Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Reynor, Ну согласитесь, обсуждение игры и обсуждение взлома игры - это абсолютно разные вещи. И люди, которые по финансовым или любым другим причинам не могут позволить себе приобрести лицензионную копию, заходя узнать новости о кряке, не очень то хотят читать обсуждение элементов прохождения той или иной игры. Поправьте меня, если я не прав
Ishamael, Если появится кряк, он будет в шапке, а флуд который на 21 странице нельзя назвать "обсуждением взлома". Если бы тут было только обсуждение взлома, и 3 страниц бы не набралось! Так что закрыли эту тему, все останется как есть!
Плюнул короче, и только что купил делюкс в орижинс. Поскольку я на работе сейчас, поиграть не могу, и пару активаций застолбили, могу кому-нибудь 1 активировать игрушку через эмми. ---- Все, активацию застолбили
Парни, вопрос для тех кто уже достаточно поюзал игру!игра на уровне первой части?Есть разнообразие в побочных квестах?И стоит игра своих ДЕНЕГ?=)
Я бы сказал что она очень близка по уровню к 1й части, интересные спутники, каждый со своей историей. Есть интересные побочные квесты, так же как и просто поюзай 10 камней на карте, но из-за кол-ва тех и тех не сильно бьется в глаза. Насчет стоит или нет пока не ясно) Ну и дизайн локаций великолепный.
Я бы сказал что она очень близка по уровню к 1й части, интересные спутники, каждый со своей историей. Есть интересные побочные квесты, так же как и просто поюзай 10 камней на карте, но из-за кол-ва тех и тех не сильно бьется в глаза. Насчет стоит или нет пока не ясно) Ну и дизайн локаций великолепный.
Народ собралось куча ненужной хрени, а возможно даже очень нужной
Под всеми написано что надо кому-то понести чтоб сказали что это, и так под всеми предметами, куда нести ? или хотя бы можно в сундук какой-то всё поставить, а то так таскать уже невозможно, место не осталось в инвентаре, забито.
PSP17 Части демонов (типа лохмотьев сновидца) сдаешь в убежище чуваку (не помню где он точно) он тебе открывает больше сведений о этом виде монстров А все остальное продавай (кольца там, ожерелья, драг. камни) они для этого и нужны
Roooooocky Обе команды вставляй жеее!! -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+
demonvandal, спасибо))) и еще там нашел наручи и фаланги для плеч, как это использовать ? Есть еще задание улучши оружие, как улучшать ? подхожу к кузнице требует руну какую-то и ничего не получается улучшить, или что-то не так делаю ?
PSP17, Компоненты брони (наручи и фаланги для плеч, которые ты нашел) вставляются на столе "Улучшение брони" у кузнеца, выбираешь броню, кликаешь на неё и открывается список частей брони которые ты можешь вставить и вставляешь поножи, наручи или плечи (если конечно они совместимы или можно на любую сам еще не понял) Оружие улучшается по такому же принципу на столе "Улучшение оружия" соответственно, так же все эти детали и саму броню и оружие можно крафтить если есть соответствующий эскиз на столах "Создать оружие" и "Создать броню" от выбранных материалов будут зависеть статы и уровень брони\оружия
Интересно, что оригин заходит автономно после перезагрузки компа и заблокирования ему доступа в интернет, только на последний аккаунт, который запомнил отметкой "запомнить меня", не важно слетела отметка или нет, введя пароль к логину, входит автономно, но на другой акк (который использовался ранее) требует доступ в интернет, чтобы проверить. Нашёл несколько файлов оригина, которые всё время изменяются, может инфу хранит там.
Друзья простите что не в тему совсем((( первый раз хочу купить игру и сделать предзаказ. В каких магазинах это можно сделать, чтоб не особо завышали цены? Ps. нужны только ключи чтоб активировать игру, Коробку с диском не обязательно. Простите пожалуйста за беспокойство((
Друзья простите что не в тему совсем((( первый раз хочу купить игру и сделать предзаказ. В каких магазинах это можно сделать, чтоб не особо завышали цены? Ps. нужны только ключи чтоб активировать игру, Коробку с диском не обязательно. Простите пожалуйста за беспокойство((
Это как предзаказ, разве DAI не вышла? Если на другую игру, смотри цены в разных магазинах, оригине, стиме.
Предзаказ уже не сделаешь, т.к игра уже вышла. Купить можешь в 1С или если коробка нафиг не нужна то в Origin
Люди а кто нашел вещи из DLC у меня 10 часов игры пока не нашел ничего из этого я правда еще даже не нашел персов дополнительный не одного, бегаю пока с первыми тремя. Но игра явно стала по сложнее что радует. Магии лечения нету вообще и пузырьков нельзя купить штук 300 и в поле уйти что заметно усложняет задачу выжить. НО вот с навыками беда я бы сказал по сравнению с 1 частью там было куда больше выбор .