Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Yura322, Так раздача уже и закрыта с предом стартеру за вирусы))) Там больше инфа интересует, что на пиратах под меткой "доверенный" кто-то отписался что кряк от 3dm на подходе. С пометкой, что если хотите кип, то игру придется купить, если не хотите то не тратьтесь, ждите.
Так раздача уже и закрыта с предом стартеру за вирусы))) Там больше инфа интересует, что на пиратах под меткой "доверенный" кто-то отписался что кряк от 3dm на подходе. С пометкой, что если хотите кип, то игру придется купить, если не хотите то не тратьтесь, ждите.
Yura322, Так стоп, раздачу там закрыли еще в 9 утра. Бан за ссыль на заведомо не рабочую и вероятно вирусную раздачу, еще и к тому же на левом трекере.
Reynor, да яж не спорю, тем более решение-то модератора смысла нет обсуждать, просто по факту говорю. когда я жмакнул ссылку, а было это 20-30 минут назад, как раз по посту о цене 1999 мона глянуть, она была активной раздаче. Чудесатый трекер там, чу еще сказать. Сейчас уже по той ссылке закрытая страница выскакивает.
Ладно уж, смысла офтопить мне тут. Я все жду когда мне про игру че-нить расскажут, а то тока про лаги, локи на фпс и гомосятину пишут. Неужели все так плохо там? Должно же быть в этой игре что-то, что оправдывает такой ценник.
Asmor, лаги есть даже у обладателей 970 карт, так как игра сырая еще, после 2-3 патчей лагов не будет. Локи фпс только в катсценах, типа для кинематографичности, а гомосятина - ну это байовейр, гомофобы - в бешенстве, а адекватные люди просто не обращают на это внимание.
А кому нибудь давал друг свой аккаунт с игрой? Получается играть в двоем на одном?
ultrabombeybox, [off]Лажа потому что эта 970, если честно, особенно учитывая ее цену. Уж лучше 780Ti взять. Если учесть, что она уже не тянет современные игры в 60 фпс, то какой вообще смысл в ее покупке?[/off]
Ishamael, все она тянет, вон у человека на 770 карте в среднем 40фпс с 4крантым MSAA, то у 970 должно быть все 60, тут трабл в самой игре, как обычно.. [off]А так, 970 - это даже не предтоп, а бюджетный предтоп, он никогда не позиционировался как флагман.. Это флагманы нужны для того, чтоб играть с макс. сглаживанием.[/off]
Благодаря доброму человеку провел следующий эксперимент ; Итак шо имеем, проц е6750 двухядерник, видяха GTX650, начинает запускаться бодренько, заставка биоваров, круг сохранок появляется....и все черный экран, зависает намертво
Пожалуйста, кто-нибудь может сделать сохранение вначале DAI с состоянием мира из Keep, которое я составил, так на всякий случай, для эксперимента? Или с Keep мало у кого что вышло?
neya, хз, я например первую так прошел что даже подробно не помню, помню что в конце чпокнул Морриган, а вторую часть после 20 минут игры удалил нафиг, учень унылой и пустой мне она показалось. А вот эта часть чем то с самого начало зацепила.
PSP17, Да я недавно обе прошёл, на кошмаре, первую в кайф, вторую чуть вытерпел, сложность здесь понизил. Вообщем, чтобы иметь свежее напоминание о событиях, да и как-то время было, получилось так, думал можно будет так импортировать..
Для народа что собрался играть на одном аккаунте. Что то много уже раз писали одно другое как наиболее грамотно "И в игру залезть и рыбку съесть." Постарался наиболее подробно описать весь процесс, дабы ее можно было пройти даже если с аккаунта удалят:
1) Качаете раздачу лицухи(с той же русторки). 2) Устанавливаете в любую папку. (Или же в ту куда устанавливаются игры Origina по умолчанию) 2.1)Если установили в любую заходим на аккаунт под полученными логином и паролем. 2.1.1.)Если аккаунт уже используется выбираем автономный режим. 2.2)Нажимаем вкладку "Origin" в левом верхнем углу. Далее "Настройки приложения" 2.3)В открывшемся меню жмем "Расширенные" 2.4)Видим опцию "Место куда будут устанавливаться игры:" Жмем "Изменить" 2.5)Вставляем туда путь к папке в которую мы установили игру( Путь нужно прописывать к папке, в которую устанавливается папка с игрой, а не к папке с игрой!!! Пример: У пользователя папка с игрой(Dragon Age Inquisition) установлена в папку Origin Games, которая находится в папке Games, которая в свою очередь находится на диске С.Правильный путь будетC:\Games\Origin Games\ C:\Games\Origin Games\Dragon Age Inquisition-не правильный путь) 3) Выходим из Origina. 4) Жмем по ярлыку Dragon Age Inquisition. Вылазит окно Origin. Ставим галочку запомнить меня и вводим логин пароль. 5) Вот теперь потребуется онлайн для активации. Ждем пока игра если нужно проверит свои файлы, активируется. 6) Далее опять жмем вкладку "Origin" в левом верхнем углу. Далее "Выйти из сети". 7) Наслаждаемся игрой(или нет ) 8)В Origin заходим только с отключенным интернетом или запрещаем ему, либо самой игре выход в интернет!