Lords of the Fallen
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.10.14, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: City Interactive и Deck13 Interactive Издатель: Namco Bandai Games Даты выхода игры: 28 октября 2014г Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Описание: Lords of the Fallen - хардкорная экшен-RPG в фэнтезийном мире, создаваемая бывшим продюсером The Witcher 2 Томашем Гопом (Tomasz Gop). Игра обладает высоким уровнем сложности и станет испытанием для игроков.
Игра предложит продвинутую боевку, проработанные деревья навыков и обширный мир, возможность уничтожать эпичных врагов и свободно настраивать своего персонажа. Решения, принятые по ходу игры, изменят как мир, так и характер героя, оказывая сильное влияние на сюжетную линию.
Сюжет Lords of the Fallen повествует о человеке по имени Харкин (Harkyn), который выступит против кажущейся неостановимой сверхъестественнй силы. Действие развернется спустя 1000 лет после смерти здешнего бога. Его мертвое тело, упавшее на землю, превратилось в неописуемо гигантский горный хребет и разделило мир на две части. Сейчас этот мир наполнен последователями и отступниками Падшего Бога (Fallen God). Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Only crack by CPY Для смены языка в файле CPY.ini раскомментировать (убрать "#") нужные языки текста и озвучки (по умолчанию включены английские текст и озвучка).
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Воскресенье, 22.03.15, 15:43 | Сообщение # 526 |
|
Фифу не было смысла ломать вообще Добавлено (22.03.2015, 15:43) --------------------------------------------- Lordw007, а где можно почитать что они щас ломают?
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Среда, 25.03.15, 10:54 | Сообщение # 527 |
|
И последний вопрос, от чего зависит количество колбочек со здоровьем, прошёл только Стража, максимум 6 колбочек...есть ли возможность их как то увеличить?
|
|
| |
ras233
|
Дата: Среда, 25.03.15, 17:40 | Сообщение # 528 |
|
Цитата KRUSH ( ) И последний вопрос, от чего зависит количество колбочек со здоровьем, прошёл только Стража, максимум 6 колбочек...есть ли возможность их как то увеличить?
Найдешь пустые бутылки по сюжету, возле КТ они наполняться. Ну и вроде как у каждого класса изначально разное кол-во бутылочек, нпример, у роги их больше, чем у воина.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 01:34 | Сообщение # 529 |
|
Походу стим версию денувы не взломают, видать китайцы вообще забили на неё
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 10:48 | Сообщение # 530 |
|
смысл на андройд выйдет
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 12:53 | Сообщение # 531 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) смысл на андройд выйдет пройдём на андроиде правильно
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 13:32 | Сообщение # 532 |
|
Цитата PSP17 ( ) Походу стим версию денувы не взломают Или я что-то не понимаю, или все остальные, в шапке темы Четко написано: защита у игры EXECryptor, то есть это НЕ Denuvo, который уже подвергался взлому, это защита, которую еще никто и ни разу (ну или мы просто не знаем об этом) взломать НЕ смог. И Стим\Оригин тут не при чем.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 14:09 | Сообщение # 533 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Или я что-то не понимаю, или все остальные, в шапке темы Четко написано: защита у игры EXECryptor, то есть это НЕ Denuvo, который уже подвергался взлому, это защита, которую еще никто и ни разу (ну или мы просто не знаем об этом) взломать НЕ смог. И Стим\Оригин тут не при чем. Перед тем как писать это сообщение зашел бы на сайт Денуво и узрел бы: Цитата And counting. That's how long one of the latest Denuvo-protected games from CI Games (Lords of the Fallen) has gone without being cracked А EXECryptor мертв с 2006 года.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 14:19 | Сообщение # 534 |
|
Цитата TanatosX ( ) Перед тем как писать это сообщение зашел бы на сайт Денуво и узрел бы Перед тем как отвечать мне,узрел бы. В шапке до сих пор написано, что Криптор, мертв или нет - неважно (я обязан это знать?). Если так - надо поправить шапку, чтоб не путать людей.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 14:34 | Сообщение # 535 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Перед тем как отвечать мне,узрел бы. В шапке до сих пор написано, что Криптор, мертв или нет - неважно (я обязан это знать?). Если так - надо поправить шапку, чтоб не путать людей. Нафиг ты мне кидаешь ссылку на тему которая не в крякодроме ? В этой теме(Которая про кряк и есть) все пишут про Денуву, но вот ты решил влезть и написать что то умное на основании устаревшей инфы.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 17:44 | Сообщение # 536 |
|
