Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Тогда я тоже в очередь, какой там по списку. Только вот в чем вопрос. Ну скачаем мы игру, запустим, дальше то что? Все равно ее забанят и поиграть, а тем более нормально пройти никто из нас не сможет.
Только вот в чем вопрос. Ну скачаем мы игру, запустим, дальше то что? Все равно ее забанят и поиграть, а тем более нормально пройти никто из нас не сможет.
Ну я думаю раз игру запустить и не выключать её пока не пройду.
А игра точно в автномном режиме после активации долго не выдержит или никто ещё не проверял?
Добавлено (18.11.2014, 14:31) --------------------------------------------- Cryostasis, спасибо, уфф, сглупил, первый спросил, последний в очередь стал)
Цитирую Entwain: Ну что у кого есть догадки как фпс лок убрать в роликах? Просто идиотское дерганье достало в конец! Кстати проверял на всех настройках.
наверно лучше спросить в теме там где уже играют))тут все ждут кряк или другой запуск игры)
Очередь выгладит так. Уважаемые модераторы и проверенные пользователи. Если кто-то хочет продолжить моё дело, то есть передавать аккаунт и активировать его у других - отпишите пожалуйста в ЛС. Всех желающих не смогу обслужить, ибо вас очень много.Сам ещё не играл, т.к. разлочилась она когда уже ушёл на работу( С этого момента заявки в очередь не принимаю.
Вот кстати вероятность появления кряка для активированной версии через автономку довольно таки высока, я думаю.
P.S Повторюсь. Довольно таки стремно устанавливать это Denuvo на свой ПК, так как она увеличивает количество операций на харде в миллион раз и увеличивает нагрузку на остальные части ПК
Цитирую RIVELL: Entwain, попробуй так: создай ярлык к игре и в свойствах впиши -GameTime.MaxSimFps 60 или -GameTime.ForceSimRate 60+
Щас попробую. З. Ы. Другую тему по DA закрыли.
RIVELL Это не помогло(. Ролики стали в 2 раза заторможенее. Самое интересное, что если вглядеться то видно, что лицевую анимацию губ это не влияет, но сами персонажи тормозятся при движении. Это баги оптимизации. Я неожидал увидеть это в такой нетребовательной игре.
Кстати операции с командной строкой проще делать через сам Ориджин. ПКМ на значке - Свойства игры - и там вписываешь и все.
Хочется поиграть только из-за событий и персонажей первой части, может хоть что-то интересное будет, заранее не узнаешь. А так персонажи в ютуб прохождении выглядят жутковато, одна Кассандра чего стоит, зачем так уродовать было... Ведь нормальный же персонаж в аниме и второй части был..
жаль конечно что ничего дельного с кряком не получается. похоже придется покупать xD Делюкс не сильно породораж, всего на 200р. Так хотябы проблем с кипером не будет. Потом и продать можно будет акк)