Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Stitchkill, Что значит где читал? Говорю ж, поспрашивал у знакомого, у кого есть кряк Еще раз, для тех кто не понял "Кряк" в шапке только для тех, кто УЖЕ имеет активированную игру с чьего-нибудь аккаунта. Для обычных пиратов он не подойдет. Кряк от 3DM еще не вышел. По последней инфе он не пашет на процессорах от AMD Когда он выйдет - не известно. Всю остальную инфу читайте там
Haoose, могли бы выложить этот кряк под интеловские процессоры) пока решают проблемы с AMD процессорами, просто до финальной версии кряка можно ждать бесконечно
правильно пусть пилят кряк на бета тест, а то поиграть охота). ну вот почему сцена не шевелится, какашки
Что самое прикольное, не получается убрать защиту, так сделают эмулятор этой защиты жесть типо как есть сейф с замком, но его не получается открыть, то сделают другой замок по принципу настоящего
Lermontov, если ты ставишь кряк на только скаченную версию, то не мудрено, т.к. ДЛЯ РАБОТЫ КРЯКА ТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА АКТИВИРОВАНА С ЛИЦЕНЗИОННОГО АККАУНТА а, после активации можно играть без него.
Stitchkill, а она и не будет шевелится,3dm не сцен группа,они просто кряки клепаю,так что сцен релиза можешь не ждать,будет только исключительно кряк....
если ты ставишь кряк на только скаченную версию, то не мудрено, т.к. ДЛЯ РАБОТЫ КРЯКА ТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА АКТИВИРОВАНА С ЛИЦЕНЗИОННОГО АККАУНТА а, после активации можно играть без него.
Я зашел в эту тему полтора часа назад,и тогда не было этого написано,было просто DragonAge.Beta.Crack
Haoose, это понятно. Мне просто показалось что вы там где-то на рядом стоящих к сцене форумах общаетесь, вот я и спросил слышно ли что-то про таблетки и для других игр с денуво.
Crips, как я уже говорил, данный кряк НЕ работает с другими играми, уже проверяли. Будут ли кряки для них... Я думаю будут. После завершения работы над этим. P.S. 3DM - это не сцена
Я уже которую неделю играю в оффлайн режиме, все нормально в принципе, но то что нужно ориджин еще держать раздражает. Закинул сейчас в папку файл из шапки, игра запускается и работает, параллельно с этим запустилось окно логина ориджина, я его просто закрыл. А вот будет ли игра запускаться, если ориджин вообще снести? Проверять самому не хотелось бы, придется тогда опять друга дергать что бы в акк войти.