Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Всё превосходно, но я так и не понял, почему в меню игры кип не активен, даже если использовать онлайн, всё равно пишет, что нет соединения. Что я делаю не так? В кипе вроде состояние мира набросал, нажал импорт, ячейка заменилась. А вот как проверить, сработало ли?
Что-то не цепляет как-то. Несколько дней назад начал играть и за несколько рас и полов уже начинал и везде бросил на внутренних землях(т.е. в самом начале можно сказать). Все эта условность убивает просто... Побочные квесты унылы в основной массе. А без них даже и дальше по сюжету не пойдешь(может там начинается что затягивающее). Как-то в DAO интересней все было с самого начала и уныло вроде не было. Герой даже говорить не мог(что мне очень не нравится в играх). Только это вовсе не помешало пройти игру много раз. Да даже 2 часть один раз прошел и вроде ничего(хотя больше не потянуло в игру). А тут что-то...
Так и не определился за кого и какой класс начать и продолжать уже до конца. Кто каким классом, полом начал? "Далеко" там до крепости о которой говорили Bioware и более бурной деятельности инквизиции? А то что-то "заскучал" я уже в этом новом DA.
EADF, даже по состоянию на конец 2014 года НЕ СУЩЕСТВУЕТ одночиповой видеокарты, которая способна тянуть игры на максималках 1080p и в 120фпс. Для этого надо либо двухчип, либо слай\кросс из, минимум 780\290. А ты хочешь 120фпс на 560ти, которая даже на момент выхода не тянула игры в стабильных 60кадров. (это я тебе говорю, как ее обладатель с самого релиза). Кстати 560Ti тянет инквизицию на высоких в 40фпс, а не 30, я тогда на глаз сказал. А вот на ультре - 30, с просадками до 20, и это до патчей.
То, что ее не существует это понятно, не первый день живем, а вот насчет 560Ti я не согласен, все игры тянула на отлично не менее 60FPS чаще от 60 до 100 в зависимости от игры, НО сглажкой я не балуюсь + мне до одного места чудо технология SSAO и ее разновидности, а также по возможности выключаю везде размытие в движении - поэтому у меня было все в шоколаде да и разгон тоже способствовал.
Блин 40FPS будет мало, 100% будет не хватать памяти у видяхи и будет идти рывками(((( печаль беда...
EADF, У меня обычная 560,я тоже особо не испытывал трудностей в играх) самое толстое на память видео карты это "Тени) если их оффать или низкие ставить,то всегда окау) а так в современных играх надо уже 2-3гб видео памяти,только из за этого будут либо фризы с подгрузками,либо низкий фпс)
вот насчет 560Ti я не согласен, все игры тянула на отлично не менее 60FPS чаще от 60 до 100
Чувак, по секрету скажу что даже моя предыдущая 660ti, не все игры, которые вышли во время процветания 560ti, тянула на 60 fps. А бешеные цифры в 100 откуда взяты? Я сейчас даже на 290x, не в каждой игре на ультра добиваюсь 60, а вы тут 100. В большинстве современных игр лок либо на 30, либо на 60 (либо вы играете в большинстве случаев с вертикальной синхронизацией, которая лочит fps до частоты монитора). Откуда вы вообще берете такие бешеные цифры? Ответ конечно я услышу что-то вроде fraps, но никогда не поверю, что он у вас по умолчанию включен всегда. Я даже не поверю что у вас он установлен. Особенно нравиться когда в теме игры, у которой лок стоит на 30 fps (я сейчас не о DAI, а вообще), люди пишут, мол норм, всё на ультра, 100 fps выдает.
Ответ конечно я услышу что-то вроде fraps, но никогда не поверю, что он у вас по умолчанию включен всегда. Я даже не поверю что у вас он установлен.
Сори за оффтоп но что такого невероятного в том чтобы программы типа MSI Afterburner(или другие аналоги) были постоянно включены и показывали фпс с другой интересующей информацией? У меня тот же Afterburner всегда работает уже на протяжении 4 лет и соответственно всегда показывается инфа в играх...а тут прям не поверю,как будто бы это что то невероятное.
Ответ конечно я услышу что-то вроде fraps, но никогда не поверю, что он у вас по умолчанию включен всегда.
