ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

Dernianus Дата: Среда, 19.11.14, 06:08 | Сообщение # 561

Цитата PSP17 ()
Кто уже играет, как правильнее качать воина с мечем и щитом, силу и выносливость ?

Если правильно размышлять, то да.

Nonamee911 Дата: Среда, 19.11.14, 08:20 | Сообщение # 562

Цитата staskiler ()
Ребят кто скажыт на 2 ядерном кто играл ? и можнали ?

я думаю можно ( все равно упор на графику идет (там же пресловутый фрост байт )) если батла 3 или 4 шла то пойдет
или вдруг у тя какой нить новый i5 двух ядерный

Добавлено (19.11.2014, 08:20)
---------------------------------------------

Цитата Kastiel164 ()
то почему в игре все ломается на ура через всякие читэнжи и артмани?

потому что это не панкбустер или VAC

b0mbeyb0x Дата: Среда, 19.11.14, 09:02 | Сообщение # 563

Цитата Kastiel164 ()
мне интересно вот что. если exe защищен от вмешательства (кабы читеров небыло в мульте и тд и тп) то почему в игре все ломается на ура через всякие читэнжи и артмани?

Действительно странно, ведь всякие ArtMoney\CheatEngine\Трейнер\Приватный чит, все это инжектится в .exe файл, а, судя по той инфе с форума, Denuvo в этой игре и не должен давать стороннему софту влазить в запусковик, но раз все читы работают, на форуме соврали, и денуво все таки идет как DRM..

half Дата: Среда, 19.11.14, 09:12 | Сообщение # 564

Ребят у всех иногда вылетает во время роликов с ошибкой даретикса? и приэтом винда говорит что крашнулся видеодрайвер и был успешно перезапущен Оо

Alexeylis Дата: Среда, 19.11.14, 09:14 | Сообщение # 565

Видно всё будет по результату по тому через что будет запускаться кряк. Мне бы интересно было посмотреть на повторение оффлайн сервера на основе ранего Билда Assasin Creed 3.

eR1s0n Дата: Среда, 19.11.14, 09:47 | Сообщение # 566

Цитата Alexeylis ()
Видно всё будет по результату по тому через что будет запускаться кряк. Мне бы интересно было посмотреть на повторение оффлайн сервера на основе ранего Билда Assasin Creed 3.

С чего ты взял что её взломают?DRM не взломали,и эта защита по такому же принципу работает. Не взломают её,конец пиратству на PC.

BENER Дата: Среда, 19.11.14, 09:51 | Сообщение # 567

Давненько такого не было, чтобы уже 2 игры не взломали. DRM на втором Асассине вспоминается, но ее одолели быстро. Трудно поверить, что чуваки победили пиратство, но... если так... Это ж мы останемся без Mass Effect.
А если не взломают, то и все издатели перейдут на эту систему, я их знаю, они деньги любят). Конец халяве.
Нет информации, кто-то из взломщиков брались уже?

Alexeylis Дата: Среда, 19.11.14, 09:55 | Сообщение # 568

Как писали ранее те кто имел дело с такой защитой - они писали что достаточно первого запуска через сеть , что бы в дальнейшем запускать в оффлайне. По неподтверждённым данным те кто ломают игру говорят что и не будут трогать защиту. Значит скорее всего будет отвязка от того или иного DLL. Это всё слухи , однако те кто очень хотят поиграть найдут способ в любом случае. Пока приводят только ссылки с bioware на обсуждение защиты в тех темах, при желании всегда которые можно найти. Они сейчас все под эгидой EA. Никто достоверно ничего не знает и не будут пока единственная пожалуй и то китайская не выложит кряк. А потом пойдут репами с разными электронными деньками и bitcoin'тами на кои уже натыкались когда брали тот же SIms 4. Были времена когда скидывались чуть ли не ключами что бы тестировать на взлом ту или иную игру , теперь такие времена прошли каждый сам за себя. Добро пожаловать в реальный мир )

Gwelirid Дата: Среда, 19.11.14, 10:00 | Сообщение # 569

А у ориджина бывают новогодние распродажи ? :D

wetcase Дата: Среда, 19.11.14, 10:01 | Сообщение # 570

Цитата Void92 ()
А у ориджина бывают новогодние распродажи ?

Да, в прошлом году даже на свежевышедший BF4 была скидка.

Alexeylis Дата: Среда, 19.11.14, 10:04 | Сообщение # 571

Цитата Void92 ()
А у ориджина бывают новогодние распродажи ?

