Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
kondrat, Способ тоже сомнительный, если только как действительно выше где-то писалось добрая душа будет тратить свои силы и время через тив вьювер или эмми админ, вместо того чтоб играть, настраивая оригины впринципи чужих ему людей. Тема напоминает ситуацию с каким то из ассасинов, тогда тоже многие кто купили помогали сидели, но это не панацея, надо ждать кряк или покупать)
Другими словами, подберите наиболее подходящие значения для Вашго компа. Я уже писал выше как пофиксить. В параметрах ориджина (или свойствах ярлыка к игре) пропишите команды выше и пробуйте, у меня у самого возможности проверить нет, но говорят - работает!
azath0th, хахаха) Думаю что так. Если случайно не зайдешь на аккаунт онлайн. Естественно тебе не будут доступны сетевые функции игры. И желательно убедиться что игра е отправляет запросы о проверке подлинности через некоторые промежутки времени. В этом случае не получив ответа от сервера игра может вновь потребовать активацию. Но почему бы тебе это и не протеститровать? Не думаю что ты что либо потеряешь при этом. Создай в Keepe сохранение какое тебе нужно купи игру (да хоть Делюкс издание ) Активируй, перведи в оффлайн по инструкции и забирай деньги! В случае чего ты всегда сможешь купить игру обратно если что то пойдет не так
azath0th, Нет, при возврате денег они отменят активацию игры с твоего аккаунта. Тут о другом способе речь, активация кому-нибудь с аккаунта купившего на ориджине, и потом полный увод игры и самого ориджина в офлайн. А так как ты хочешь, это возврат, они активацию снимут, ибо в онлайн по возврату то выйти все равно придется с клиента)
NVIDIA только что выпустила новые драйвера, заточеные по фк4 и инквизицию. 344.75
Способ тоже сомнительный, если только как действительно выше где-то писалось добрая душа будет тратить свои силы и время через тив вьювер или эмми админ, вместо того чтоб играть, настраивая оригины впринципи чужих ему людей. Тема напоминает ситуацию с каким то из ассасинов, тогда тоже многие кто купили помогали сидели, но это не панацея, надо ждать кряк или покупать)
Cryostasis, Ну это есть замечательно, хоть кто-то поиграет не покупая. В чем-то систему АСФ в очередной раз обманул, но таких альтруистов не много, но хорошо что есть. Удачно сделать все, главное чтоб на аке потом никто не накосячил.
то есть я могу купить игру, прогнать её через ориджин, вернуть обратно деньги и продолжать играть? М?
Не совсем так..из учетки вышел и вероятно все
ЦитатаAsmor ()
Способ тоже сомнительный, если только как действительно выше где-то писалось добрая душа будет тратить свои силы и время через тив вьювер или эмми админ, вместо того чтоб играть, настраивая оригины впринципи чужих ему людей. Тема напоминает ситуацию с каким то из ассасинов, тогда тоже многие кто купили помогали сидели, но это не панацея, надо ждать кряк или покупать)
Понятно что не кряк..но всеже, можно запустить,проверить,как идет..я проверил..и такая тоска накатила
kondrat, Как впечатления то? Для меня главное чтоб они больше взяли из 1 части, чем из куцей 2. Несколько раз 1 перепроходил, и много раз начинал 2, да так и бросал.
А если заблокировать оригину пусть в интернет, а потом просто перезагрузить комп и попробовать включить, если прокатит то можно будет спокойно играть, только нужен акк с купленной игрой.
на 2 ядерных не поиграть ( вы чё издеваитесь и тут сночяла COD MW потом FR 4 теперь и тут ппц
Да и это печально,уже выбор за нас делают,думают за нас и вообще какое их дело как я буду играть,какая им разница,так нет,нужно закрыть доступ геймерам которые не подходят по требованиям,прям геймерский фашизм,да пошли они со своей педоигрой
Как впечатления то? Для меня главное чтоб они больше взяли из 1 части, чем из куцей 2. Несколько раз 1 перепроходил, и много раз начинал 2, да так и бросал.
Впечатления самые приятные..ибо у меня двухядерник Е-6750..и...черный экран после заставки
Reynor, Сейчас читал условия гарантии, там в течении 2 суток по возврату с тобой свяжутся, проверят условия возврата, соблюдены ли, и в течение 10 дней вернут деньги. Получается, что пару-тройку суток мона будет поиграть, а потом заберут точно)
Благодаря доброму человеку провел следующий эксперимент ; Итак шо имеем, проц е6750 двухядерник, видяха GTX650, начинает запускаться бодренько, заставка биоваров, круг сохранок появляется....и все черный экран, зависает намертво
Только вот не будет она требовать онлайна, например после перезагрузки пк?
Но зачем? В игре же нет чистого онлайна. если только ты сам не выберешь коллективная игра или что то связанное с онлайн функциями, тогда тебя попросят выйти в сеть. Чего делать не рекомендуется конечно же)
Да и это печально,уже выбор за нас делают,думают за нас и вообще какое их дело как я буду играть,какая им разница,так нет,нужно закрыть доступ геймерам которые не подходят по требованиям,прям геймерский фашизм,да пошли они со своей педоигрой
Купить новое железо не судьба? Я например не миллионер но за год на новое нормальное железо собрать могу, чтобы хватало минимум на 2-3 года,графика становится лучше требования растут что поделать.
Да вы прикалываетесь) Постоянно захожу, войны миров пока не случилось. К тому же тут как минимум 5 человек играет в оффлане. Кто нибудь из вас выйдите из ориджина, перезагрузите комп и снова зайдите в игру в оффлайн режиме, чтоб народ успокоить.
Значит завтра ещё 5 активирую. У меня ещё Есть идея заходить в аккаунт с одного vpn на разных компьютерах. Так, что, друзья, завтра будем пробовать, если не крякнут. Я готов помочь.
Да вы прикалываетесь) Постоянно захожу, войны миров пока не случилось. К тому же тут как минимум 24 человека играет в оффлане. Кто нибудь из вас выйдите из ориджина, перезагрузите комп и снова зайдите в игру в оффлайн режиме, чтоб народ успокоить.
Как? Я вот сейчас всему компу антивирусником инет заблокировал, итог: в орижин я хайти не могу, требует подключение! Или это я туплю?