Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Интересно, доживем до таблетки или так и придется пилить в оффлайне всю дорогу... Мне напряжно что в сеть выйти нельзя, поговорить с парой-тройкой знакомых.
Наконец вернули деньги и забрали игру, правда успел наиграть 80 часов Ну так вот, теперь буду сидеть ждать скидок в ориджине, дыру с украиной ведь закрыли, как я знаю.
Внутренние земли,западный придел,изумрудные могилы,крествуд,штормовой берег и щас вот убил недавно в свистящие пустоши
И кстати,бал в игре всего лишь 1? =_= такое ощущение что кроме пресных сайд квестов,осколков,флагов,драконов и бутылок ничего нету =_= так мало всего ппц
Тоже виснет бывает, но сейчас редко, когда покопался в настройках ( но это индивидульно). Как по мне, даже минимальный графон в этой игре более чем достаточен для рпг (лучше чем в первой части и во второй, а первый DAO я и сейчас запросто могу с удовольствием сыграть), в рпг не это главное.
Играть можно не спорю, но иногда бывают такие пролаги, что просто думаешь - подожду месяцок и обновлю ПК, а там уже поиграю адекватно.
Жаль, что неиграбельно intel g2020, denuvo съедает 1 ядро полностью, у меня выдает на глаз 10-20 фпс. Если не работает в настройках инжектора выставле галки, erase pe и hide mode.
Решил проблему методомо тыка. Как только выставляю настройки эффектов на низкое, так сразу игра перестает зависать. Все остальные эффекты стоять на ультравысоких, только MSAA отключено
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 02:48 | Сообщение # 1534
Появился квест - найти и отвести Друффало на ферму. Нашёл, подошёл, а это животное прошло где-то метров 5 и стоит тупит. Не могу понять, как его отвести. Подскажите, пожалуйста PS: решено. Он не хотел просто с другого прохода выходить почему-то
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 10:53 | Сообщение # 1535
ЦитатаCyxou ()
Чет у меня этот способ не срабатывает
Привет! Ты о способе дропа шмоток? Попробуй на более скрытых сундуках. Я так понял то, что выпадает на поле боя часто фиксировано, а вот если сундук где-то в конце подземелья или в скрытой пещере, то должно работать. Если не веришь, могу видео записать, как у меня выходит.
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 11:44 | Сообщение # 1540
bambucha1203, Дроп шмоток в игре посредственный и я бы сказал, не очень. Весь топовый шмот и топ пухи - это чертежи и крафт из материалов высокого уровня. А вот особые чертежи привязаны к определенным местам и к рунам на стенах. Некоторые дропаются в сюжет квестах, так что если пропустили - считай профукали. Для каждого перса я крафтил шмотки + по три пухи с разными рунами к дамагу по существам. В итоге, все что я находил - продавал. В начале да, лут неплохой. Но после 12лвла - только крафт. Правда времени на сбор ресов я потратил немало. А если еще кританет при крафте