Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
На Китайском форуме всё засрано переводом,на свой инопланетянский,о никакой таблетке там и нет речи,даже нет вкладки "скоро",нужно признать,на неё просто забили.
Да сейчас издатели начнут ставить эту защиту на каждую игру, и тогда точно ломанут. Хорошо бы это защиту на GTA 5 увидеть, эту точно ломанут, какую защиту не ставь, все равно ломанут.
gtx 560 тащит эту игру на высоких в 30 фпс, это лаги?
Да лаги, особенно когда все прошлые игры(1 -2 года назад) на этой видяхе выдавали минимум 60-70 кадров в секунду, сложно объяснить человеку который никогда не видел что такое 120hz при высоком фреймрейте, просто ппц какая плавная картинка, на данный момент GTX560TI не тянет нормально ни одну игру в 1080р. Батлу 3 тянет просто отлично, батлу 4 тянет на грани фола, асасина не тянет уже второй или 3 год, в том году у флага было максимум 20-25фпс в юнити уже не более 10-17, фарик 3 пахал чуть выше грани фола выдавая местами критичные 40-50FPS(просадки), фарик 4 уже не тянет, на любых настройках картинка дергается и выдает не более 40-45FPS - чистые тормоза. Да и 1гб видеопамяти мало, очень мало, сейчас нужно минимум гига 4, чтобы был запас, а то ща попрут новые игры под консольки и чувствую что уже даже 970 будет мало.....
игры под консольки и чувствую что уже даже 970 будет мало.....
Конечно мало, надо как минимум sli что бы играть в 1080p на 120герц монике. Мне же, хватает для комфортной игры 30-45 в сингле и 60 в мульте. Так что каждому свое.
Пришло на почту такое,хотя ничего не предзаказывал
Купон за оформление предзаказа на Dragon Age: Инквизиция
Надеемся, вам нравится формировать отряд Инквизиции и готовиться к спасению Тедаса. Так как вы оформили предзаказ на Dragon Age: Инквизиция в Origin, вы получаете эксклюзивный купон на скидку 500 руб. на любую покупку в Origin свыше 1 500 руб.
EADF, даже по состоянию на конец 2014 года НЕ СУЩЕСТВУЕТ одночиповой видеокарты, которая способна тянуть игры на максималках 1080p и в 120фпс. Для этого надо либо двухчип, либо слай\кросс из, минимум 780\290. А ты хочешь 120фпс на 560ти, которая даже на момент выхода не тянула игры в стабильных 60кадров. (это я тебе говорю, как ее обладатель с самого релиза). Кстати 560Ti тянет инквизицию на высоких в 40фпс, а не 30, я тогда на глаз сказал. А вот на ультре - 30, с просадками до 20, и это до патчей.
На легком, с читами... Я бы быстрее прошел наверное. Читы надеюсь только на деньги были.
Я написал, что после битвы с одним боссом у меня стабильный вылет был и раза с 9 катсцена прошла, ошибка директикс вылетала. С раза 4-го стал юзать чит на бесконечные хилки, ибо париться надоело, потом выключил и все. На деньги вообще бесполезный чит.
Поиграл я в это "чудо" примерно часик. Так вот, игра вроде зацепила. Не понравилось управление, оно очень кривое на клавомыше. Оптимизация вроде норм, спокойно выставил высокие настройки, фпс увидеть я не смог т.к. MSI Afterburner в ней не работает, но дискомфорта не было. Пришлось приостановить свой сеанс из-за вылета игры якобы из за DX, сейчас попробую его обновить.
у меня ноутбук с АМД видеокартой, поставил бета драйвер 14.11.2 и все вылетать перестало, до этого сам мучился, и как я писал ранее даже читы юзал, чтобы обыграть некоторые моменты быстрее из-за этих вылетов, директикс не помогал. Насчет фпс: тут движок фростбайт 2 и до меня сразу доперло, что консоль тут та же, что и в батле 4 Чтобы увидеть фпс в игре:
1.Открываем консоль (на ~ по умолчанию) 2.В появившемся окне пишем perfoverlay.drawfps 1
И все, вам будет показывать фпс. Так же там есть различные оверлеи, в том числе и на нагрузку железа вроде. Если хотите убрать фпс, ставите 0, вместо 1
ЦитатаStarbreeze ()
Цитирую ilya-231: фпс увидеть я не смог
В дополнениях тест есть
Этот тест обыгрывает конкретную ситуацию и все, как и в батле 4. Реальные изменения можно отследить из встроенного оверлея. Замечательный движок Фростбайт.
Товарисчи, такой вопрос. Хочу купить, но слышал на 2-ух ядерных не идёт. У меня i5-3210m, ноутбуковский. Кто-то со схожим железом пробовал, потому что ноут звезд с неба не хватает, но пока все что мне хотелось - тянул.
Друзья, расскажите в 2 словах , что представляет собой кооперативный режим в ДАИ
В рейды в 4-ом ходить .Ещё пишут что там есть сюжетная линия.
Цитата
Мультиплеерные сессии, в которых вы вместе с друзьями будете исследовать различные локации, сражаться с монстрами и собирать лут, рассчитаны на 20-30 минут игрового времени.
Each Pack includes: The Avvar Mixed Draft mount, a proud and adaptable variant of the breed; this horse is uniquely trained by a master. The Amulet of Martial Determination which is uniquely enchanted to enhance your constitution and optimize ability. The Dragon Age Multiplayer chest, to aid in your co-operative adventures.