Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
у меня проблема. чёрный экран после надписи"не выключайте комп мол сохранение".на одном форуме прочитал что не только у меня такие проблемы. кто нибудь сталкивался?
Теперь для "полного счастья" не хватало еще чтобы серваки EA легли. Вот крику-то будет у "счастливых" обладателей лицензии. Год назад, помню, на симсити был бо-о-о-ольшой облом.
P.S. С учетом того, что keep позволяет на сайте набросать всю историю первой и второй частей и не нужно их покупать реально лучшее решение при отсутствии лекарства-подождать какое-то время (пока выйдут все патчи и фиксы) и купить игру на распродаже, которая может быть уже в этом году, к рождественским праздникам.
и купить игру на распродаже, которая может быть уже в этом году, к рождественским праздникам.
На распродаже она будет лишь при плохих продажах, что уже мало вероятно, если народ спокойно за 2 тыс скупает на ПеКа. Походу будет самая успешная игра у Bioware, по продажам.
Да, забейте вы на нее. Игра туфта MMO-шная, не зря они из нее хотели MMO-игру клепать изначально потом видно одумались, но уже поздно что-то менять. Мне вот хватило, роликов с гемплеем с Ютуба чтобы понять что она из себя представляет, это г. не стоит тех денег что за нее просят.
Короче качайте с русторки прелоад, кидайте в папку куда надо установить игру, а потом автономно играйте. Если аккаунт не забанят все смогу через автономный режим играть.
Немного не по теме. Может кто подсказать где храниться конфиг файл (в 1-2 частях был в моих документах - сейчас же там только скриншоты/сейвы). В папке с игрой тоже не удалось самому найти