Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Flammend играю магом но я бы не сказал что он имба сейчас но порезали навыки у всех классов, при выборе хоть их и 5 но на дела как и в прошлых частях три. А всю мелочь из ценностей без описания тоже продаю, система подарков другим персам здесь вроде отключена, а жаль была интересная фича.
На лицушников не нападаю, но честно, у меня мозги кипят, когда вижу, что в разделе крякодрома, всем известно какого сайта обсуждают в основном прохождение игры на лицензии PS. Кассандра видом в игре ужасна?
Ребят, столкнулись сейчас с такой проблемой. Брендмауэр не блокирует почему-то оригин, при внесенных правилах он все равно в сеть лопатит. Что мы делаем не так, есть мысли какие-нибудь?
Ребят, столкнулись сейчас с такой проблемой. Брендмауэр не блокирует почему-то оригин, при внесенных правилах он все равно в сеть лопатит. Что мы делаем не так, есть мысли какие-нибудь?
Вот-вот, точно такая хрень была.Запретите все исходящие соединения, да и входящие тоже, при запуске может довольно долго "висеть" оригин, но потом скажет что сетевая авторизация не доступна, дальше лог пасс. Это оригин при входе онлайн очччень много запросов куда только не делает. Можно штатным файрволом вин 7 сделать, потом выйти полностью и проверить. Выдаёт что-то вроде не удаётся найти UpdateTool.exe?
Нашел ключ в убежище хартии Валаммаре, сооружения и графон впечатляет, все очень красиво и эпично выглядит. Кстати за все 20 часов которые наиграл ни разу не наткнулся на фидрские штучки, походу надо самому хотеть чтобы их найти и замечать, так что игра всё-таки удалась
Вообщем хотел пойти положить деньги, чтобы купить этот Dragon age. Пошел, положил деньги...и оплатил World of warcraft, в который я не играл с Лич кинга. Как то поинтереснее будет, мне кажется Ну и зря! Игруха что надо, меня после Skyrim`а не одна игра так не затягивала, будет одна из 3х которую я пройду за 3 года. Reynor
Игра очень понравилась, прохожу понемногу, стараюсь делать все побочки, заглянуть в каждую щель. Локации однозначно намного круче. Больше, красивей, детализированей, зверья полно, в общем пока только положительные эмоции, надеюсь так и будет дальше. Обязательно куплю по скидке себе на акк :good:
Ребята, а кто подскажет такое... Вот скачаю я с русторки делюкс, установлю, а активировать делюкс-версию можно только с аккаунта с купленным делюксом или и обычная копия DAI пойдет?
Reynor, ну стандарт, пока все подкопирку так расписывают, но игра же всегда позиционировалась, как великая сюжетная RPG, из этого самый главный вопрос: сюжетная часть как? запоминающие квесты или миссии есть?
Reynor, ну стандарт, пока все подкопирку так расписывают, но игра же всегда позиционировалась, как великая сюжетная RPG, из этого самый главный вопрос: сюжетная часть как? запоминающие квесты или миссии есть?
Еще как, особенно когда Скайхолд открываешь... Ух прям, а антагонист то какой, я не ожидал его точно
LMPQ, а квесты есть наподобие, как в первой части, убить/сохранить эльфа-гея (чтоб прям с выбором, из-за которого хотелось пройти снова) или помочь зачарованному-сынку эрла ? (Просто интересно)
LMPQ, а квесты есть наподобие, как в первой части, убить/сохранить эльфа-гея (чтоб прям с выбором, из-за которого хотелось пройти снова) или помочь зачарованному-сынку эрла ? (Просто интересно)
Там есть квест (сюжетный), в котором тебе случайно отправляют на год вперед, где ты проиграл войну. По-моему это не менее круче
neya, Ну а что? Финансовой возможности купить пока нету, как раз перепройду пока взломают или деньги появятся, заодно по мере прохождения можно Keep делать
Rage пост: Как же они испоганили Разбойника (кто играл им во второй, и в третьей - поймет и без лишних слов) Во второй части он, обычной атакой "с руки", и прыгал, и крутился, и наносил серии быстрых ударов, а тут.. , не прыгает на врагов (только скиллом), не крутится, бьет в раза 2 медленнее, в сравнении с ДА2, вообщем сделали его больше похожим на разбойника из DA:O, что совсем не вяжется в этот геймплей, зачем в слешере с элементами РПГ делать боевку как в РПГ? Только воином можно какие-то красочные мувы делать, мага тоже упростили, в сравнении со второй частью, (имеется введу стандартные авто-атаки, а не скилы, скилы - шикарные). Только воин получил качественные изменения..А за разбойника обидно
Добавлено (20.11.2014, 18:31) --------------------------------------------- Prince123, не фанат серии - молчи Я ведьмаков 8 раз прошел!
Ребят, кто играет с оффлайн активацией. Скажите. DA Keep работает так? Сейвы можно сделать для себя?
Можно в момент активации зайти в кип сделать мир себе, экспортировать его в dai, потом начать игру, создать перса, начать играть, сохранить, выйти, далее играть офф с сохранения, которое будет включать в себя желаемый мир, только нужно на всё это сколько-то времени.
А что если: 1.Купить игру в Origin 2.Скачать, создать свой мир в keep-e и запустить. 3.Рубануть оффлайн мод. 4.Зайти с другой системы и вернуть игру по манибеку.
А что если: 1.Купить игру в Origin 2.Скачать, создать свой мир в keep-e и запустить. 3.Рубануть оффлайн мод. 4.Зайти с другой системы и вернуть игру по манибеку.