Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Может кто еще не в курсе: халявный набор ДЛС оружия для игры. Надо перейти на сайт, залогинится под своим аккаунтом, посмотреть все трейлеры и найти скрытые элементы (на вики они все показаны). Оружие появится в убежище.
У кого делюкс, подскажите, броня инквизитора у вас появилась сразу в убежище, в зеленом сундучке?
Может кто еще не в курсе: халявный набор ДЛС оружия для игры. Надо перейти на сайт, залогинится под своим аккаунтом, посмотреть все трейлеры и найти скрытые элементы (на вики они все показаны). Оружие появится в убежище.
У кого делюкс, подскажите, броня инквизитора у вас появилась сразу в убежище, в зеленом сундучке?
У меня делюкс, прошел этот квест на лириумный вепон еще 2 дня назад - нет брони, нет вепона
самое начало игры, вы закрыли большой разлом, завалив демона гордыни, вроде, дальше вы просыпаетесь в убежище, вас будит служанка, встаете с кровати, и прямо слева от нее будет маленький сундучок, называется "Специальная доставка" В нем и должны быть все ДЛС шмотки, я только нашел у себя меч и топор, так как играю воином, я так понял это преордер бонус(набор оружия) и все.
theMaZaReX, По геймплею: первая - это ведь РПГ, вторая - экшн\слешер. здесь же, больше на вторую похожа, чем на первую. Во второй файты были значительно резвее, энергичнее этой, пока это все, что мне не нравится.
Dragon Age Инквизиция имеет очень серьёзную систему защиты, которая заключается как в шифровании запуска, так и привязки аккаунта игры к вашему железу - замена видеокарты, оперативной памяти, и даже изменения числа ядер вашего процессора требует повторной онлайн активации игры.
Прикольно выходит...не думал что такая привязка к железу у этого денуво.
Вообщем дождался русской версии на ps3. Скачал, поиграл. Мне как тому кто не играл до этого в Dragon Age и не ярому фанату рпг. Игра показалась вполне такой неплохой в которую я еще вернусь поиграть. На ps3 графика не сказать что совсем плохая, но этой версии уделили меньше внимания чем могли бы. Еще кстати раздражает что субтитры сверху, а не снизу.
ultrabombeybox, эту игру я скачал ради геймплея. Если бы мне был важен сюжет, я бы обязательно прошел предыдущие игры. Сам геймплей за пару вечеров уже надоест, но я и не собирался проходить игру.
PSP17 растение нашел просто исследуя карту. А кто получил оружие по этому мини интерактивному квесту я прошел тоже не дают. пока нашел тока козу, лошадь проглотишвую меч зачем-то и нормального коня, хотя верхом такое управление что проще пешком .
[spoiler=Вопрос по сюжету, это что последнее задание ?] Присоединил храмовников к инквизиции, и открылось задание на закрытие разлома, и что это всё ? основной сюжет заканчивается ?