кажущейся неостановимой сверхъестественнй силы. Действие развернется спустя 1000 лет после смерти здешнего бога. Его мертвое тело, упавшее на землю, превратилось в неописуемо гигантский горный хребет и разделило мир на две части. Сейчас этот мир наполнен последователями и отступниками Падшего Бога (Fallen God). Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Only crack by CPY Для смены языка в файле CPY.ini раскомментировать (убрать "#") нужные языки текста и озвучки (по умолчанию включены английские текст и озвучка).
|
|
| |
ZiM4N
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 21:54 | Сообщение # 141 |
|
Ishamael Не те это игры, чтобы по ним убиваться. Другое дело Ведьмак 3 - действительно проект ААА класса, стоит копейки и никакой защиты - у всех друзей в стиме уже куплена. Ну я же просил - прекращайте оффтопить. Reynor
|
|
| |
Kastiel164
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 21:55 | Сообщение # 142 |
|
Цитата vsevolod0303 ( ) посоны,тут один человек сказал,что игра гавно,расходимся. просто залезь на форум в стиме и увидешь сотню таких ребят, купи игру и будет +1 к ним)) Просто мой совет тем кто еще мешкается покупать или нет... подождать кряка... сколькоб его не делали.
блин... просто ДС это арни в лучшие годы, а ЛОТФ это невский... оба боди-билдеры, только второй клоун, а первый звезда xD уот так уот
|
|
| |
vsevolod0303
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 21:57 | Сообщение # 143 |
|
Kastiel164, ну я пока и не думал её покупать.мало ли чё там ребята в стиме говорят)
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 22:12 | Сообщение # 144 |
|
Цитата Ishamael ( ) Я просто боюсь, что в Dragon Age и Assassin's creed ее засунут. Тут то еще ладно, мне на эту игру наплевать, но в те я поиграть хочу, а каждая стоит по 2000. Поэтому ситуация с этой до сих пор не взломанной защитой (а срок долгий, если брать в расчет дату выхода FIFA15) меня реально ооооочень сильно напрягает
Цитата ZiM4N ( ) Ishamael Не те это игры, чтобы по ним убиваться. Другое дело Ведьмак 3 - действительно проект ААА класса, стоит копейки и никакой защиты - у всех друзей в стиме уже куплена.
Цитата Ну я же просил - прекращайте оффтопить. Reynor Извиняюсь Боюсь, когда к тебе подойдет мент и попросит не бухать, а ты просто заклеишь этикетку, продолжишь и скажешь "извиняюсь ", он тоже проулыбается, и отправит в обезьянник Reynor
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 22:14 | Сообщение # 145 |
|
а мне пофикс, я буду ждать кряк, месяц, два и т.д.
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 22:36 | Сообщение # 146 |
|
если честно то да, игра слабая, очень слабая, особенно это понимаешь после 5 босса, где всё очень однообразно )
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 22:42 | Сообщение # 147 |
|
Привет всем. В общем наткнулся на простой способ поднятия ФПС. Только для обладателей Nvidia
Переключите в Панели Управления Nvidia, чтобы Physx обрабатывался CPU. да, да,именно процессором !
