Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Так как тема для обсуждения закрыта спрошу тут. Кому попадалось это оружие http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Лезвие_Хайдера - в инквизиции називается Бритва Хайдера. Как и где его возможно получить?
Хотите обрадую? Для тех у кого оффлайн активация, она слетит после установки патча, они теперь запрос лицензии даже в оффлайн режиме спрашиввают мол либо войдите либо валите.
Я так полагаю,что патч не установится,кто приобрел активацию на сайте?
Добавлено (10.12.2014, 03:25) --------------------------------------------- Люди у кого игра тормозит на мощных железках?У меня титане fps сильно падает.
Вообщем как я понял, мы на пороге революции. Это уныние так не взломали, фифу не взломали. Защита дерзкая, и скоро про нее все разрабы пронюхают. Еще и цены поднимают. А какое УГ купишь на ПК никогда не знаешь, потянет оно у тебя нормально, или нет. Если так и дальше пойдет, все консольщиками станем. Ну ладно драгонага, а представьте такая защита появится у АС? Покупайте неоптимизированное говно за 2 косаря, лучше уж косарь накинуть для консоли. Вообщем я в печали, не ужели эту защиты так и не ломанут.
Вообщем как я понял, мы на пороге революции. Это уныние так не взломали, фифу не взломали. Защита дерзкая, и скоро про нее все разрабы пронюхают. Еще и цены поднимают. А какое УГ купишь на ПК никогда не знаешь, потянет оно у тебя нормально, или нет. Если так и дальше пойдет, все консольщиками станем. Ну ладно драгонага, а представьте такая защита появится у АС? Покупайте неоптимизированное говно за 2 косаря, лучше уж косарь накинуть для консоли. Вообщем я в печали, не ужели эту защиты так и не ломанут.
к этому всё и шло, вот если steam начнёт ставить эту защиту будет полная задница всему.
Ishamael, поставил новый драйвер и патч, на ультра 2560х1440 плавне стало, играется отлично, раньше были небольшие микрофризы и при загрузке локаций исчезло подтормаживание камеры, как будто текстуры еще не прогрузились, а ты уже в игре. хз что повлияло, дрова, патч или все вместе, но факт лучше стало.
Хотите обрадую? Для тех у кого оффлайн активация, она слетит после установки патча, они теперь запрос лицензии даже в оффлайн режиме спрашиввают мол либо войдите либо валите.
ЦитатаBalor4eg ()
надо заново активироваться онлайн
Кхм... Я один счастливый что ли? Ничего не активировал заново, обновил игру через ссылку на той странице с мега.