Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
[Rt;723235] 1)Берем абсолютно любой аккаунт с ориджином на котором есть какая то игра.(любая) 2)Заходим на него в онлайне на своем ПК(не забыв на всякий тыкнуть кнопочку запомнить меня). 3)Выходим. 4)Копируем нужные фалы ориджина в которых он хранит информацию об аккаунте. 5)Выкладываем например здесь. 6)Народ бекапит файлы от своего ориджина и вставляет файлы от скинутого аккаунта. 7)Пробует зайти в оффлайне. 8)Если заходит все счастливы)
Не получилось Требует интернет соединение на втором компе. Нужен именно аккаунт для единоразовой активации. Возможно логин и пароль хранятся в реестре, но туда я уже не полезу.
ilya-231, Как ни странно получилось зашёл без ввода пароля в автономном режиме на аккаунт который изначально давал PSP17. Тупо удалил папки с инфой о аккаунте. Проверил Origin запросил пароль. Потом вернул их заблокировал инет программе и он запустил в автономном режиме) Тока хз будет ли он просить активировать игру На том акке Инквизиции нету уже) Скинул бы кто нибудь пару папок
Кстати да. Если брать Denovo то к чему у нее идет привязка интересно? Если только к аккаунту, то все отлично.
Так тут нет денуво, здесь защита как у ME3. Но есть одно но, экзешник защищен как у денуво, следовательно его не открыть. Короче, ждем взлома от 3DM, они в течение недели должны ломануть.
Для обладателей лицензии, если сие здесь находятся:
ПКМ-Свойства-Параметры командной строки "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+" без кавычек-ОК.
Проверил лично фпс разблокирует в катсценах, но рывки в анимации все же почему то остаются. Все равно решил написать, вдруг кому пригодится
Добавлено (18.11.2014, 20:34) --------------------------------------------- Ребята вы угомонитесь по поводу Denuvo? Нету её там. Пруф http://forum.bioware.com/topic....%5B1%5D
ilya-231, Как ни странно получилось зашёл без ввода пароля в автономном режиме на аккаунт который изначально давал PSP17. Тупо удалил папки с инфой о аккаунте. Проверил Origin запросил пароль. Потом вернул их заблокировал инет программе и он запустил в автономном режиме) Тока хз будет ли он просить активировать игру На том акке Инквизиции нету уже) Скинул бы кто нибудь пару папок
Ты до этого у себя на аккаунте запускал? Если да, то тебе повезло. Нам же нужен рабочий аккаунт для единоразовой активации. Кто может поделиться? если не жалко)
Вопрос не совсем по теме запуска, но относящийся к игре. Нет ли такой программы, чтобы импортировать туда сохранения от первой и второй части, и она их вывела в качестве решений, которые я принимал в прошлых частях? Чтобы потом я эти решения также забил в Dragon Age Keep. А то в первые части я играл на пиратках, сохранения остались, но импортировать их теперь некуда. Теперь купил лицензию, залез в Dragon Age Keep и даже с его подсказками в 70% случаев я не помню, какие решения я принимал в первой и второй части.
Yevgeniy, ну и зачем заморачиваться если не помнишь?) Выбирай что нравиться, ключевые события же помнишь? Остальное в героическом или злодейском ключе, баб по нраву и вперёд!
Ребята вы угомонитесь по поводу Denuvo? Нету её там. Пруф
Сколько можно калечить этот пост? Он там объясняет, что Denuvo - не защита, а в качестве CEG игры - Origin. Denuvo - это криптор бинарника для предотвращения модификаций EXE.
Не получилось Требует интернет соединение на втором компе. Нужен именно аккаунт для единоразовой активации. Возможно логин и пароль хранятся в реестре, но туда я уже не полезу.
у тебя лиц игра ??? если да давай помогу я нашел где логи и пасс лежит давай проверим
Небольшой вопрос к тебе - игра то у тебя идет (вроде как у твоего процессора два ядра)?
Дальше меню настроек так и не запускал, потому что не читал, что не будет прямого импорта сохранений. А увидев, что такового нет, закрыл игру и полез гуглить. Но думаю, что пойдёт, Фар Край 4 идёт на средне-высоких.
Цитатаneya ()
ну и зачем заморачиваться если не помнишь?) Выбирай что нравиться, ключевые события же помнишь? Остальное в позитивном или негативном ключе, баб по нраву и вперёд!
Да вот выходит, что даже не все ключевые события помню. Не помню, что стало с Алистером в конце и Логейном. А вообще человек я очень замороченный. Когда я играю в игру, то буквально вживаюсь в роль и проживаю все события, принимая все решения исходя из своего реального характера. Но первые две части были всё же давно. Думал сейвы помогут, как с Масс Эффектом 3, а тут такая печаль...
Да вот выходит, что даже не все ключевые события помню. Не помню, что стало с Алистером в конце и Логейном. А вообще человек я очень замороченный. Когда я играю в игру, то буквально вживаюсь в роль и проживаю все события, принимая все решения исходя из своего реального характера. Но первые две части были всё же давно. Думал сейвы помогут, как с Масс Эффектом 3, а тут такая печаль...
Да там не так много вариантов на каждое событие, могу напомнить, сам недавно все игры прошёл. Ладно про Алистера понятно, ну а большинство мелких вроде можно свести к злодейству, геройству, нейтральности, скажем вылечил там галлу, прогнал банду или нет, стал на сторону магов или храмовников, тоже и про Хоука. Вообще-то я тоже дотошный, вживаюсь ещё как, если игра нравиться, скажем первая часть. Логэйн или убит, или Серый Страж, Алистер в этом случае уходит и спивается, если Логэйн убит, то убит или ГГ или Алистером, дальше Алистер король или без Аноры или с Анорой, в этом слкчае ГГ становится главой ферелденских стражей, в другом варианте ГГ сам становится королём, с Анорой или без. Keep там сам подсказывает где противоречия, можно оттолкнуться от того, что помнишь, потом интуитивно дальше составить события.
Мне интересно каким образом та очередь из 20 с лишним человек играть собралась
, да никак, первые 5 играют в оффлайне, остальные вообще не факт, дальше или кряк, или лицезия...или до лучших времён, выйдут патчи, длс, всё устаканится..
это кто больше не установит и не активирует, тот кто поделился, тот кто перешёл на оффлайн или оба?
нет они смогут играть а вот кому он еще захочет дать ключ у того пахать не будет ) а если винду поменяет или ключ слетит у того кто купил то тоже не сможешь потом активировать (