Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:09 | Сообщение # 1230
А вы не подумали что если этот акк востанавливает владелец, то и пароль поменяет. А как вы со старым пройдете авторизацию в оригине, чтобы играть оффлайн? Или пароль вне зависимости от настоящего будет приниматься тот, который вводили первый раз??
+ пока не нашел акков Ориджина под продажу с почтой и секретным вопросом. А значит про отлежку акка можно и не думать, востановление акка дело времени и при смене пароля ваша афера не имеет смысла? не?
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:11 | Сообщение # 1232
ЦитатаKastiel164 ()
А вы не подумали что если этот акк востанавливает владелец, то и пароль поменяет. А как вы со старым пройдете авторизацию в оригине, чтобы играть оффлайн? Или пароль вне зависимости от настоящего будет приниматься тот, который вводили первый раз??
+ пока не нашел акков Ориджина под продажу с почтой и секретным вопросом. А значит при смене пароля ваша афера не имеет смысла? не?
Пишут,что если заблокировать оригин доступ в интернет и входить в автономном режиме, то все сработает. Никто не хочет скинуться? 27 р на веб.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:30 | Сообщение # 1243
сделал все как написано в инструкции, но в игре только английский язык, причем в самой игре возможности сменить его нет. также пробовал отрубить инет и запустить игру, предварительно запустив батник из шапки темы, пишет что игра не установлена. а так с отрубленным инетом запускается, но опять же на инглише
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:33 | Сообщение # 1244
Цитатаjedi1892 ()
сделал все как написано в инструкции, но в игре только английский язык, причем в самой игре возможности сменить его нет. также пробовал отрубить инет и запустить игру, предварительно запустив батник из шапки темы, пишет что игра не установлена. а так с отрубленным инетом запускается, но опять же на инглише
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:34 | Сообщение # 1245
Цитатаilya-231 ()
Цитирую jedi1892: сделал все как написано в инструкции, но в игре только английский язык, причем в самой игре возможности сменить его нет. также пробовал отрубить инет и запустить игру, предварительно запустив батник из шапки темы, пишет что игра не установлена. а так с отрубленным инетом запускается, но опять же на инглише
Возможно аккаунт с забугровой версией попался.
так и есть, это я уже знаю. хотелось бы узнать как русский включить, коли батник не работает
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:36 | Сообщение # 1246
jedi1892, у меня тоже не наш аккаунт попался,да и у многих как я вижу,разговариваю с продавцом,говорит скачивайте игру с русской озвучкой школьник какой то,откуда ж ей взяться то
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:45 | Сообщение # 1251
Я делал так: Скачал с русторки рип от геймворкс Зашел в учетку в онлайне Закинул папку Dragon age в путь, куда ориджин устанавливает игры Запустил русский батник Нажал загрузить на иконке игры в ориджине Все перехешировалось и запускается на русском.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:51 | Сообщение # 1253
По идее в файлах игры есть только русский текст по пути Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext .Значит анг. скачался,попробуйте его удалить Никто не хочет поделиться ненужным аккаунтом или скинуться.У меня 27р.Соответственно надо 3 чел.