Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
я имел ввиду хотя бы каждому по разу, ошибиться нельзя, одному нужно этим наверное заниматься и скидывать сохранения другим... а не чревато чем-нибудь, каждому засиживать не спеша, делать мир, ещё что.
я имел ввиду хотя бы каждому по разу, ошибиться нельзя, одному нужно этим наверное заниматься и скидывать сохранения другим... а не чревато чем-нибудь, каждому засиживать не спеша, делать мир, ещё что.
не так уж там и долго, пока игра будет качаться - человек делает мир, игра скачалась - человек заходит, логинится, ставит галочку на запоминание аккаунта, выходит из игры, переводит оригин в оффлайн и говорит остальным в нашу конфу, мол он закончил, и так по очереди..
Isaaac, так у нас на форуме человек продает за 1к игру, это по 250р с тела, попросим модератора (Рейнора скажем) пусть он купит нам, активирует и т.д. вообщем будет гарантом. А ему за это дадим 5 активацию.
neya, я написал модеру, его нет онлайн, без него делать не будем (он должен найти или создать акк и на него активировать ключ, после раздать аккаунт нам по очереди) А желающие есть.
IllusiveBro, да, главное в оригин не зайти случайно онлайн (после того, как все сделаешь, фаерволом закрываешь оригину доступ в интернет, на всякий случай)
Сильно сюжет зависим от 2 части? а то я ее не играл, да и не очень то и хочу(начиталься отзывов)
я в нее конечно не играл еще, но сюжет зависим, 3 часть начинается с того, на чем заканчивается вторая (уже во второй есть инквизиция) Да и некоторых главных героев ты не будешь знать, не играя во вторую часть
Добавлено (18.11.2014, 23:48) --------------------------------------------- отзывы это такое дело, лучше самому пройти попробовать
IllusiveBro, там и прикол в постоянных диалогах, сами файты быстро проходятся, локации маленький и постоянно повторяются, если не задротить -пару деньков, у меня 20 часов заняло (это полное издание и все все ДЛС) Если скипать диалоги - за ночь можно прлбежать.