Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 22:39 | Сообщение # 1298
Reinerok, достаточно основательно отличается. Многие ключевые персонажи мертвы. Можете сами посмотреть дефолтное состояние в Keep, оно стандартное при первом запуске. Лучше всё таки играть со своими сохранениями.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 00:57 | Сообщение # 1306
Я на своем 2х ядерном pentium g2020 запустить не смог, играю на 4х ядерном ноутбуке с брут акаунта =) Главное не ядра, а потоки, в ноуте 2 ядра и 4 потока.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 01:36 | Сообщение # 1307
у кого лицензия можете перезайти в игру и в ориджин? я чет не могу зайти, бесконечная загрузка ориджина идет. СЕТЕВАЯ АВТОРИЗАЦИЯ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА. кто сталкивался?
Дата: Понедельник, 24.11.14, 03:45 | Сообщение # 1312
В крествуде есть дом с закрытой дверью. Открыть ее не получается тк внутри заперся нытик и говорит мол его убежище (мб кто знает как открыть) а за домом вот такая щляпа
Дата: Понедельник, 24.11.14, 04:09 | Сообщение # 1313
В общем такой вопрос, мой друг купил лицензию, если он даст мне пароль и логин, я по быстрому сделаю операцию с активацией игры на моем компьютере и заблочу доступ ориджина в сеть, то есть вероятность что акаунт друга могут забанить?
Дата: Понедельник, 24.11.14, 04:13 | Сообщение # 1314
ЦитатаSiaPao ()
В общем такой вопрос, мой друг купил лицензию, если он даст мне пароль и логин, я по быстрому сделаю операцию с активацией игры на моем компьютере и заблочу доступ ориджина в сеть, то есть вероятность что акаунт друга могут забанить?
Дата: Понедельник, 24.11.14, 04:14 | Сообщение # 1315
Цитатаoutizm ()
Цитирую SiaPao: В общем такой вопрос, мой друг купил лицензию, если он даст мне пароль и логин, я по быстрому сделаю операцию с активацией игры на моем компьютере и заблочу доступ ориджина в сеть, то есть вероятность что акаунт друга могут забанить? Нет, активировать можно 5 раз на разных системах.
Спасибо!, а на счет пяти раз на разных системах это официальная инфа от разработчиков?
Купил аккаунт 69р., всё работает, даже сохранения свои из Keep'а перенёс, сохранился на мосту. Но не тут то было. Теперь при запуске, когда нужно мышкой кликнуть по экрану, игра тупо зависает. Запускаю с оффлайн Origin'ом. До этого зависало лишь в настройках звука, а теперь вообще ничего нельзя сделать. Кто-нибудь знает как лечить?
Где купил, акк с игрой за 70р? Или я чего то непонимаю, объясните плиз.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 05:11 | Сообщение # 1317
ЦитатаElcor ()
Где купил, акк с игрой за 70р? Или я чего то непонимаю, объясните плиз.
брученые (краденые) акки без почты или секретного вопроса продают по дешевке. Очень большой шанс что акк востоновит владелец, но по факту тебе нужно пол часика чтобы сделать сейв в кипере и начать игру, чтобы потом играть оффлайн. кинул ссылку в лс
Дата: Понедельник, 24.11.14, 10:14 | Сообщение # 1326
ЦитатаAeratiel ()
Hammer290, где эт за копейки то?
Скорее всего краденая версия ключа за 70 рублей, владелец которого может потом ключ восстановить, если угнали у него аккаунт, писали об этом тут раньше уже
Чую душой, что таблеточка от китайцев скоро подоспеет без вреда на системник и харды!
Дата: Понедельник, 24.11.14, 10:17 | Сообщение # 1327
ЦитатаElcor ()
Цитирую CrutoySam: Купил аккаунт 69р., всё работает, даже сохранения свои из Keep'а перенёс, сохранился на мосту. Но не тут то было. Теперь при запуске, когда нужно мышкой кликнуть по экрану, игра тупо зависает. Запускаю с оффлайн Origin'ом. До этого зависало лишь в настройках звука, а теперь вообще ничего нельзя сделать. Кто-нибудь знает как лечить?
Иногда у меня такое случалось, висло в настройках, просто вырубаю процесс игры через диспетчер, запускаю заново (правда после того как в панели управления nvidia сделал настройки вручную для игры , вроде всё ок) Ещё добавил в исключения для звукового кодека в K-lite codec pack exe-шник игры.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 10:45 | Сообщение # 1328
Потихоньку играю, на удивление игра по хорошему затягивает, есть некоторые недочеты, вроде не очень удобной боевки (говорят на паде лучше, но мне лень проверять, тракторист) и лично для меня довольно долгого и нудного кача. Что хотел сказать-то, за все время игры ни разу не пожалел что купил, да ценник конский, но игра того стоит, уже очень давно не было игрушек, которые бы затягивали больше чем на пару вечеров, не считая онлайновых пострелушек.
Кто играет за война с двуручником, как вам? Я им играю, и у меня в команде это самый слабый персонаж, шмота на него хрен где найдешь приличного, особенно оружия, до 9 уровня бегал с клеймором в 103 урона, сейчас в замке скрафтил меч на 123, но тоже фигня, у меня у Варрика оба кинжала с большим дпсом. И почему-то фиолетовое оружие только в виде посохов падает, 1 раз одноручник был. Интересно играя за мага будет падать шмот на война?
Дата: Понедельник, 24.11.14, 11:15 | Сообщение # 1330
Asmor,
С двуручником слабый? А на какой сложности играешь? У меня пока нет таких персонажей, играю на "кошмаре", чрезмерных трудностей пока не замечал, докачался пока до 11 лвл, правда драконы пока не по зубам . Попробуй качать двуручное и авангард скажем, там при боевом кличе будут появляться кубики доп брони, плюс маги или маг должны кастовать постоянно защитный барьер. По игре попадалось и двуручное фиолетовое, на болотах у босса, и посохи и броня фиолетовая, надел Кассандре, она у меня со щитом вообще имба , плюс меч одноручник фиолетовый тоже встретился, многое в доп. зданиях нашёл, плюс самодельные вещи получше даже фиолетовых получаются иногда.