У меня всегда включен msi afterburner, всегда и везде. Асасин крид ревелейшин от 60-до 100 FPS Все бэтмены около 100 FPS когда много npc и включен физикс на максимум, иногда проседает до 50, но все равно идет оч плавно. Биошок инфинит в среднем 55-75 кадров с оч редкими просадками до 45-50. Лара крофт в целом от 80 до 140 в одном городе в середине игры примерно просадка до 45FPS но это единственное место в игре. Фар край 3 сейчас посмотрел скрины в среднем от 60 до 100 Dragon age 2 в зависимости от сцены и эпика не менее 60FPS Max payne 60-80 но частенько около 50FPS Metro LL - около 50FPS с просадками до 35, но плавненько играть можно. SKYRIM от 100 до 200 с просадками до 80 Батла 3 - от60/65 до 100 Darksiders 2 от 90 и более. Deus ex missing link от 60 и до 100 Dishonored ваще лок на 130FPS Mass effect 3 лок на 60FPS загрузка видяхи всегда не более 50-60% Ведьмак 2 не помню и скринов нет с моника 1080р, только 720р и на старом конфиге, но вроде выдавал после всех патчей около 60FPS с просадками до 50 или чуть меньше.
Разве видяхи не хватает? Нехрен юзать сглажку 32х у меня все летало.......да и было оч плавно, спасибо монику 120hz, а свою дергатню на 60hz оставьте себе. ))))) Как-то так.
update thief от 60/65 и до 100 но с просадками и лагами на улице (видимо памяти не хватало) hitman absolution около 60FPS(до 80) с просадками вроде до 50 но скринов нет чтобы точно сказать.
Я вот хотел у вас спросить может даже чисто теоретически или для размышлений информация. Возможно ли создать виртуальную машину на которой пойдет инквизиция на этой машине активировать игру отключить интернет и образ виртуальной машины выложить на торрент. Возможно ли такое в принципе и если каждый у кого потянет железо с виртуалкой и игрой хотя бы на минималках запустить или же виртуалка подстраивается под твое железо и активация слетает?
процу(3570k) надо сказать спасибо, он оч сильно поднял мне FPS раза в 2-3, до этого была такая же видяха только проц q9500 с разгоном до 3.5ггц дык в большинстве игр частенько и до 50FPS не дотягивало, а сменил проц и нехилый буст получил, а кто расказывает басни про 30FPS достаточно явно сидит на проце от амд (такой легкий троллинг, отвечать на него не нужно)
Dementor, если активировался через интернет и залочил оригин, то сможешь. Но там условие есть, у тебя пароль должен быть от учетки чтоб в офлайне зайти, я выше писал о способе активации безопасном с выдачей пароля от аккаунта.
Asmor а если это на виртуалке сделать? и оставить галку запомнить пароль и перевести ориджин в офлайн режим. Один акк с игрой ориндижн на виртуалке активирован. То когда я выключу виртуалку на этом компе и перенесу на другой комп виртуалку там игра теоретически может запустится или нет?
Dementor, у оригин есть привязка на ID оборудования, виртуалка не поможет. И на зороченном клиенте галка с запомнить слетает в 100% случаев, если клиент не сможет выйти в инет он сбросит галку.
EADF, Metro LL 50 с просадками до 35? Охотно верю.
Специально для Вас.
Настройки на макс, ssao, сглажка и тесселяция в ноль ибо ничего как кроме тормозов оно не добавляет. Ой, сколько? 83FPS угу наверно фотошоп, тесселка и ssao выкл
Качество на высокое тесселка офф= 63FPS Качество на очень высокое тесселка офф=46FPS Включение тесселки уменьшает на 3FPS, на очень высокое, ssao выкл
Просто 46 FPS = высокое + офф тесселка Просто 35 FPS = очень высокое + вкл тесселка Высокое + тесселка офф=56FPS Очень высокое + тесселка вкл + ssao выключен =40FPS т.е просадка относительно высокого и тесселки 10FPS - ваще фигня
Во всех случаях включен физикс. Карта сток.
Учитывая, что на GeForce GTX 680 выдает 23FPS на оверах, Я ХЗ ибо она в несколько раз мощнее моей жалкой 560Ti на которой можно играть без тормозов с физиксом, макс графикой, нулевой тесселкой и выкл ssao с FPS в районе 50-60
aiv зачем мне давать награды? если в лицо нечего сказать, то сидите просто молча, хотя бы повзрослейте сначала, школой от вас так и прет. Чесслово.
Действительно в Украине дешевле, но только в юплее. Цена 374 гривни = 1 133 рубля. А там интересно просто дадут ключ к ориджину? Никогда там не брал ничего. Кстати если ставить валюты оплаты другие(там есть такая великолепная фича), цена будет выше, т.е. идёт не просто пересчет по курсу.