Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Ishamael, Закономерность нагрева таки от Denuvo есть. По Dragon Age ничего не могу сказать, но Фифа 15 греет 4690К побольше чем FarCry4. Фифа дает 55, FarCry4 46, учитывая, что нагрузка у Фифа меньше чем у ФарКрая, все это странно. Но все равно это даже близко не 85 градусов.
Asmor, да я все пытаюсь как-то активировать ДЛС делюкса на обычную версию Есть догадка, что если раскидать ДЛС по нужным папкам, прописать в реестре пути и начать игру в оффлайне, то плюшки появятся, в онлайе они привязаны к ключу, это понятно..
Damon009, покупается игра, активируется на одном акке, потом дается этот акк 5 людям, они у себя на компе запускают, активируют и дальше играют только в оффлайн режиме, что Origin позволяет.
Azazelius, 4 людям + владелец лицензии, больше 5 нельзя.
Добавлено (21.11.2014, 19:16) --------------------------------------------- уже сколько раз просил вынести в шапку инструкцию с этой активацией, дабы не было одних и тех же вопросов - никто из модеров не хочет..
Игрушка чем больше играю, тем сильнее затягивает. Сейчас шарился в локе возле лагеря, прошел сквозь пешеру и нарвался на здоровенного дракона, еле ноги унес, было весело. Ребят, кто играет, несколько вопросов по игре. 1. Есть ли где-нибудь сундук для хранения вещей? Фиолет не хочу продавать, а место занимает прилично. 2. Где крафтить оружие и прочую фигню? (а так же, что делать с влиянием). 3.
Квест "Игра с огнем", там 3 раза что то сделать надо вокруг статуи, чтоб дедушку вызвать, оббегать не вариант, пробовал, что там делать?Прошел, все таки оббежать надо было, круг похоже не дорезал.
Играю пока на стартовой локации в Ферелдене, после пролога, туча квестов и расстояния не маленькие, весело. 5 уровень, драться пока тяжеловато, не в плане сложности, а в плане времени.
Azazelius, 4 людям + владелец лицензии, больше 5 нельзя.
Именно, я был 3 -м в очереди на активацию ( всех было пять), но комп 3-х ядерник игру дальше заставки не запустил, передал активацию дальше по очереди, потом после всех снова принялся "химичить" находясь в онлайне, но игра запускалась до "чёрного экрана", пришлось разлочить 4-е ядро, вот тогда-то доступ игре и заблокировался. Но далее, чуть больше, чем через сутки, игра спокойно активировалась в онлайне. Так что гарантированно на 5-х человек, дальше в порядке эксперимента.
Asmor, да я все пытаюсь как-то активировать ДЛС делюкса на обычную версию Есть догадка, что если раскидать ДЛС по нужным папкам, прописать в реестре пути и начать игру в оффлайне, то плюшки появятся, в онлайе они привязаны к ключу, это понятно..
Запустил батник реестра, играю офф, если встречу длс по ходу игры, отпишусь.
Черт меня дери, не ожидал я от игры ничего, а получил очень много интересного контента. Задания в первой локации когда-нибудь закончатся?) И ещё вопрос, можно ли увеличить максимальный запас припарок?
Еще зная ЕА... лицушников будут доить допами которых выйдет овер дох... за цену в половину полноценной игры. тут тоже сидишь и думаешь, брать или плюнуть
Купон за оформление предзаказа на Dragon Age: Инквизиция
Надеемся, вам нравится формировать отряд Инквизиции и готовиться к спасению Тедаса. Так как вы оформили предзаказ на Dragon Age: Инквизиция в Origin, вы получаете эксклюзивный купон на скидку 500 руб. на любую покупку в Origin свыше 1 500 руб.
А Инквизиция-то потихоньку "тонет". На Metacritic средний балл от игроков 5,3 из 10 (издания дают аж целых 87/100), при этом количество негативных отзывов превышает количество позитивных, и пишет народ помногу и гневно, не то, что "довольные" игроки, которых хватает на пару предложений о том, как все вроде прекрасно. В целом вся эта ситуация напоминает мне запуск недавнего шутера Titanfall. Огромное количество положительных обзоров в прессе, причем большая часть были практически как под копирку написаны и основной посыл был "покупай игру быстрее, а то упустишь такой хит", а после релиза оказалось, что не так он и крут, этот Титанфол, а все издания-обзорщики немного "ошиблись". И вот пару дней назад мне пришло письмо с Канобу, обзор их статей, среди которых было что-то вроде минирецензии на DA:I и в ней были дословно следующие слова: "Почему вы должны купить Dragon Age Inquisition ПРЯМО ####Ь СЕЙЧАС". Дежа вю?! P.S. Кстати, на той же Метакритике Titanfall получил 86/100 от СМИ и только 6/10 от игроков.
А Инквизиция-то потихоньку "тонет". На Metacritic средний балл от игроков 5,3 из 10 (издания дают аж целых 87/100), при этом количество негативных отзывов превышает количество позитивных, и пишет народ помногу и гневно, не то, что "довольные" игроки, которых хватает на пару предложений о том, как все вроде прекрасно. В целом вся эта ситуация напоминает мне запуск недавнего шутера Titanfall. Огромное количество положительных обзоров в прессе, причем большая часть были практически как под копирку написаны и основной посыл был "покупай игру быстрее, а то упустишь такой хит", а после релиза оказалось, что не так он и крут, этот Титанфол, а все издания-обзорщики немного "ошиблись". И вот пару дней назад мне пришло письмо с Канобу, обзор их статей, среди которых было что-то вроде минирецензии на DA:I и в ней были дословно следующие слова: "Почему вы должны купить Dragon Age Inquisition ПРЯМО ####Ь СЕЙЧАС". Дежа вю?! P.S. Кстати, на той же Метакритике Titanfall получил 86/100 от СМИ и только 6/10 от игроков.
Да господи, пусть усираются сколько хотят. Они все хотят вернуть 1 часть, ну-ну. Игра классная, просто люди зажравшиеся, как не странно
Вопрос к знатокам. Origin сам должен подхватить этот прелоад http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175770 Или нужны дополнительные манипуляции? Он его у меня не видит, нажал загрузить, висит уже 20 минут и ничего не происходит, только подготовка к загрузке.