Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Сижу с полулицензией, играю в оффлайне, и помере развития сюжета, начинаю понимать, что дефолтный мир совершенно не соответствует моему прохождению первых двух частей. У меня вопрос: могу-ли я зайти в онлайн ориджина без автономного режима, чтобы настроить мир в кипе? Активация не слетит?
Сижу с полулицензией, играю в оффлайне, и помере развития сюжета, начинаю понимать, что дефолтный мир совершенно не соответствует моему прохождению первых двух частей. У меня вопрос: могу-ли я зайти в онлайн ориджина без автономного режима, чтобы настроить мир в кипе? Активация не слетит?
Игру придется с начала начинать. Кстати, там дальше еще больше будет в глаза кидаться, что это не твой мир. Хоук во второй части даже не всех спутников завербовал, Морриган не родила сына и т.д
Задание осушить озеро и Отбить крепость. Как вообще их сделать? Проход в нужное место только через пещеру а там закрытая дверь. Или я чего то не понимаю?
Верно, я в спешке в кипе свой мир неправильно загрузил (из вкладки мир от друзей), пришлось сделать не спеша и начинать сначала.
Но тут вот говорят, что активация слетит, уже всё настроил, но выйти из автономного режима не решаюсь... А без онлайна мир не импортируется, уже пробовал.
Верно, я в спешке в кипе свой мир неправильно загрузил (из вкладки мир от друзей), пришлось сделать не спеша и начинать сначала.
Но тут вот говорят, что активация слетит, уже всё настроил, но выйти из автономного режима не решаюсь... А без онлайна мир не импортируется, уже пробовал.
Аккаунт общий? Если никто не пользовался, все сидели оффлайн (или только один онлайн постоянно), а на твоём компе уже была активирована игра, то если зайдёшь один онлайн, всё должно быть нормально, по крайней мере так было у меня, может запросить код, который вышлет на почту аккаунта, там ещё лучше поставить отметку вроде "всегда запускать на этом компьютере без подтверждения". Но по крайней мере для гарантии точно не более 5-ти компов должно быть активиировано, плюс лучше с последней активации чтобы прошло не менее суток.
Аккаунт общий? Если никто не пользовался, все сидели оффлайн (или только один онлайн постоянно), а на твоём компе уже была активирована игра, то если зайдёшь один онлайн, всё должно быть нормально, по крайней мере так было у меня, может запросить код, который вышлет на почту аккаунта, там ещё лучше поставить отметку вроде "всегда запускать на этом компьютере без подтверждения". Но по краёней мере для гарантии точно не более 5-ти компов должно быть актвировано, плюс лучше с последней активации чтобы прошло не менее суток.
Насчет аккаунта, понятия не имею сколько на нем человек сидит, дело в том, что с активацией помог один хороший человек с этого форума с помощью своего аккаунта, поэтому деталей я не знаю... Пожалуй, придется играть с миром по умолчанию.
играю второй день, но эти доп квесты просто *****, слов не хватает, бегаешь как аутист и читаешь записочки,да трупы обыскиваешь, короче просто непередаваемые ощущения, я уже забыл когда с нпс последний раз разговаривал, погодите-ка вспомнил, я говорил с той бабой которая рапортует. Лучше бы они и дальше делали из неё своё ммо
Насчет аккаунта, понятия не имею сколько на нем человек сидит, дело в том, что с активацией помог один хороший человек с этого форума с помощью своего аккаунта, поэтому деталей я не знаю... Пожалуй, придется играть с миром по умолчанию.
Попроси кого-нибудь сделать сохранение с твоим миром, хотя наверное желающих мало найдётся.
Блин до сих пор нету кряка, я игру конечно вот тока пару часов назад первый раз прошел, концовка не страшная, я думал будет хуже в первый раз 108 часов. Немного всякой мелочевки не нашел типо атрибутов для трона и лошадей . а так все сделал. Но то что кряка нету стока времени это очень плохо другие игры то надо ломать не каждую же теперь покупать.