Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Китайце вроде как сами запилили уже репак с кряком. http://dl.3dmgame.com/201412/53538.html. Качаю с baidu под аккаунтом довольно быстро если заработает выложу на норм обменник.
SunnyDK, если твой мозг, визуально не способен расставить знаки препинания,то мне тебя,жаль... если твой мозг не способен понять, что оффтоп и оскорбление форумчан запрещено, то мне тебя тоже жаль! Reynor
Ishamael, Там обычный репак с кряком. Весит порядка 25ГБ. Могу скинуть либо на мэйл диск либо нужна инструкция по созданию торрентов ибо не разу не делал их.
На csrin'e пишут, что некоторым помогла следующая процедура: выделить все файлы и папки в директории игры, и в свойствах убрать галочку напротив пунтка "Только чтение"
Ну у меня или в ориджн ломится, или выдает вот такую ошибку при запуске
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 547df6a5 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17725 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec4aa8e Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000028359 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d95f Дополнительные сведения 2: d95f30b65a7207fe71c227bc411222cb Дополнительные сведения 3: 9308 Дополнительные сведения 4: 93084519d25c84d48fb4274ea50a5e22
Притом и файлики удалял, и галочки снимал, ниче не помогает)
ради эксперимента решил проверить как в виртуальной машине запустится.. у меня кряк работает, запустил виртуальную машину с той же виндой, процесору все ядра выделил, подключил папку, которая работает.. запускаю в гостевой системе - требует орижин. а вне виртуалки работает та же самая папка.. делаем выводы
Itachi91, На этом торренте есть хоть какая то скорость? А то с официального 3DM за весь день 10% скачалось. Эта раздача идентична той, которая на официальном сайте группы?