Прирост в 15-20 ФПС.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 22:43 | Сообщение # 148 |
|
Цитата Stitchkill ( ) если честно то да, игра слабая, очень слабая, особенно это понимаешь после 5 босса, где всё очень однообразно ) о да,а ДС типа разнообразна...такая однообразная фигня,особенно когда тактику мобов понимаешь.боссы тоже не блещут умом и разнообразием.но мой выбор за Лордов,ибо хотя бы красиво все за хардкором идите в старую Blade of Darknessю она даст прикурить любому Данжен Кроулеру нашего времени...но это оффтоп,сори за него...а Лорды хорошая игра
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 22:56 | Сообщение # 149 |
|
nemezmorium, в DC не играл, так что хз
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 23:01 | Сообщение # 150 |
|
Цитата Stitchkill ( ) в DC не играл, так что хз можно чисто для сранения с лордами погонять. весь хардкор закончится на знании мобов
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 23:06 | Сообщение # 151 |
|
Цитата nemezmorium ( ) а ДС типа разнообразна...такая однообразная фигня,особенно когда тактику мобов понимаешь #яснопонятно
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 23:09 | Сообщение # 152 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) #яснопонятно если ты нуб и тебя постоянно нагибает один и тот же тип мобов,и ты не можешь запомнить их тактику,то это только твои проблемы
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 23:10 | Сообщение # 153 |
|
про Д3 не покупал играл на РS 3, а про то что мы тут должны все обсуждать и ждать. По моему это обычная ситуация когда кто то что-то новое изобретает но как известно пираты всегда умнее и все ломают. Если бы они не изобретали пиратам нечего было бы ломать. Так что ждем пока взломают да и думаю когда взломают научатся общаться с этой защитой и на последующих играх она не будет доставлять столько ожидания. Всем пить чай и ждать. И еще мне припоминается такой случай когда разрабы от какой то игры то ли просили то ли договаривались($) с пиратами чтобы их игру не ломали определенное время. Может просто шум подумали такой но чтото было такое не помню игра какая была.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 23:17 | Сообщение # 154 |
|
Цитата nemezmorium ( ) если ты нуб и тебя постоянно нагибает один и тот же тип мобов,и ты не можешь запомнить их тактику,то это только твои проблемы не угадал
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 23:21 | Сообщение # 155 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) не угадал ну простите,о гуру хардкорных игр,что решил высказать свое мнение на счет столь эталонной хардкорной игры.каюсь
|
|
| |
dima423
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 23:34 | Сообщение # 156 |
|
Есть новости по кряку?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 23:43 | Сообщение # 157 |
|
nemezmorium, меньше агрессии!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 00:11 | Сообщение # 158 |
|
Цитата Reynor ( ) меньше агрессии! никакой агрессии
|
|
| |
maksos
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 00:32 | Сообщение # 159 |
|
Цитата Reynor ( ) меньше агрессии! просто сарказм
Добавлено (31.10.2014, 00:32) --------------------------------------------- видать работают над кряком, а в промежутках отдыха My WebPage
|
|
| |
muxac13th
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 01:04 | Сообщение # 160 |
|
На самом деле, в каком-то смысле я даже доволен. Студия новая, проект тоже новый, благодаря защите его купило много человек, даже судя по данному треду. В любом случае это двигатель прогресса, в любом случае это повод делать новые игры учитывая PC платформу. Ведь обидно когда релизят трипл-А проекты эксклюзивом на приставки, так ведь? По-этому пускай задержки взлома будут не 1 час, а 1 месяц, но при этом продажи вырастут на 20+% и будут вызывать более теплые чувства разработчиков по отношению к платформе РС., это затронет как качество портирования так и оптимизацию.
Да, вы скажете: - Делайте ок игры и мы купим. А вы попробуйте в эти времена изобилия сделать новую игру, даже хотя-бы на мыслях., вот изобретите что-то новое во что хотелось бы играть не тысяче, а миллионам? - Не так то просто, правда? Если не учитывать ваши личные предпочтения конечно же, ведь они вообще не важны, потому что мы имеем дело с многомиллионной аудиторией очень разных возрастов и нравов., мало того, бесплатно работать никто не будет, и свои компы тащить в "штаб" тоже. Соответственно, Вам нужно будет убедить инвестора, что Ваш проект является чем-то сверх классным, и что эти миллионы баксов вернутся в первые часы продаж, а окупятся на следующий день. И всё будет настолько классно, что у вас будет бюджет сразу и на сиквел и на трилогию и на квадрологию (омфг есть такое слово?).
