Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Balor4eg, переустановил орижин больше не запускается, требует ключ, так что это действительно так, просто до этого игра была активирована вот и всё
ЦитатаScarecrow1601 ()
стащить вторую версию кряка
Откуда по твоему он должен стащить, если всю инфу выкладывает сюда с кс.рина, кряк отправляли определенным людям и в паблик не сливали.
П.С. видать китайцев столько обсирали за кривые кряки, что теперь они решили хорошенько протестировать сделать максимально рабочим, только потом выкладывать.
У меня была оффлайн-активация уже. Теперь закинул этот файл, вылезло окно ввода пароля. Я его просто закрыл, а игра все равно запустилась. Скорее всего для работы этого бетакряка нужно хотя бы раз лицензию запустить. Но потом ненужно запускать оффлайн и блокировать ориджин. А значит можно пользоваться своїми играми на акке.
может у кого не идет попробовать установить ориджин ,положить игру строго в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition ,в документы бросить это http://rghost.ru/59432186
Добавлено (05.12.2014, 11:52) --------------------------------------------- ну и конечно прописать игру в реестре
может у кого не идет попробовать установить ориджин ,положить игру строго в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition ,в документы бросить это http://rghost.ru/59432186 ну и конечно прописать игру в реестре
Ориджин установлен, в документы скинуто, реестр прописан, - не работает. Просит активировать.
Кстати реестр из шапки кривой, путь до игры указан на рабочий стол. Все равно нужно отдельно для себя править.
этот так называемый кряк работает только у тех кто ранее активировал игру,просто отвязывает от оригин акка и все, для тех у кого на компе не было активации он бесполезен!Так что успокойтесь и ждите нормальной трещины,думаю в течении сегодняшнего дня и выходных,должно уже что-то появиться...
Представители Denuvo опровергли взлом их системы. Это касается как Dragon Age: Inquisition, так и любой другой игры. К тому же, наличие этой защиты никак не отражается на сроке службы SSD-накопителей. Источник: http://www.dsogaming.com/news....pirates
А у них есть представитель от каждой релиз группы?
Насчет кряка. Соглашусь это не кряк, но если дать человеку 1 раз активировать игру, то после замены этого файла игра будет запускаться и работать. Теперь могу не просить у знакомого аккаунт. Все работает замечательно.