Lords of the Fallen
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.10.14, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: City Interactive и Deck13 Interactive Издатель: Namco Bandai Games Даты выхода игры: 28 октября 2014г Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Описание: Lords of the Fallen - хардкорная экшен-RPG в фэнтезийном мире, создаваемая бывшим продюсером The Witcher 2 Томашем Гопом (Tomasz Gop). Игра обладает высоким уровнем сложности и станет испытанием для игроков.
Игра предложит продвинутую боевку, проработанные деревья навыков и обширный мир, возможность уничтожать эпичных врагов и свободно настраивать своего персонажа. Решения, принятые по ходу игры, изменят как мир, так и характер героя, оказывая сильное влияние на сюжетную линию.
Сюжет Lords of the Fallen повествует о человеке по имени Харкин (Harkyn), который выступит против кажущейся неостановимой сверхъестественнй силы. Действие развернется спустя 1000 лет после смерти здешнего бога. Его мертвое тело, упавшее на землю, превратилось в неописуемо гигантский горный хребет и разделило мир на две части. Сейчас этот мир наполнен последователями и отступниками Падшего Бога (Fallen God). Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Only crack by CPY Для смены языка в файле CPY.ini раскомментировать (убрать "#") нужные языки текста и озвучки (по умолчанию включены английские текст и озвучка).
|
|
| |
aleksanpetelin
|
Дата: Среда, 05.11.14, 02:34 | Сообщение # 281 |
|
не пойму зачем посредственную игру так сильно защищать было....
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Среда, 05.11.14, 05:02 | Сообщение # 282 |
|
ghostrabyter, ссылку плз
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 05.11.14, 05:37 | Сообщение # 283 |
|
Aeratiel, Фейк
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 05.11.14, 11:35 | Сообщение # 284 |
|
скажите, покупая игру там активация на одного ?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 05.11.14, 14:01 | Сообщение # 285 |
|
maksos, скорее всего да, иначе уже бы 100500 сообщений было, с предложением скинуться.
|
|
| |
Osti
|
Дата: Среда, 05.11.14, 20:30 | Сообщение # 286 |
|
Цитата maksos ( ) скажите, покупая игру там активация на одного ?
В стиме вообще есть игры с повторной активацией? А вообще можно купить одному и расшарить библиотеку пятерым друзьям, итого на шестерых можно поделить стоимость ps. Игра больше 1/6 и не стоит
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 05.11.14, 22:15 | Сообщение # 287 |
|
update 2 естественно без таблетки
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 05.11.14, 22:44 | Сообщение # 288 |
|
Lordw007 он кумулятивный ?
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 09:02 | Сообщение # 289 |
|
maksos, нет бронебойный
|
|
| |
Joe-Jim
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 10:21 | Сообщение # 290 |
|
Цитата aleksanpetelin ( ) не пойму зачем посредственную игру так сильно защищать было....
Это ты по чему понял? Потому что таблетки долго нет? И не нужно гнать на игру, игра хороша, не без недостатков но она хороша кто бы что не говорил. И вообще по моему все немного абалдели от того что какая -то сити интерактив смогла сделать конкурента той же дарк соулс - просто не все еще хотят это принять.
|
|
| |
back37
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 12:05 | Сообщение # 291 |
|
Цитата aleksanpetelin ( ) не пойму зачем посредственную игру так сильно защищать было.... Логика проста... к примеру, ты выпускаешь не самый лучший по качеству продукт (сам по себе нормальный, но просто есть и получше), если сделать так, чтобы его можно было посмотреть заранее, ты знаешь, что многие откажутся от этого продукта, но если невозможно будет посмотреть до покупки, то гораздо большее число народа приобретёт... если зайдёшь в продуктовый, то много по тому же принципу найдешь - снаружи упаковки нарисовано красиво, а внутри уже чтото похожее но похуже выглядит, только там ты можешь приобрести при желании ещё пару раз, а тут только одна игра, которая останется у тебя если не на всегда, то на долго...
|
|
| |
aleksanpetelin
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 13:50 | Сообщение # 292 |
|
back37, Joe-Jim, не, чуваки поймите меня правильно, если игра хорошая то и слава Богу, их и так мало хороших выходит, может я не правильно выразился .... просто странно что такая защита стоит на игре, ну скажем так, не слишком ожидаемой, то есть это не масс эффект или ведьмак к примеру... я вот что хотел сказать! Да и давно такой защиты не встречал, обычно ломали либо в день релиза , либо на следующий... я не крякер, в этом не смыслю. как считаете , ещё долго будут ломать?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 16:28 | Сообщение # 293 |
|
Цитата maksos ( ) Lordw007 он кумулятивный ? я не знаю но update 1 вышел в первый день и он есть в стим рипе геймворкс
|
|
| |
wulf84
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 18:45 | Сообщение # 294 |
|
aleksanpetelin, Причем тут ожидаемая или не ожидаемая игра, разработчикам захотелось такую защиту, они её поставили! Многие думаю отказываются от сверх навороченных защит, по причине появление багов в игре, из-за этого у многих покупателей остается негативный осадок о игре!