Цитата TanatosX ( ) Нафиг ты мне кидаешь ссылку на тему которая не в крякодроме ? В этой теме(Которая про кряк и есть) все пишут про Денуву, но вот ты решил влезть и написать что то умное на основании устаревшей инфы. Ну ты же меня отправляешь на сайт Денувы хз зачем.. А я тебе показал (даже так, я изначально сказал, что могу ошибаться, ибо за игрой не слежу, но тебе то на это плевать), что в другой теме игры (скорее даже в приоритетной теме, все таки крякодром это ответвление) висит такая информация (кто сказал, что она устаревшая, ты, и все?) Она закреплена в шапке, значит ее необходимо либо снять из-за неактуальности, либо скопировать сюда, опять же, из-за актуальности. Разговор окончен.Добавлено (04.04.2015, 17:44) --------------------------------------------- Кто скачал это последнее ДЛС с данного поста - Перезалейте пожалуйста, ссылка уже не работает, а у модератора его больше нет.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 18:49 | Сообщение # 537 |
|
Парни а игра длинная?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 19:00 | Сообщение # 538 |
|
Цитата D-2 ( ) Парни а игра длинная? Часов на 40-50,но лучше DS перепройти! Хотя не совсем уж ......!
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 19:04 | Сообщение # 539 |
|
Цитата ziborock ( ) Часов на 40-50 Чяго?
|
|
| |
D-2
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 19:24 | Сообщение # 540 |
|
GhostBond, а сколько?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 19:38 | Сообщение # 541 |
|
Цитата GhostBond ( ) Чяго? %) Ты о чем? P.S. Поясняю - если считаешь что мало - столько Стим выдал, а если много - столько Стим выдал) И поверь, особо напряга не испытывал, но облазил по моему каждый угол. P.S.S Cтоп! D-2, забыл, я ведь дважды начинал сначала из-за этой беды: https://www.youtube.com/watch?v=GHCSwbPwsc0 а это минус почти 20 часов(а есл быть точным - 20 часов 10 минут)! То есть на прохождение уходит часов 20 - 30.
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 21:27 | Сообщение # 542 |
|
Фифу ломанули лордом ломать будут?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 04.04.15, 22:14 | Сообщение # 543 |
|
Цитата ziborock ( ) Часов на 40-50 Это ты вместе с перерывами и сном посчитал? 15-20 часов
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 05.04.15, 11:10 | Сообщение # 544 |
|
Цитата Haoose ( ) Это ты вместе с перерывами и сном посчитал? Вообще сложно в RPG посчитать часы прохождения - кто-то предпочитает пробегать некоторых врагов, а кто-то полностью зачищать локации, и.т.д. - нюансов много, все зависит от того как игра увлекла тебя. Сталкера вон за час пройти можно, а кто-то до сих пор там живет) Я в DS II уже 375 часов (думаю что не меньше и в переиздании проведу), в Ground Zeroеs - 26 часов потратил, а там вообще одна небольшая лока!
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 05.04.15, 16:07 | Сообщение # 545 |
|
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Воскресенье, 05.04.15, 16:48 | Сообщение # 546 |
|
Lordw007 просто игра всем так эта нужна=) если бы на гта5 такую защиту поставили, то шансов что ломанут больше было)
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 05.04.15, 17:51 | Сообщение # 547 |
|
Asasin2343, здесь проблема в том, как удалось выяснить собственными тестами, игра обращается к серверу и передаёт данные аккаунта когда запускается впервые, в отличии от инквизиции. точнее там это завязано на ориджин а тут нет
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Понедельник, 06.04.15, 00:23 | Сообщение # 548 |
|
Lordw007 асасина 2 тоже долго ломануть не могли, но потом же ломанули) а вообще игры которые нравятся покупать надо=)
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Вторник, 07.04.15, 12:07 | Сообщение # 549 |
|
По сравнению с bloodborne, эта игра не та которую стоит ожидать крякалку
|
|
| |
tohis
|
Дата: Вторник, 07.04.15, 13:31 | Сообщение # 550 |
|
Цитата KRUSH ( ) По сравнению с bloodborne, эта игра не та которую стоит ожидать крякалку В Bloodborne я конечно не играл, но Lords of the Fallen очень понравилась. В восторге от данной игры. Вылетала в самом начале постоянно, думал всё из-за пресловутой защиты, даже расстроился немного. Но как оказалось всё из-за разгона карточки, пришлось сбросить разгон. Хотя в других играх не было с этим проблем никаких. Я так понял, что Denuvo по какой-то причине конфликтует с разгоном. Сейчас наиграл порядка 11 часов, не было ни одного вылета за всё это время. Сама игра более лояльная к игроку чем 1й Dark Souls(во 2й не играл), что лично для меня огромный плюс. Ибо не всегда располагаю свободным временем, играю как правило на выхах. Как по мне, графоний в игре шикарный, как и сама атмосфера, никакой Dark Souls и рядом не стоял. Не понравилось в игре две вещи: респаун врагов, ну и сами диалоги персонажей, не очень убедительны, всё. Могу сказать с уверенностью, что игра стоит потраченных средств как и потраченное на неё время. Тем кто ждёт крякалку хочу посоветовать купить игру на ближайшей распродаже(например летней), каких нибудь 300-400 рублей(стоимость соизмерима с походом в кино) можно и потратить на хорошую игру.
