Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Никогда и ни разу не играл в Dragon Age. Много ли упущу, не пойму начав сразу с Инквизиции? И стоите вообще пробывать играть? Из подобных играл только в Mass Effect: вторую прошёл в захлёб, третью кое-как до середины и забросил, первая вообще не понравилась.
AsNazGul, Начни играть с 1ой части, как по мне она самая лучшая.Ну потом конечно же 2-ую часть, насчет инквизиции ничего не могу сказать, не играл пока, по они же по сути связаны (мир,персожаны,антураж и все такое)
AsNazGul, первая часть интересна, в первую очередь, как некоторое возвращение к РПГ старой школы. Мне субъективно понравилась, запомнилась ведьма Морриган, например). Хотя сюжет типично "биоваровский". А во вторую играть совсем не обязательно, мое мнение - убожество. Впрочем, далеко не только мое.
до удивления приятная графика на средних, фпс 40-50, очень редко до 35 падает. очень приятно на геймпаде 360 играть, очень даже удивлен. не хватает только русской озвучки(
Спасибо всем за решение проблемы,работает на 3-ёх ядрах,на средне-низких всё отлично! Игра установлена на сата1 ноутбучном винте,загрузка очень длинная!
Ishamael, Насчет этого я точно не знаю, но скорее всего данные 1 раз генерируются, передаются на компьютер и записываются куда то. А потом уже подтягивает. Вряд ли будет постоянно сверяться с сервером - а то бы keep в первые дни после релиза лежал бы (как серваки D3 )
не могли нормальное управление сделать?на фига это куча клавиш да и поворот камеры с зажатой ПКМ это ад. но самая жесть это==== для того что бы переключиться на геймпад нам предлагают сделать это только из главного меню.для это требуется закончить свой игровой процесс и выйти
Запустилось с языковыми файлами из шапки. Что интересно, переместил игру из program files в games, накатил reg файл, который здесь в теме лежит и игра стала грузиться намного быстрее. Если кому интересно, баг с шейдерами из последнего патча теперь лечится прописью в 3dmgame.cfg ExeName=DragonAgeInquisition.exe -ShaderSystem.ShaderQualityLevel High, ну или какое там качество.
Поиграл чуть, дошел там где рукой закрыл портал, ко мне подошел гном и вылетело вот такая ошибка
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 нагугли, мне например помогло, когда первый раз прохолил тоже вылетело, сразу поставил и больше не было. Хотя некоторым не помогает, это скорее с игрой проблемы.
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 нагугли, мне например помогло, когда первый раз прохолил тоже вылетело, сразу поставил и больше не было. Хотя некоторым не помогает, это скорее с игрой проблемы.
спасибо сейчас проверю
ЦитатаMRVIP ()
Sabik, несколько раз такая же ошибка вылезала...
надо искать решения сейчас вот проверю что выше написали
Всё запустилось, всё работает. Core Quad Q8200 2.33GHz, GeForce GTX650Ti 2gb, 6GB DDR3. На максималках 20 ФПС, в среднем. На средне-высоких можно играть комфортно. Есть комп с Core2Duo, запускать пока не пробовал.
кто нибудь пробывал на АМД-фэн 4 ядра запускать?или один я такой счастливчик в ориджин лезет через ланчер в процессах некоторое время висит и исчезает всё поставил что можно было))
orxan91, Имя_имя, спасибо, но не хочу начинать с первой части. Иначе бы уже прошёл до взлома третей. К примеру тот же масс эффект можно пройти сразу же с 3 части без всяких сюжетных непоняток.
Мда, кто качает репак от Steamgames, вообще не рекомендую установка просто АД, уже наверно второй час пошел установки и еще устанавливается... Первый раз такой репак встречаю
Вообщем запустил с кряком и инжектором на таком конфиге: core 2 duo 4ггц разогнанный 5гб ддр2 Geforce GTX 460 на средних настройках. По сравнению тем что было до кряка небо и земля. 25-30 фпс не очень стабильно конечно, но играть можно. Отсутствие денуво значительно разгрузило проц.