Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Если погуглить их форум - то проскакивает инфа - что особо то они и не чешутся по взлому, так как что-то связано с локализацией на их язык - а играть на англ. не хотят.
Народ можно как-то управление подправить что можно было просто делать ударь мышкой, а не указывать на цель, а то иногда курсор мышки пропадает и очень не удобно, гг на расстоянии делает бессмысленные удары
Народ можно как-то управление подправить что можно было просто делать ударь мышкой, а не указывать на цель, а то иногда курсор мышки пропадает и очень не удобно, гг на расстоянии делает бессмысленные удары
Кнопка R по умолчанию стоит, её жмёшь , она сама цель находит. В остальном юзай тактическую камеру или паузу.
увы никак, в это беда ближдего боя (пришлось играть магом ). Но мой совет, небольшой хинт так сказать - как только цель выделил и атакуешь ее на ЛКМ удерживай одновременно кнопку W, так если цель отойдет перс будет делать рывок к ней мгновенно сблизив растояние. Немного непривычно для прошедших DAO и DA2, но делать нечего... привыкай)
ЦитатаStarbreeze ()
Кнопка R по умолчанию стоит, её жмёшь , она сама цель находит. В остальном юзай тактическую камеру или паузу.
а вот это фигня. R как и ЛКМ атакует не сдвигаясь с места, если цель отошла ГГ к ней бежать не будет, а тупо как дурачек махать на месте пока не отпустишь кнопку. А вот держать одновременно W и R оч как не удобно. Поетому W + ЛКМ лучшее решение
Блин не пойму почему в некоторых местах ФПС просаживается аж до 25....Хотя так вроде бегаешь 40-60 Но вот иногда просадки в каких-то местах до 30-25 Все на максе, мультисемплинг оффнут, конфа в подписи
PSP17, У тебя почти такой же конфиг, не бывает такого? Опять что ли жрет 9999Гб видеопамяти..ппц блин..
по поводу 2-х ядер,говорят из-за денуво игра не стартует(черный экран),даже на компах с 4 ядрами такая беда есть,так что думаю скоро эту защиту уберут или исправят её проблемы,так как взломать не могут,а лицушники страдают
demonvandal, у меня во время кат сцен просадки до 30 фпс, ну и жрет игра стабильно 2,5 ГБ видеопамяти.
Что-то прокачка какая-то стремная в игре, не могу никак разрыв на ферме закрыть, там выходят 2 деревянных демона и какой-то маг деман, кто нибудь смог завалить их ? (6левл)
по поводу 2-х ядер,говорят из-за денуво игра не стартует(черный экран),даже на компах с 4 ядрами такая беда есть,так что думаю скоро эту защиту уберут или исправят её проблемы,так как взломать не могут,а лицушники страдают
То что 4 ядра запустить не могут, это я впервые слышу, но вот 2-х ядерники мне кажется уже пара бы и поменять на что-то по мощнее, если хочешь играть в игрушки
demonvandal, Во всем виноват origin, кликаешь на иконку игры правой кнопкой, выбираешь свойства игры и ставишь галочку отключить origin в игре и ВСЕ! Фризов нет.
На 3-х ядрах кто нибудь запустил? После заставки ЕА, чёрный экран, стрелка на нём, можно двигать, всё работает не виснет, процессы не виснут, это та проблема с чёрным экраном о которой говорят?
irmensul, Разработчики уже 2 раза свою криворукость доказывали, не удивлен что и 3 блин комом. Только издателю пофиг на наши ХДД мне кажется, ему главное результат, игра не взломана, а значит многие покупают, профит. Да и не так распростанены ссд сейчас, у меня допустим на нем только система, как и у многих других, все остальное на блинах террабайтников. Другое дело, что заведомо опасную хрень опять сделали, а порча имущества это печалька, легальный вирус так сказать.