Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Ishamael, Установи орижин, игру скачай с русторки и скопируй в (указывается в настройкох орижина) Origin Games\Dragon Age Inquisition. Далее запускаешь игру через экзешник, в орижине указываешь логи и пароль которые я дал, тебе придет сообщение что аккаунт используется, но игра запустится в автономном режиме.
Я думаю качать с профиля не нужно, как и сказал PSP17, скачать с русторки, а потом просто запустить и сразу пусть следующий заходит. Сюда можно отписываться после того как запустил.
Установи орижин, игру скачай с русторки и установи в (указывается в настройкох орижина) Origin Games\Dragon Age Inquisition. Далее запускаешь игру запускаешь через экзешник, в орижине указываешь логи и пароль которые я дал, тебе придет сообщение что аккаунт используется, но игра запустится в автономном режиме.
и на сколько это халявы хватит если уже запустил там играю
Народ вы что не доперли ? Не важно используется аккаунт или нет, просто установите игру в нужную папку, запустите через экзешник, орижин скажет что аккаунт используется но игра запустится в автономном режиме.
PSP17, нельзя просто взять и запустить. Нужно чтоб ориджин её увидел, а потом уже запуститься, на это надо подготовку к загрузке пройти итд. Но сейчас на 2 секунды даже не зайдешь на акк.
neya, скачай батник для реестра http://sendfile.su/1048461 от Линкофа, скопируй в папку с игрой и запусти, игра пропишится в реестре, должно получится запустить.
Папка Origin Games, а как папка с игрой должна называться в ней - Dragon Age Inqusitions? Может не хватает установочных файлов C:\ProgramData\Origin\DownloadCache?
Скачал игру, поставил реестр, зашел в акк. пишет: Необходима активация чтобы играть в DisplayName field missing from registry.,вам необходимо сначала активировать ее в своеей учетной записи Origin. Дальше требует ввести код продукта