Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
ilya-231, Разрабы также говорили что Denuvo в экзешнике - лишь для того чтобы читерить нельзя было - на выходе - обратная ситуация. Так что тоже обманули.
theMaZaReX, Почему наобот?)) О_о ССД боится записи\перезаписи, у них даж в спецификациях наработка на отказ написана. Мой старенький вообще их как огня не любит, современные получше, но тоже не рекомендуют. А блинам на ХДД пофиг сколько их мурыжить, по сравнению с ССД)
Чего-то просматриваю скрины сижу с описанием игрушки, и картинки какие-то печально-унылые, не впечатляют.
Почему наобот?)) О_о ССД боится записи\перезаписи, у них даж в спецификациях наработка на отказ написана. Мой старенький вообще их как огня не любит, современные получше, но тоже не рекомендуют. А блинам на ХДД пофиг сколько их мурыжить, по сравнению с ССД)
Графончик у игры - шикарный! Фростбайт делает свое дело, Оптимзация - на моей древней 560Ti настройки Высокие = консольные 30фпс с просадками в кат. сценах.(прописывал в свойства ярлыка те строчки по очереди - не помогло, только хуже сделало, все как в замедленной съемке происходило после них ) Мда.. А ведь БФ4 на 560Ti = ~50фпс на Ультра (без сглаживания), а тут 30 на высоких, эх, где мои 970тки :'( А анимация у игры топорная до ужаса В лучших традициях биовар.
Ginzu, Закроют, скажут что бездоказательно. На биоваровском форуме была уже эта тема, модератор прикрыл, сказал что не доказуемо а поты на форумах нещитово.
staskiler, кто то писал что идет на 2-х ядерном (новый какой то, пару страниц назад пролестни, там пост был), хотя тут у некоторых и на 3-х , 4-х ядерных не идет. Хз вообще. Лучше кряка жди)
На 3-х ядернике AMD Athlon II X3 445 дальше заставки не пошла, так как одно ядро залочено производителем, после перезагрузки компа включил его ( есть вероятность что оно на таких процессорах не работает, но у меня заработало), далее попытался запустить игру в результате слетела активация ( активировали на нескольких человек).
Выходят дахрена демонов которых нереально грохнуть. Вообще что-то не пойму как тут баланс работает, что-то очень сложно некоторых врагов валить. И как доспехи прокачивать ?
Я пробовал на аккаунт заходить через автономку, если интернет выключен или как в моем случае заблокирован антивирусником, то все работает даже после перезагрузки пк. Только я пароль вводил после каждого перезахода.
ilya-231, Она может и просто так слететь, без видимых на то причин. Я вчера об этом писал, когда проверял на 1 части запуск оригин в офлайне, после 2 перезагрузки слетела галка с пароля.
Можно, но это нужен хороший программист, да и не факт что все получится. Легче дождаться кряк. А если его не будет, то можно будет купить либо на распродаже, либо у барыг.
Перед заходом в игру надо было блокировать интернет всему компу(желательно) или оригину.
да знаю я всё, 3-х ядерник доконал меня, в тот момент все активировавшие сидели офф и до перезагрузки, я выходил и входил сколько надо было из оригина, игра всё время запускалась ( до чёрного экрана), к тому же всё время помнил про этот кип, думал чтобы настроить, смысл играть так? Вот и зашёл онлайн, ведь больше чем с 5-ти компов мы не заходили, ничего не менял, ядро включилось, проц определился как Athlon 4-х ядерник. Через 24 час завтра попробую снова зайти, вероятность сремится к нулю, да и ладно, зато хоть кто-то играет.
Добавлено (19.11.2014, 21:43) --------------------------------------------- итого, вывод, на 3-х ядерниках не запускается, активировав, после перезагрузки, оригину воли не даём ни в коем случае
Добавлено (19.11.2014, 21:45) --------------------------------------------- интересно если вернуться к 3 -е ядрам не запуститься? навряд ли
Добавлено (19.11.2014, 21:48) --------------------------------------------- кто хочет сделать как мы, то флаг в руки, способ работает на 5-х
PSP17, Качайся же! Поднимай лвл и т.д. Доспехи в Убежище у кузнеца, находишь эскиз и крафтишь из разных ингредиентов (от них зависят статы) крафтишь к доспехам дополнения (наручи, поножи, плечи) тоже отличаются по статам и тоже нужен эскиз