|
|
| |
Dannte07
|
Дата: Суббота, 11.04.15, 15:57 | Сообщение # 551 |
|
Не сдержался и купил игру за 20$ с 2 ДЛЦ, знаю дорого, но через ВПН играть не хочу( Буду проходить, и я уверен это будет для меня самой интересной игрой ибо это первая которую я когда либо покупал
Прошло 2 дня... Прошел игру, 3 раза Игра хороша, графика тоже на уровне, оружие и бронь очень красивы, дизайнеры постарались, геймплей тоже хорош, система боя понравилась, правда мало разнообразия в скилах, а так норм. Первое прохождение прошло интересно, 18 часов, помучился на боссах, бывало не знал куда идти, особенно шахты и предпоследняя лока с огромным демоном... последний бос пощекотал нервишки, но все же я его осилил но не без труда)
Все круто, НО... решил пройти 2ой раз ибо после титров предлогают НГ+, я долго не думая начал новую игру, прохождение длилось примерно 3 часа, это следовало ожидать..
После моего выражения на лице "МДА" когда я понял как быстро прошел игру, я решил в 3ий раз пройти ее чтоб все ветки скилов доучить, при этом буду искерннен, добавил себе статов, не много, но просто было интересно как пройдет мой "SPEEDRUN"... Я ОБАЛДЕЛ!!! когда понял что на 3ий раз игра была пройдена ровно за 45 минут из которых 10минут составили время диалогов, заставок и прочей ерунды которую нельзя пропустить...
Вердикт: Разрабы молодцы, постарались, игра понравилась, жаль что мало, очень мало (((
|
|
| |
бугага
|
Дата: Вторник, 14.04.15, 21:35 | Сообщение # 552 |
|
судя по всему крутая игра, надеюсь будет крак
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 16:58 | Сообщение # 553 |
|
прошел год, ничего не поменялось)))
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:04 | Сообщение # 554 |
|
Цитата Jemmi ( ) прошел год, ничего не поменялось))) Только пол года. Год будет в октябре.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:22 | Сообщение # 555 |
|
Я уже и забыл про эту игру , странно, что до сих пор не взломали, походу крякеры оценили игру даже ниже, чем большинство игроков в стиме =\
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Вторник, 05.05.15, 00:39 | Сообщение # 556 |
|
Цитата Romeolive ( ) Я уже и забыл про эту игру , странно, что до сих пор не взломали, походу крякеры оценили игру даже ниже, чем большинство игроков в стиме =\ да не ломается это защита в игре которая привязана к steam,в оринджи только есть шанс
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 15:00 | Сообщение # 557 |
|
На одном варезном сайте, была замечена таблетка от ALI, кто в теме проверьте фейк или нет.
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 15:05 | Сообщение # 558 |
|
Али сломали игру Добавлено (14.06.2015, 15:03) --------------------------------------------- ждем батлу Добавлено (14.06.2015, 15:05) --------------------------------------------- Странно одно что али взломали а не 3дм? это же они взломали дэ не ужели 3дм поделились с али взломом?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 15:36 | Сообщение # 559 |
|
фигня это, скачивал кряк, там просто эмуль стима запихали
|
|
| |
dima423