Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 15:48 | Сообщение # 2139
Много срача а по теме ни одного видео ни тех кто тестирует.Если б взломали защиту то кряк бы сделали за сутки и обосрали всех вся и тд.А так веры нет кто-то что-то говорит.Если читать форумы то есть мнение что 3DM уже давно не существует.Так что не питайте сильно надежд.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 15:53 | Сообщение # 2140
ЦитатаIstorik ()
Много срача а по теме ни одного видео ни тех кто тестирует.Если б взломали защиту то кряк бы сделали за сутки и обосрали всех вся и тд.А так веры нет кто-то что-то говорит.Если читать форумы то есть мнение что 3DM уже давно не существует.Так что не питайте сильно надежд.
С одной стороны ты прав, но если посмотреть с другой, зачем им пускать утку в сеть, если они не сделали кряк? им же только от этого хуже будет.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 16:24 | Сообщение # 2146
Dernianus Какой смысл так играть? Издеваешься сам над собой? Уменьши настройки до средне-высоких, включи сглаживание в постобработке на максимум, будет тебе 40-50 фпс, и никаких лесенок.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 16:46 | Сообщение # 2148
Цитатаdima423 ()
Как получить квест на специализацию?
Со временем дадут квест. Тогда и в ставке командования должна появиться миссия. Когда ее выполнишь придут учителя в Скайхолд. Когда точно дают, не помню, извини.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 20:57 | Сообщение # 2151
Наиграл уже около 8 часов и могу с уверенностью сказать,что игра то неочень,Эта груда однообраздных квестов в стиле найди\принеси\убей, просто уже достала,такое ощущение, что они сначала мморпг пытались сделать,а потом резко передумали.Скайрим в плане геймплея раз в 100 лучше чем это чудо за 1800 рублей.Единственное чем эта игра выделяется так это только графоном,всё остальное что я встретил в ней едва до среднего уровня дотягивает.Может потом будет лучше,но пока эта рутина в стилей дэйликов в вове напрочь убивает желание играть дальше. Чувствую сейчас дохрена пуканов взорвется.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 21:10 | Сообщение # 2154
ЦитатаAzazelius ()
дай угадаю, до сих пор сидишь в первой локации?
иииии...ты угадал!Вот люблю я полазить по миру в поисках сокровишь и интересного контента,но тут такое ощущение что я в вов зашёл или в другую ммо рпг,такие нудные сайд квесты просто жесть..
иииии...ты угадал!Вот люблю я полазить по миру в поисках сокровишь и интересного контента,но тут такое ощущение что я в вов зашёл или в другую ммо рпг,такие нудные сайд квесты просто жесть..
Дата: Понедельник, 08.12.14, 22:13 | Сообщение # 2166
ZiM4N,
Тогда графони не будет, а в таком случае я мог бы и на X360 поиграть... Да и никакого издевательства нет на самом деле. Меня устраивает. Если тут 18 кадров позволяют легко играть, то в Unity с 21 было играть довольно проблематично.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 22:34 | Сообщение # 2167
ЦитатаJazzis ()
они надежды всех хотят оправдать, ведь они единственные кто взломал эту денуву
А я считаю,что они просто грамотно разводят...Вот все китайские кряки что выходили ранее были забаговаными и работали у каждого второго,а тут они заявляют типо пока не отполируем кряк мы его не выпустим...да ну бред же..Раньше их качество не заботило а тут вдруг спохватились...за примерами даже далеко ходить не надо,тот же фар край 4,они даже на не полную версию сразу кряк выпустили с тонной багов..
Дата: Понедельник, 08.12.14, 22:46 | Сообщение # 2169
ЦитатаAzazelius ()
KoKTeJIb, пройди хотя бы до появления Скайхолда, а потом исследуй) До его появления много нет в игре :)
Т.е сейчас можно даже не ломиться исследовать мир, а тупо идти по главному квесту? Просто первую(где церковь) локацию изучил уже, сейчас перешел во вторую где лес, и бегаю в ней, т.е можно скипать ее и лучше потом вернуться?)
Кстати где можно будет сбросить уровень и заново распределить умения?