Если не ошибаюсь чуть раньше даже недавно раздавались такие игры как Dragon Age: Origin. Но теперь халявы не будет точно ну как же франчазинг) Помним мы по примерам Беседки какие они скидки делают. А недавно некоторые игры Юбисофта убирали из стима. Наверняка на распродаже будет что-то стоящее не факт что горячее попадёт. Я бы на это не надеялся. Впрочем мне тоже хочется дождаться кряка на эту игру.

ezhych Дата: Среда, 19.11.14, 10:06 | Сообщение # 572

%) Ой да ладно конец пиратству, просто заплыли мозги жиром (в хорошем смысли), уже давно просто таких защит не было, вот и разбежались, либо расслабились люди, которые ломали игры. Нет ни одной надежной защиты! Найдется свой кулибин и на эту защиту.

BENER Дата: Среда, 19.11.14, 10:13 | Сообщение # 573

Цитата ezhych ()
Найдется свой кулибин и на эту защиту.

Будем надеяться. Да я особо и не переживаю (пусть и люблю РПГ). У меня еще 650 гигов игр на винте, которые я откладывал, но нет времени поиграть. Хватит (учитывая мою занятость на работе) на года 2-3. А может и больше.

MrVincent Дата: Среда, 19.11.14, 10:36 | Сообщение # 574

Ребят скажите про специализации для мага. Где их брать?

SaintGarty Дата: Среда, 19.11.14, 10:44 | Сообщение # 575

ezhych, да чёс это всё >:) тут дело как с АС2 в своё время, тоже писали мол "постоянное соединение" не взломать и т.п просто лень кому то делать огромную работу за спасибо, раз уж можно играть так
Цитата Alexeylis ()
достаточно первого запуска через сеть , что бы в дальнейшем запускать в оффлайне

то и отталкиваться надо от этого, брать пару лицух и смотреть что изменяется при игре в оффлайне\онлайне, или как там? Не особо щарю в этом, но мыслю в правильном направлении как полагаю :D
Эта дрм или денуво как там её, как по мне, смерть не пиратству, а смерть интереса к тайтлу.
Вот это я понимаю правильный подход к пиратству good

neya Дата: Среда, 19.11.14, 11:07 | Сообщение # 576

SaintGarty, умные люди, все бы так относились, а то ярлык прилепят огульно, без разбора.

Добавлено (19.11.2014, 11:07)
---------------------------------------------
Кто нибудь запустил игру на 3-х ядерном? А то я размечтался, может вообще не пойдёт(

neonlight Дата: Среда, 19.11.14, 11:29 | Сообщение # 577

Цитата SaintGarty ()
правильный подход к пиратству

Правильный подход к пиратству это сделать не взламываемую защиту, но игры продавать по принципу "заплати сколько сможешь" а-ля Humble Bundle. Т.е. и бесплатно нельзя, но можно отдать, сколько позволит твой доход, что реально даже для самого бедного студента. Может когда-то до такого и дойдут. А это письмо лишь повод достучатся до совести тех, кто скачал, но кому очень понравилась игра и завоевать любовь как можно большего кол-ва игроков одновременно.

TOPN20Z Дата: Среда, 19.11.14, 12:07 | Сообщение # 578

Ориджин даже купить ее не дает lol

ZiM4N Дата: Среда, 19.11.14, 12:59 | Сообщение # 579

Всё верно, были бы игры по 500-600 рублей, я бы покупал не задумываясь, но когда игра стоит под 2к рублей и больше, а качество её оставляет желать лучшего, увы ни о какой покупке не может быть и речи.

KoKTeJIb Дата: Среда, 19.11.14, 13:02 | Сообщение # 580

Цитата BENER ()
Давненько такого не было, чтобы уже 2 игры не взломали. DRM на втором Асассине вспоминается, но ее одолели быстро. Трудно поверить, что чуваки победили пиратство, но... если так... Это ж мы останемся без Mass Effect.
А если не взломают, то и все издатели перейдут на эту систему, я их знаю, они деньги любят). Конец халяве.
Нет информации, кто-то из взломщиков брались уже?

Вроде уже была подобная ситуация с дрм,но её же взломали...нету такой защиты которую невозможно взломать,людям просто время надо .Для асасина мы вроде месяц ждали.. а эта игра только вчера вышла...
Наверняка уже все команды взломщиков думают что и как с этой защитой делать,а нам обычным пользователям остается только ждать.

egoistsingle Дата: Среда, 19.11.14, 13:14 | Сообщение # 581

ZiM4N, Поддерживаю, а то они перегнули слишком. Мне просто жалко таких денег за игру.