Караоче, кто ничего сверху не читал, в двух словах: - чем дольше ломают игры на РС, тем больше у нас шансов получать "эксклюзивы" с приставок хотя бы в виде порта
Спасибо тем кто осилил, елипичатал.
|
|
| |
scream1
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 01:16 | Сообщение # 161 |
|
прежде чем платить,надо опробовать,пора бы демо версию пилить каждым играм..тамм драгон эйдж 3 биовар покупка без сомнений,а у этих разрабов у всех сомнение
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 02:58 | Сообщение # 162 |
|
Цитата maksos ( ) просто сарказм Цитата nemezmorium ( ) если ты нуб и тебя постоянно нагибает один и тот же тип мобов,и ты не можешь запомнить их тактику,то это только твои проблемы С ничего ополчился на человека... Если это не признак агрессии я хз.
|
|
| |
Kastiel164
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 02:59 | Сообщение # 163 |
|
Цитата muxac13th ( ) А вы попробуйте в эти времена изобилия сделать новую игру, даже хотя-бы на мыслях. дело не в том что они скапировали ДС. Сделали они это очень урезанно. Согласись после хорошей игры, хочется чего-то большего! Больше прокачки, тактики, шмота. В лордах наоборот, всего меньше. Согласись еслибы лорды вышли раньше ДС - поляки были бы достойны уважения. Но единственное над чем они потрудились в игре - защита. Они прибегли к умному маркетинговому ходу. Сделали низкоуровневую игру на пике ажиотажа от ДС, подали как игру менее хардкорною, но более разнообразную чем ДС (что есть вранье и плевок в лицо геймерам). И все. И профигу уже что это их первый проеткт такого плана. поиграв в лордов, купив, дойдя до конца игры и проблевавшись, на будущие проекты их смотреть уже будут с опаской. И те кто оступились купив игру, врят ли совершат подобное. Естественно у игры есть и свой контингент кому достаточно того, что им предоставили. Но лично для меня, как думаю и длямногих, игра удовлетворяет необходимому уровню не больше чем на 30-40 процентов.
ЗЫ как они говорили - мы не будем делать мульт, а сосредоточимся на компании. Как вам концовка?[spoiler=Кто Прошел(не сценарный спойлер)] Как вам этот ролик на треть экрана с компиляцией 3 выборов действия за игру? Выборов которые не на что не влияют.... еще бы сделали текстовый финал. Это их уровень[/spoiler]
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 03:10 | Сообщение # 164 |
|
Цитата JSDenton ( ) про Д3 не покупал играл на РS 3, а про то что мы тут должны все обсуждать и ждать. По моему это обычная ситуация когда кто то что-то новое изобретает но как известно пираты всегда умнее и все ломаю. Если бы они не изобретали пиратам нечего было бы ломать. Так что ждем пока взломают да и думаю когда взломают научатся общаться с этой защитой и на последующих играх она не будет доставлять столько ожидания. Всем пить чай и ждать. И еще мне припоминается такой случай когда разрабы от какой то игры то ли просили то ли договаривались($) с пиратами чтобы их игру не ломали определенное время. Может просто шум подумали такой но чтото было такое не помню игра какая была. С Хрониками Риддика такое было
|
|
| |
muxac13th
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 03:13 | Сообщение # 165 |
|
Kastiel164, Ты сильно преувеличиваешь. Для новой студии и нового проекта - они молодцы и всё у них получилось. У них нету за спиной 25-тилетнего опыта, и что плохого что их кумиры From Software и их легендарные творения? Откровенной "китайской" подделкой игру не назовешь, они действительно попытались., за что их винить? За то что не дают играть пиратам? Рили?
