Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Тоже было на 780. Помогло переключение с полноэкранного режима на полноэкранное окно. Еще выключил адаптивный всинк в панели. Чуть снизил графику: текстуры и ХБАО+. Отключил афтербёрнер. Отключил Ориджин в игре. 4 часа нормально, до этого каждый 15 минут вываливалось. Проблема у многих, на форуме еа "http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/DirectX-Error/td-p/3982597/page/49" почти 500 сообщений.
Почему-то не сработал. Зашел в игру и ни трона тебе, ни коня...
Сразу анекдот вспомнил. - Василий Иванович, вот объясни, мне, что это за новые понятия такие: перестройка, гласность ? - спрашивает Петька. - Перестройка - это такое время, Петька, когда подарю я тебе, наконец, новую бурку, коня, шашку заморскую. - Hу, а гласность, Василий Иванович ? - Это такое, Петька, время, когда говорить можешь все, что хочешь. - Как ? И о тебе тоже, Василий Иванович ? - И обо мне тоже можешь. - И ничего мне за это не будет ? - Hет, Петька, ничего: ни бурки, ни коня, ни шашки заморской.
В настройки "качество текстур" есть какой-то параметр который странно называется, что-то с тенью связано уже не помню... Это, я так понимаю ультра качество для текстур?
Ребят, у всех игра фризит? Вроде все идет 50-60 кадров, но при поворотах камеры и при передвижении по локации бывает фризит. Все на ультра стоит.
Было тоже самое, отключи вертикальную синхронизацию. Вообще многие жалуются на различные тех. косяки в игре. За 10 часов кроме микрофризов, косяков не было вообще.
Alexxx480, а как ментал выбрал то? У меня только DX 11 только есть.
Добавлено (25.11.2014, 21:56) --------------------------------------------- Прошел Морозные горы, выбрался в открытый мир. Пошел в Ферелден во Внешние замли. От количества квестов глаза разбегаются. Вот понабирал, теперь расхлебуй все это:D
Вообщем на минималках идет при GTS 250, AMD Phenom 9550 quad-Core 2.2 GHz и 2.5 гб памяти, но память выжирает полностью, проц процентов на 80, выглядит игра адекватно если не учитывать пластмассовые волосы.
После смены видеокарты слетела активация игры(Лицензия мной купленная) На ZOGe говорят прется в сапорт. Но тут активируют игру на 5 компьютерах спокойно а у них точно разное железо. Как блин снова активировать игру ?
TanatosX, Ну если ты пишешь не с того аккаунта где игра,то это уже и не лицензия у тебя вовсе =_= это всего лишь обход защиты Ребят,а у меня вот какая проблемка...Мне по доп профам нужны книги =_= а я в городе до этого скупил все и теперь не могу найти их И еще,на счет сюжета,много ли миссий в сюжете? а то складывается ощущение что миссий сюжетных 10-15 =_=