ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 20.11.14, 18:39 | Сообщение # 771

vasyan1488, работает, так уже делали, на первых страницах темы, у человека так получилось по чистой случайности, однако это оригин, он не всегда запоминает твои данные аккаунта (даже если поставил галку) через пару дней он опять тебе предложит залогинится и все..

JackC1 Дата: Четверг, 20.11.14, 18:41 | Сообщение # 772

Цитата vasyan1488 ()
2.Скачать, создать свой мир в keep-e и запустить.

Ну если вы один раз планируете пройти. Каждому новому старту сюжета нужна загрузка кипа из сети. Так что остальные разы только со стандартным миром. :D

Идиотская система как я думаю. Если нет инета, то что новую игру не начинать? Заранее делать чтоб потом хоть в лесу запускать со своим миром. :D Решений там мало. Как и описаний. Сложно было эти картинки в саму игру засунуть?

neya Дата: Четверг, 20.11.14, 18:43 | Сообщение # 773

Цитата ultrabombeybox ()
vasyan1488, работает, так уже делали, на первых страницах темы, у человека так получилось по чистой случайности, однако это оригин, он не всегда запоминает твои данные аккаунта (даже если поставил галку) через пару дней он опять тебе предложит залогинится и все..

Это почему, я тестил на своём акке вход выход, когда заблокировал оригин, потом презагрузился, галка слетела, лог был, ввёл пароль, вошёл автономно, только подольше всё это происходит, если оригин заблокирован файл где хранятся данные не менятся, тем более можно каждый раз не забывать ставить галку.
Хотя хз как он и вправда отреагирует через несколько дней.

vasyan1488 Дата: Четверг, 20.11.14, 18:43 | Сообщение # 774

Ну попробую тогда, денег только на карту кинуть надо.

neya Дата: Четверг, 20.11.14, 18:50 | Сообщение # 775

Цитата JackC1 ()
Ну если вы один раз планируете пройти. Каждому новому старту сюжета нужна загрузка кипа из сети. Так что остальные разы только со стандартным миром

Так и одного раза хватило бы, главное начального перса выбрать правильно, чтобы не жалеть, перепройти можно было потом, когда цена упадёт, на распродаже там и т.д.

Тем более не факт, что игра реиграбельна, как первая, это субъективно, нужно проверить на своём опыте.

имхо какой смысл в старте сюжета с новым миром, если лично для меня главное пройти с теми решениями которые принимал в пред. играх, достаточно один раз мир составить

Excure Дата: Четверг, 20.11.14, 18:57 | Сообщение # 776

Игру прошел с активированного ака (огромное спасибо Cryostasis, попал в первый день). Играл можно сказать первый вечер и 2 дня с перерывами, прошел игру, при этом наверное и половины побочек не сделал. Не хочу просто заморачиваться, ибо решил брать игру, потом буду вдоль и поперек проходить не спеша новым персом в нормальном мире из "Кипа".

[spoiler=Моё мнение об игре (возможны спойлеры)]Сюжет неплох, местами бывает слегка неожиданно, приятно встретить старых знакомых персонажей, локации в основном большие и не коридорные, иногда можно чуть ли не по диагонали пройти. Порой предоставляют довольно трудный выбор и не знаешь к чему он приведет. Понравилась возможность прыгать. Из минусов: немного не удобное управление по началу, потом привыкаешь, не очень понравилсь кастомизация персонажа, консольный интерфейс как в ДА 2, множество брони выглядит однотипно, но с разной расскраской, иногда что не выбери в диалогах, произойдет все-равно одно и тоже (правда в некоторых ситуациях есть выбор уже до этого), некоторые корявые анимации (похожи на первую часть). Из плюсов: мне игра напомнила 1-ю часть, (ДА 2 после этого мне показалась каким-то ДЛЦ-приквелом), боевка-некий гибрид 1-й и второй части (с одной стороны весьма динамичная, с другой в этой динамике надо успевать продумывать свои шаги, учитывать сильные стороны класса, особенно вначале, когда враги попадаются жирные и наносят немало урона), весьма сильные боссы (игру я проходил на легком и испытывал некоторые сложности с ними), много интересных квестов, много выборов, некоторые решения могут изменить локацию (например, появится какой-нибудь мост), есть какой-никакой крафт, локации красивые и проработанные (нет таких клонов как в ДА 2, где все пещеры и подземелья были одинаковыми)[/spoiler]

Моя оценка 9.3 из 10
P.S. Я не профессиональный рецнзист и данное мнение лично моё и я его ни кому не навязываю

vasyan1488 Дата: Четверг, 20.11.14, 18:59 | Сообщение # 777

Пугает только фраза
Цитата
В случаях, когда ЕА обнаружит попытку злоупотребления системой компенсации, возврат денег осуществляться не будет.