Hammer290 Дата: Среда, 19.11.14, 13:14 | Сообщение # 582

Я как посмотрю, идея поиграть с одного акка в оффлайне, всё ещё не покидает. В любом случае всем это сделать не удастся, да и свой аккаунт даже с лицензией далеко не каждый даст. Насчёт защиты, всю же думаю сломают, раз уже определённые лазейки есть. Правда не в курсе есть ли тут жёсткая привязка по железу. Конечно печаль что пока в DA, не поиграть, а игру я очень ждал, т.к. большой поклонник рпг, а качественных проектов в данном жанре не было уже очень давно.
Цитата ZiM4N ()
были бы игры по 500-600 рублей, я бы покупал не задумываясь

Абсолютно аналогично, не задумываясь бы купил и ФИФА 15 и DA. Но жадность издателей уже просто зашкаливает, край 800 р. максимальная цена за игру. Ни один игровой продукт не стоит 2000 р., это не адекватная цена.

fenomen232 Дата: Среда, 19.11.14, 13:35 | Сообщение # 583

Hammer290
То что вы обсуждаете цену ничего не решит. Я лично как то не особо парюсь по этому поводу ))

egoistsingle Дата: Среда, 19.11.14, 13:39 | Сообщение # 584

fenomen232, да я тоже не особо, просто они охренели! >:)

fenomen232 Дата: Среда, 19.11.14, 13:42 | Сообщение # 585

egoistsingle
Жадность ) + падает рубль, немного напоминает как было в РБ года 2-3 назад, только темпы другие.

Otakon273 Дата: Среда, 19.11.14, 14:11 | Сообщение # 586

Цитата fenomen232 ()
немного напоминает как было в РБ года 2-3 назад

Ну мне в РБ 2-3 года назад нормально было, даже лицензи для PS3 брал. Но всетаки привычка в плане цен на пк, и стим сделали свое дело. Ну не могу я купить за 2к россии игру на пк. У меня с этой ЗП стоял выбор. Dragon Age для ПК или Tales of Hearts R для Vita. Да и со следующий ЗП тоже жалко, лучше Project Diva F 2nd купить. Была бы сейчас ПС4, я бы лучше не нее купил, но на ПС3 брать желания нет.

Cidrow Дата: Среда, 19.11.14, 14:55 | Сообщение # 587

Ранее ценник на игры PC от игр на консоли отличался повышенным пиратством в первом случае и еще ряда причин. Если никто ломать эту хрень не будет - то можем в ближ. будущем лицезреть ценники от 2.5к на любой тайтл как в случае с консольками (причем к цене на рубль это уже никак влиять не будет), но с теме же проблемами портирования, что в период пиратства...

b0mbeyb0x Дата: Среда, 19.11.14, 15:04 | Сообщение # 588

может кто пробовал? Если скачать делюкс издание с русторки, подставить его под лицензионный ключ от обычного + преордер ДЛС, а дальше использовать реестр из шапки, ДЛС делюкса активируются?

Otakon273 Дата: Среда, 19.11.14, 15:07 | Сообщение # 589

Цитата Cidrow ()
Ранее ценник на игры PC от игр на консоли отличался повышенным пиратством в первом случае и еще ряда причин. Если никто ломать эту хрень не будет - то можем в ближ. будущем лицезреть ценники от 2.5к на любой тайтл как в случае с консольками (причем к цене на рубль это уже никак влиять не будет), но с теме же проблемами портирования, что в период пиратства...

То то и оно, что при одинаковой стоимости и наличии консоли помимо пк, проще сразу на консоль брать.

neya Дата: Среда, 19.11.14, 15:10 | Сообщение # 590

Цитата Cidrow ()
может кто пробовал? Если скачать делюкс издание с русторки, подставить его под лицензионный ключ от обычного + преордер ДЛС, а дальше использовать реестр из шапки, ДЛС делюкса активируются?

А разве реестр не нужен для того чтобы убедить орижин, что игра установлена в системе?

По мне так хватило бы и одного длс, главное активировать и играть, импортировав мир.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 19.11.14, 15:16 | Сообщение # 591

neya, реестр от линка еще и прописывает пути к ДЛС от делюкса, вот я и думаю.. В первой и второй частях ДЛС ставились в отдельную папку, с отдельными файлами авторизации, а тут все в одной ведь.

MrVincent Дата: Среда, 19.11.14, 15:17 | Сообщение # 592

ultrabombeybox, та да. Мне тоже это интересно.

neonlight Дата: Среда, 19.11.14, 15:25 | Сообщение # 593

Цитата Otakon273 ()
при одинаковой стоимости

Там инквизиция от 3000-3200, какая же она одинаковая?

VERGILIY Дата: Среда, 19.11.14, 15:42 | Сообщение # 594

В личке решайте свои вопросы по скидыванию, че как маленькие

Otakon273 Дата: Среда, 19.11.14, 15:57 | Сообщение # 595

Цитата neonlight ()
Там инквизиция от 3000-3200, какая же она одинаковая?

3200 нет такого. 2800-3000. Хотя даже для консоли цену загнули. Я лучше пойду в американском сторе JRPG куплю за 40-50 уе ) Темболее меня ждут Akiba's Trip, Tales of Hearts R, Projectd diva F 2nd, Freedom Wars, Tears to Tiara II, Natural Doctrine, Hyperdimension Neptunia Reirth. И самая ожидаемая мной игра этого года Guilty Gear Xrd.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6630 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна