Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Вот думаю купить или нет. Подскажите пожалуйста, пойдет ли игра хотя бы на средних. железо - intel core i5 2310, 4гб озу, gtx 650ti. спасибо! Есть еще ноут - lenovo - intel core i7, 8гб озу, gtx 660m. Хотелось бы конечно на пк погонять, но если вдруг не пойдет, на ноуте комфортно будет?
А давайте просто допустим, что у меня нет ни одного знакомого или друга, то как быть дальше? Скорее всего придется ждать кряк или купить на распродаже в steam.
Игры не будет в Steam, в Origin очень редко бывает распродажа, но можно достать купон на -500р., где угодно, их много, выдавались каждому за пред-заказ.
А давайте просто допустим, что у меня нет ни одного знакомого или друга, то как быть дальше?
тут тоже много людей скидывались не с реальными друзьями, а обычные пользователи АСФ собрались в 5, написали гаранту\модеру и дальше пошло. (есть соседняя тема(в шапке), там напиши, что собираешь людей для покупки оффлайна, откликнутся быстро).
где найти карьеры? Лесозаготовки худо-бедно нашел, а карьера ни одного. тыкните хотя бы в карту пожалуйста... И куда блин отдавать останки убитых тварей на исследования в замке? в убежище было, а в замке нигде не нашел
Карьеры не пропустишь, они помечены на картах, как и лесопилки. Если нет на картах в локациях, то значит не открыл те локации. А тетка со столом для сдачи всякой требухи для исследований, стоит на втором этаже, там где Дориан, а этажом выше Леллиана.
Вопрос про активацию она автоматом не заметно? я взял у друга акк ориджина запустил появилась кнопка играть запретил выход в инет ориджину, игре и фигне с активацией ActivationUI.exe и играю.
JackC1, по ходу дела я слепой, но ни где не видел такой надписи Но да ладно, спасибо)
чтобы получить специализацию надо естественно нанять учителей, взять квест. Дальше пробежашь своих саратников и собрать книги с описанием приемов специализации если взяли все три квеста на разные специализации (дамаю нет смысла обьяснять какие сопартийцы какой специализацией владеют) собрать ингридиенты. И на верстаке (легче всего в лагерях его найти, где крафтиться какая нибудь хня которая за крафт дает +1 силы) и создать уникальный предмет для специализации из тех ресов которые собрал. Подойти к учителю и сдать квест
Тоже было на 780. Помогло переключение с полноэкранного режима на полноэкранное окно. Еще выключил адаптивный всинк в панели. Чуть снизил графику: текстуры и ХБАО+. Отключил афтербёрнер. Отключил Ориджин в игре. 4 часа нормально, до этого каждый 15 минут вываливалось. Проблема у многих, на форуме еа "http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/DirectX-Error/td-p/3982597/page/49" почти 500 сообщений.
Почему-то не сработал. Зашел в игру и ни трона тебе, ни коня...
Сразу анекдот вспомнил. - Василий Иванович, вот объясни, мне, что это за новые понятия такие: перестройка, гласность ? - спрашивает Петька. - Перестройка - это такое время, Петька, когда подарю я тебе, наконец, новую бурку, коня, шашку заморскую. - Hу, а гласность, Василий Иванович ? - Это такое, Петька, время, когда говорить можешь все, что хочешь. - Как ? И о тебе тоже, Василий Иванович ? - И обо мне тоже можешь. - И ничего мне за это не будет ? - Hет, Петька, ничего: ни бурки, ни коня, ни шашки заморской.
В настройки "качество текстур" есть какой-то параметр который странно называется, что-то с тенью связано уже не помню... Это, я так понимаю ультра качество для текстур?
Ребят, у всех игра фризит? Вроде все идет 50-60 кадров, но при поворотах камеры и при передвижении по локации бывает фризит. Все на ультра стоит.
Было тоже самое, отключи вертикальную синхронизацию. Вообще многие жалуются на различные тех. косяки в игре. За 10 часов кроме микрофризов, косяков не было вообще.