Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Уважаемые благородные пираты, давайте поступим умно: пусть те из нас, у которых получилось запустить игру напишут, как они это сделали, в каком порядке и на какой именно игре, с сайта 3DM или с Русторки. Тогда и шансы на запуск повысятся.
P.S.: с сайта 3DM у меня не получилось скачать игру, торрент клиент пожаловался, что файл неверно закодирован. Понятия не имею, в чем причина была.
Uchenik84, сижу параллельно на cs.rin - там люди у которых работает выложили sfv файлы для сравнения. Я вот проганяю как раз чтоб чекнуть все ли одинаковое.
Скорее это...ибо не в клиенте дело раз смогли запустить скачанный с русторки рип. Всё дело в железе раз эта гадость привязана даже к количеству оперативки в системе.
Uchenik84, реально создайте кто-то раздачу с рабочими версиями, вдруг запашет.
Добавлено (13.12.2014, 17:35) --------------------------------------------- Кстати, у кого работает - посмотрите пожалуйсто какой версии у вас DragonAgeInquisition.exe??? У меня например 1.0.0 это ведь не обновленный патчем екзешник, правда?
Вож лентяи какие... Игру запустили некоторые а добрый люд прибывает в отчаянии( Создай кто раздачу папкой рабочей игры и воздастся тебе добром за добро, хлопец!
мне кажется или проще 70руб отдать за ключ чем гемморойть с кряками? и keep работать будет..
Может и легче, да вот только что делать когда эту защиту начнут ставить на все игры без оффлайн активации. Лучше уж щас "погеммороить", чтоб потом издатели не видели смысла в этой защите.
Странно, что после установки патча из архива 3DM и попытке запуска игры через Origin он просит обновить ее, но не обновляет, т.к. потом пишет, что она не нуждается в обновлении. Но в самой игре пишет, что сохранение сделано на более поздней версии и загрузить их невозможно -_-
Странно, что после установки патча из архива 3DM и попытке запуска игры через Origin он просит обновить ее, но не обновляет, т.к. потом пишет, что она не нуждается в обновлении. Но в самой игре пишет, что сохранение сделано на более поздней версии и загрузить их невозможно -_-
В оригине можно сделать проверку на ошибки .У меня с фифой такое было .
Мир DA редактировать, твои поступки DA 1-2 влияют на мир в 3. Но по факту фуфел полный это. Там одно единственное, что реально можно поменять заметное это...ладно без спойлеров
ыдфырук, Ты издеваешься? Эта пока работает у процентов пяти, а ты про фаллен. Сначала с этой закончат, а потом уже за другие будут приниматься Scarecrow1601, Если будет работать, поделись линком
Если кто у китая сопрёт релиз, то нужно оформлять раздачу папкой, дабы не качать и не терять время а так прохешируем, докачаем несотоющие файлы и полетела, полетела)