со странички https://www.origin.com/ru-ru/great-game-guarantee-terms

Reynor Дата: Четверг, 20.11.14, 19:02 | Сообщение # 778

Цитата ultrabombeybox ()

Да если галка слетает, просто вводишь пароль и логинится в оффлайне. Видимо оригин запоминает логин пароль последнего пользователя, и если я правильно понял можно заходить сколько угодно раз в оффлайне, пока не зайдешь на новый акк.

Excure Дата: Четверг, 20.11.14, 19:06 | Сообщение # 779

Цитата Reynor ()
Да если галка слетает, просто вводишь пароль и логинится в оффлайне. Видимо оригин запоминает логин пароль последнего пользователя, и если я правильно понял можно заходить сколько угодно раз в оффлайне, пока не зайдешь на новый акк.

Ну такая же система и в стиме, и в Windows 8. На указанный логин принимает пароль, с которым последний раз заходил онлайн

neya Дата: Четверг, 20.11.14, 19:07 | Сообщение # 780

Цитата vasyan1488 ()

И как EA заподозрит единичный случай? имеется ввиду скорее всего постоянные действия такого характера, иначе любого можно заподозрить.

В этой теме один пользователь отписывался, что сдал игру, деньги отправили, а он ещё мог зайти и играть :D
можешь поискать в теме где-то в середине +/- можешь
в личке у него спросить

Darkheart92 Дата: Четверг, 20.11.14, 19:10 | Сообщение # 781

neya, Если игру сразу вернуть тогда это подозрительно,лучше под конец срока)

neya Дата: Четверг, 20.11.14, 19:12 | Сообщение # 782

Цитата Darkheart92 ()
neya, Если игру сразу вернуть тогда это подозрительно,лучше под конец срока)

А кто торопит то? Можно посидеть в онлайне не спеша, мир создать, достигнуть там чего :D
Может и сам бы так сделал, если бы знал, что пойдёт на моём "четырёхядернике"

Excure Дата: Четверг, 20.11.14, 19:13 | Сообщение # 783

Под злоупотреблением использования данной функции скорее всего имеется в виду систематическое использование: вышла новая игра, купил-поиграл-вернул, и так несколько раз подряд.

demonvandal Дата: Четверг, 20.11.14, 19:20 | Сообщение # 784

Что Астрариумы дают? Я не понял..отгадываешь загадку и потом какой-то луч и что? и все? :D

Kastiel164 Дата: Четверг, 20.11.14, 19:22 | Сообщение # 785

Нет я поражен игре. Локации реально огромные! уже 4 часа открываю карту с бобочным заданимем. 10 часов открывал первую карту с первым основным квестом. Теперь понятно почему цена у игры такая высокая. Ребята постарались на славу =)

На счет конюшни - ктонить знает где она?? (чтобы поменять лошадь или переодеть)

Цитата demonvandal ()
Что Астрариумы дают? Я не понял..отгадываешь загадку и потом какой-то луч и что? и все?

Ishamael Дата: Четверг, 20.11.14, 19:38 | Сообщение # 786

Kastiel164,
Цена у игры такая высокая потому, что EA жадные жлобы. Ребята, которые старались, никакого отношения к этому не имеют

Dernianus Дата: Четверг, 20.11.14, 19:45 | Сообщение # 787

Народ. На cs.rin чел написал Dragon.Age.Inquisition.INTERNAL-RELOADED

P.S Сорри за вброс. Он мелко очень написал: "lul, not gonna happen" :D

Ginzu Дата: Четверг, 20.11.14, 19:47 | Сообщение # 788

Цитата Dernianus ()
Народ. На cs.rin чел написал Dragon.Age.Inquisition.INTERNAL-RELOADED

на x.rel пусто, так что врядли :'(

Azazelius Дата: Четверг, 20.11.14, 19:54 | Сообщение # 789

Dernianus,

Цитата
lul, not gonna happen

Вот это бы прочитал под текстом, который ты скинул :)

Asmor Дата: Четверг, 20.11.14, 19:56 | Сообщение # 790

Excure,
Как добились неслета галки под паролем? Или человек предоставил акк с условием блокировки?

У меня пока со скрипом игрушка идет, локи большие, к боевке привыкать надо. Хорошо хоть на ф подбор сделан, а то правый клик в начале выбешивал. Пока бегаю, смотрю побочки, качаюсь, качться тяжеловато, давно уже такого не было в РПГ для меня (ДС не в счет, не фанат).