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 19:37 | Сообщение # 295 |
|
Хочу нормальные законы по защите прав потребителей для игр, где для каждой игры обяжут выпускать демоверсию или временный триал.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:34 | Сообщение # 296 |
|
Цитата wulf84 ( ) Хочу нормальные законы по защите прав потребителей для игр, где для каждой игры обяжут выпускать демоверсию или временный триал. Лол, типа как демо-версия хлеба?) Смотрите геймплей на ютубе, читайте рецензии. А защита прав всегда есть и состоит в том, что ты можешь обратиться в суд и если докажешь, что тебя обманули/нанесли вред, то получишь компенсацию. Но опять же - это смотря в какой стране.
|
|
| |
aleksanpetelin
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 23:57 | Сообщение # 297 |
|
ребят , а чё тишина? давайте ждать таблетку в дискуссии
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 00:02 | Сообщение # 298 |
|
Цитата neonlight ( ) Лол, типа как демо-версия хлеба? Даже сейчас придя в некоторые магазины(за исключением вероятно супермаркетов) и уж тем более на рынке можно попросить попробовать небольшой кусочек того или иного продукта(в основном это колбасные изделия, масло, конфеты, арбузы, дыни, реже фрукты) для его оценки.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 04:06 | Сообщение # 299 |
|
Ka][Rt, ты только что парню америку открыл явно же ни разу за продуктами не ходил
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 04:24 | Сообщение # 300 |
|
Цитата neonlight ( ) Смотрите геймплей на ютубе, читайте рецензии. От просмотра роликов и прочтения рецензий можно получить те же ощущения, что и от реального геймплея? Сомневаюсь.
|
|
| |
aleksanpetelin
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 12:52 | Сообщение # 301 |
|
можно дурацкий вопрос (чисто оживить)- когда таблетка то?))
|
|
| |
gelox
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 13:32 | Сообщение # 302 |
|
aleksanpetelin, после выхода gta5
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 14:18 | Сообщение # 303 |
|
gelox, Через лет 5 после выхода ГТА 5
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 14:19 | Сообщение # 304 |
|
Ну тогда я продулжу))) а когда выходит gta5???
|
|
| |
gelox
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:04 | Сообщение # 305 |
|
-=Raven=-, [off]через 5 лет[/off]
|
|
| |
aleksanpetelin
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:33 | Сообщение # 306 |
|
gta 5 выходит в январе, нда... с такими защитами либо придётся всё покупать, либо не играть!
|
|
| |
Defonten
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:41 | Сообщение # 307 |
|
От того что вы по 85 разу спрашивает тут "взлома нет"?! От этого он не появиться. Игра стоит своих денег
|
|
| |
aleksanpetelin
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:48 | Сообщение # 308 |
|
Defonten, как это не появится ? а вдруг??
|
|
| |
Defonten
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:58 | Сообщение # 309 |
|
Цитата aleksanpetelin ( ) как это не появится ? а вдруг??
Поживем увидим! Я конечно же не пропагандирую покупать все игры подотряд,но есть релизы которые все таки стоит приобрести.
|
|
| |
Joe-Jim
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 16:00 | Сообщение # 310 |
|
Появится как уже писали выше после гта5 - это конечно если сломают гта 5.
|
|
| |
Adar_Malik
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 16:11 | Сообщение # 311 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) а когда выходит gta5?? январь 15-ого вроде как. Прост гта будет использовать ту же защиту
|
|
| |
aleksanpetelin
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 16:15 | Сообщение # 312 |
|
Цитата Defonten ( ) Поживем увидим! Я конечно же не пропагандирую покупать все игры подотряд,но есть релизы которые все таки стоит приобрести. для меня покупки стоят только ведьмак-3, асасин (хотя под вопросом), фаркрай4, ну масс эффект4, фоллаут 4, вот такого уровня игры конечно можно покупать, а лорда я не играл, может и хорошая но покупать точно не буду, а если это наследник ДС то тем более , не люблю хардкор! ну а гта 5 уже прошёл на ПС3, хотя если б не было такой возможности, то купил бы конечно, это же ГТА, если её не покупать, то что тогда?!
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 17:11 | Сообщение # 313 |
|
Если не сломают ГТА 5 не расстраивайтесь сильно там нет ничего интересного и нового скучная банальная ГТА . Шуму много вокруг нее, вот и все. А тут вышла из тени LoTf и оказалась хорошей игрухой, так что ждем кряк.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 17:16 | Сообщение # 314 |
|
харэ флудить
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:01 | Сообщение # 315 |
|
А где почитать про саму защиту то? В новостях по ГТА 5 есть название защиты, но найти не смог.
|
|
| |