з.ы.: я сам заядлый пират, покупаю только у близзардов и ДС., это чтоб на меня сейчас не накинулись и не кинули под якорь к акулам
|
|
| |
Буффало
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 03:24 | Сообщение # 166 |
|
От этого только лучше если не ломанут, если не будет пиратства на пк, тогда разработчики наконец начнут рассматривать пк не просто для галочки, а как серьезную игровую платформу и пойдут нам эксклюзивы и крайзисы (образно) а консольки будут довольствоваться лишь 50 процентами графики
|
|
| |
Kastiel164
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 03:33 | Сообщение # 167 |
|
Цитата muxac13th ( ) Для новой студии и нового проекта Для первого раза надо быть скромнее. их запросы не соответствуют продукции. Они должны были себя проявить, а в этоге просто постарались нажиться. Сам обладаю всеми играми от близарда, и стим акком с большим кол-вом игр которые даже не запускал тк проходил их на пиратке, а потом покупал. Но о том что поверил в лоржов жалею. Как по мне эт опровал года. Цитата Буффало ( ) От этого только лучше если не ломанут, если не будет пиратства на пк, тогда разработчики наконец начнут рассматривать пк не просто для галочки, а как серьезную игровую платформу и пойдут нам эксклюзивы и крайзисы (образно) а консольки будут довольствоваться лишь 50 процентами графики пека и так мощная платформа. А делают игры не для галочки, а чтобы поиметь денюшку и похвастаться придельными графическими возможностями игры. Все эксклюзивы на приставках не более чем маркетинг, для поддержания интереса к своей марке. И зачастую как кончается контракт игру выпускают или на все оставшиеся платформы или на пека. Так что не в пиратстве дело. НА игры высокого качества по факту можно защиту и не ставить. Если она высокоуровневая в сюжете, геймплее, реиграбельности ее купят и так... А Лордов если бы небыло защиты не купилобы и 20% от тех кто ее купил сейчас. С их стороны подход правельный но поскудный)
и не подумай что денег жалко или еще что. У меня от поляков ведьмаки колекционные лежат и ждут третью. Причем в пиратку я играл раньше чем сами игры купил (думаю все помнят проблемы с локализацией 2ой части, защиты навешанной и тд... один из редких случаев когда пираты начинают играть раньше тех кто игру купил)
|
|
| |
artmOn
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 05:07 | Сообщение # 168 |
|
scream1, dragon age 3 к покупке без сомнений?! правда?! во 2ую играл? а видео геймплея 3 части видел? крайне советую посомневатся! ну а по это игре - то что видел - понравилось но выглядит как одноразовая а я такие редко покупаю)) и защиту пусть крутят какую хотят а я буду покупать ведьмаков и подтверждать слова разрабов что хорошим играм защита не нужна
|
|
| |
stradalskij
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 07:55 | Сообщение # 169 |
|
Цитата JSDenton ( ) разрабы от какой то игры то ли просили то ли договаривались($) с пиратами чтобы их игру не ломали определенное время.
ахаха, лол
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 09:45 | Сообщение # 170 |
|
ребята у кого карточка 7850 и кто купил , как игра идет? ото видосов на ютубе нету даже
|
|
| |
gkd1972
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 11:43 | Сообщение # 171 |
|
Цитата maksimrulez ( ) ребята у кого карточка 7850 и кто купил , как игра идет? ото видосов на ютубе нету даже
Моя конфигруация: Процессор: AMD Phenom II 965 X4 3.4 Ghz ОЗУ: 8 Gb DDR-3 Видеокарта: Radeon HD 6950 2 Гб HDD: SSD 60 Gb, HDD 500 Gb Монитор: 27` LG 1920x1080 Геймпад: Xbox 360 Wireless Controller for Windows
В игре настройки выставил "Очень высокие" и в дополнительных ОТКЛЮЧИЛ Nvidia турбюленс, так как видео у меня Радеон. Субъективно игра идет изумительно плавно, никаких подтормаживаний и лагов, графика - просто прелесть какая. Я хотел вчера замерить ФПС и тут привести со скринами, но к сожалению после работы сильно устал и заснул, так, что может сегодня вечером замеряю. Вывод: на твоей конфигурации должно пойти очень хорошо даже на настройках игры "Высокие".
|
|
| |
Буффало
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 14:44 | Сообщение # 172 |
|
Цитата Kastiel164 ( ) Kastiel164 Какую денежку? на пека дай бох порт окупится и в редких случаях прибыль будет какая, нет на пк экзов уже лет 8 минимум,
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 14:44 | Сообщение # 173 |
|
maksimrulez, Нормально идёт,даже на моём ведре можно играть
Наиграл правда полтора часа,но на средних неплохо выглядит и играется!
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 15:15 | Сообщение # 174 |
|
что есть новости народ ? про взлом
|
|
| |
PSP17