Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Игра оптимизирована хорошо, только бесит иногда выскакивает ошибка DirectX, всё стоит на "Очень высоко" выдаёт минимум 50 кадров. В кряке ещё много багов, например нельзя прыгать и баги с квестами, может к концу недели пофиксят и выпустят.
Китайцы (3DM) сейцас собирают инфу по процессорам. Если есть желание им помочь - качаем прогу от них http://www33.zippyshare.com/v/33934148/file.html запускаем и... Все. Они сама загрузит файл на FTP.
www.virustotal.com - объект заражен HEUR:VirTool.Win32.Generic ЗЫ Отсылайте:)
Подскажите на какой локации можно встретить больших медведей? Помню в начале давали квест на когти медведей, их успешно нашел на внутренних землях, но сейчас взял квест на шкуры, а медведей там уже найти не могу.
Скачал я эту програмку,запустил она сказала что загрузила файл на фтп-сервер, и ещё создала текстовый файл в папке.Я не совсем понимаю, ну узнали модель моего процессора (Intel® Core i5-4200M CPU @ 2.50GHz) как это на работоспособность кряка повлияет то.
neya, Кстати он не плохо дамаг держит,коссандра с ним у меня всю игру пробегала
Не, я так не могу, если ещё и Кассандра будет с ним бегать, помру от смеха, уже драконы кажутся плюшевыми, мир отдаёт сюрреализмом и психоделией Пусть пока серьёзный Блэкволл с ним побегает, попадётся что-нибудь стоящее другое - сменю
Не играл, но догадки были что это пасхалка, она здесь не только с этим предметом связана
Кстати насчет пасхалок
В Крествуде все видели сожжённый дом внутри которого есть книга "Мертвецы против растений" ,а в саду ровненький ряд подсолнухов напротив кучи тел зомби?
Azazelius, Не дочитал пока еще. Прикольная фиговина, самое интересное много где в той локации встречаются такие же ломти в миниатюре, на столах и земле
по ходу игры можно будет гг внешность менять, ну там бороду приклеить или еще что, а то слепил перса, начал играть а гг какой то молокососный получился, по брутальней надо, хотя при создании вроде норм был.