Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 08:33 | Сообщение # 1576
Reinerok,
Если не ошибаюсь, то он нужен чтоб зачаровать предмет или для крита в крафте. Для этого нужно выполнить квест Чаровница или как-то так за столом инквизиции
Дата: Понедельник, 01.12.14, 09:39 | Сообщение # 1577
ЦитатаCyxou ()
да нет вечерами по 3-4 часа + полные выходные
Игра вышла 18-го, ты играл 12 дней +/-, 130 часов делим на 12-ть примерно нужно по 11-ть часов в сутки гамать Если ничего не напутал, чего-то не сходится, ну не мог же в выходные полными сутками сидеть без сна и отдыха?
Дата: Понедельник, 01.12.14, 13:43 | Сообщение # 1585
Играю рогой, выбрал путь убийцы, по заданию нужно убить глав гильдий в Крествуде, двоих убил - в топях и равнинах, третьего на холмах не видно - только красные галочки на радаре, кто сталкивался в подобным?
Дата: Понедельник, 01.12.14, 14:58 | Сообщение # 1590
ЦитатаTERAKORT ()
тем более Задания от интенданта
Они там есть.Но походу ты не сможешь их продать когда у тебя есть задание связанное с этим предметом .Когда идёт задание у интенданта их нету в списке ценностей .
Дата: Понедельник, 01.12.14, 15:04 | Сообщение # 1591
dima423, да, будет русский язык субтитров и английская озвучка.
У кого нибудь получалось создать отменную вещь с помощью предмета, дающего шанс на это? Я добавлял при крафте предмет, дающий 100% шанс на создание отменной вещи и получалось, а с предметом, дащим 40% шанс, ни разу не получилось, больше 10 вещей создал.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 15:16 | Сообщение # 1592
Ardan, если брать эти вещи с %,они дают всего лишь прибавку в 10% ко всем статам шмотки,лучше добавить другую стату,к примеру 10% воскреснуть после смерти)либо более интересные статы) а прибавки можно модулями поднять) наручи и боты)а пухи рукоятями и тд)урон руной)
Дата: Понедельник, 01.12.14, 15:34 | Сообщение # 1595
Перед покупкой хочу спросить у тех кто прошел: В игре есть концовка логическая или самое интересное оставили на следующую часть? То что не объяснили п редыдущих частях на то дали ответы? Только без спойлеров
Дата: Понедельник, 01.12.14, 15:53 | Сообщение # 1596
Магу на оружее я ничего интересного не нашел, а 10% урона не помешает. На броню действительно лучше какой нибудь эффект прицепить. И я хотел сказать что за 10 раз 40% шанс ни разу не сработал, мне кажется это не нормально. Схемы 3 уровня максимальные?
Дата: Понедельник, 01.12.14, 18:00 | Сообщение # 1599
ЦитатаHerr_Duk ()
Перед покупкой хочу спросить у тех кто прошел: В игре есть концовка логическая или самое интересное оставили на следующую часть? То что не объяснили п редыдущих частях на то дали ответы? Только без спойлеров
Местами дали ответы, местами вопросов еще больше стало
Дата: Понедельник, 01.12.14, 18:29 | Сообщение # 1602
Вставлю свои 5 копеек.
Прошел часов за 60-65 сюжетку. Игра в принципе удалась, хотя конечно до DA Origins ей далеко. В плане реиграбельности был неприятно удивлен повтором завязки сюжета у разных классов ГГ. Убило навязывание лгбт образов компаньенов. (Пидараст на пидарасте - видимо в Пиндосии сейчас так модно ) Вообщем на 1 разовое неспешное прохождение рекомендую. PS Жду Ведьмака 3 - думаю там у поляков по Сапковскому поинтереснее будет.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 18:31 | Сообщение # 1603
WhiteRabbit,
кидай в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext - http://rghost.ru/59367558 Файлы сам перелопатил, у самого такое было.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 19:20 | Сообщение # 1604
на сайте cs.rin появилось сообщение о взломе денуво I don't know if I can copy the link but in the 3DM's site there is a news about Denuvo has been cracked and in future Fifa 15, DA(idea) and other games will be released in future.
Добавлено (01.12.2014, 19:11) --------------------------------------------- 3DM пишут "перевод с китайского через гугл" 3DM опытный специалист после 15 дней усилий, последнее DenuvoDRM была решена, что означает "FIFA 15", "Dragon Age: Trial", "Fallen" и так игра, вероятно, будет выпущен в ближайшее время.
Добавлено (01.12.2014, 19:20) --------------------------------------------- так же есть видео подтверждения взлома, вроде не фейк
Дата: Понедельник, 01.12.14, 19:28 | Сообщение # 1607
Цитата
Yes,Finally we cracked 64 bit version of Denuvo protection. But We still have some work to do before we release a crack for public. We need to collect enough different models of CPU information in the next few days and maybe our first crack of DAI will release later this week. But I'm not very sure.