Alexeylis Дата: Четверг, 20.11.14, 19:58 | Сообщение # 791

Теперь будут кучу тем которые будут давать пустую надежду пользователям. Но лишний раз убедился что конвейер всё таки лучше не кормить от EA. Завальные проекты уже не первый раз собирают пустоту которая от неё кормиться. Ну да не суть. Почту память Bioware с её эпиковым началом конца.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 20.11.14, 20:06 | Сообщение # 792

Alexeylis, чта, ты даже не играл в ДА 3 и уже говно? Игра конечно не лучше 1 части, но явно не г.

InoI63 Дата: Четверг, 20.11.14, 20:15 | Сообщение # 793

Поиграл немного создал персонажа. Побегал пока не плохо. ТАктической паузой пользуюсь. Управление нормально если привыкнуть. Только вылетела с DX ошибкой как лечится?

Starbreeze Дата: Четверг, 20.11.14, 20:21 | Сообщение # 794

Цитата InoI63 ()
Только вылетела с DX ошибкой как лечится?

Из папки _Installer , redist, DirectX ставил?

Dernianus Дата: Четверг, 20.11.14, 20:25 | Сообщение # 795

Alexeylis,

Ты сперва пишешь, а потом думаешь или наоборот? Какой конвейер? Посмотри когда вышел DA2 для начала, а потом уже говори о конвейере. У EA сейчас на нем только батла и спортивные игры.

Reynor Дата: Четверг, 20.11.14, 20:31 | Сообщение # 796

Alexeylis,
тролль? или и правда играем в разные игры?
Лично мне больше нравится чем первая часть, пока что, надеюсь и дальше будет круто.

nfs_me Дата: Четверг, 20.11.14, 20:40 | Сообщение # 797

Сорри, если спрашивали - игра нормально заточена под геймпад? Просто реально уже отвык от клавы в играх

Demid_OFF Дата: Четверг, 20.11.14, 20:41 | Сообщение # 798

Dragon Age Инквизиция тест GPU

Игра затачивалась под AMD! pioneer

Цитата nfs_me ()
Сорри, если спрашивали - игра нормально заточена под геймпад? Просто реально уже отвык от клавы в играх

Естественно. Как и 95% игр, т.к в первую очередь игра разрабатывается под приставки.

Dernianus Дата: Четверг, 20.11.14, 20:42 | Сообщение # 799

DimJones,

EA же.

scream1 Дата: Четверг, 20.11.14, 20:42 | Сообщение # 800

Цитата nfs_me ()

современные мультиплатформенные игры всегда в первую очередь заточены под пады)

demonvandal Дата: Четверг, 20.11.14, 20:43 | Сообщение # 801

Вопрос по геймплею

Demid_OFF Дата: Четверг, 20.11.14, 20:45 | Сообщение # 802

Цитата Dernianus ()
EA же.

Да я не против. :)

Barada4 Дата: Четверг, 20.11.14, 20:50 | Сообщение # 803

Скиньте инструкцию "для чайников" как запустить DA с купленного акка и заблочить ему доступ в сеть

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 20.11.14, 20:55 | Сообщение # 804

Barada4, вот
Я думаю, надо в шапку вынести.

Excure Дата: Четверг, 20.11.14, 20:57 | Сообщение # 805

Цитата Asmor ()
Как добились неслета галки под паролем? Или человек предоставил акк с условием блокировки?

У меня ноут, комп не выключал до сих пор и ничего не сбрасывается. На днях ключ возьму и ваще норм будет с кипом гонять.
Цитата Reynor ()
Лично мне больше нравится чем первая часть, пока что, надеюсь и дальше будет круто.

Лично мне тоже больше нравится, мир не такой топорный, а живой, хотя РПГ составляющая в 1-й части была немного лучше, например, распределение статов, но эту фишку уже практически не встретить в современных РПГ, а так же нравился более разнообразный выбор оружия и брони (например, разбойнику можно было надеть среднюю или легкую броню,можно было взять одноручный меч и т.д., здесь же тяжелая, средняя и и легкая, по одному виду на класс), но тут игра больше на сюжет расчитана, очень много катсцен, хотя и боевых и исследовательских моментов достаточно вполне, а также выше динамика, большие карты и свободное перемещение по ним и между ними, что безусловно для меня +

Кстати уже патч 1.1 вышел? а то у меня краши частенькие, надеюсь патч к покупке игры все исправит

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна