Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 02:55 | Сообщение # 2941
Цитатаghostrabyter ()
Понятно,спасибо,будем привыкать
потом придется отвыкать (в 3 апдейте управление на ПК обещают переработать, сделать его адекватней, что ли)
Цитатаzeka456 ()
на фоне Divinity Original Sin - Dragon Age выглядит крайне убого во всех планах
Фейспалм. Еще бы с шутерами сравнил.. Это совсем разные жанры. Не надо сравнивать пошаговую инди-рпг и риал тайм экшн\слеш с элементами РПГ. Своего звания готи игра заслуживала(во всяком случае никто не станет спорить о ее номинации в этой категории). А вот почему именно в номинации РПГ года не победила Divinity - самому не ясно.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 02:59 | Сообщение # 2942
Сильно решения от первой и второй частей решают? Просто без сейвов от предыдущих частей - особого желания нет играть пока что.. Зная что Страж из первой части мертв - уже не прет как то.. Видимо дальше придется ждать...
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:06 | Сообщение # 2943
ЦитатаCorsair9875 ()
Дуля. Все играют с убогим дефолтным миром, где даже ГГ из первой части мертвый
Сейчас посмотрел в Keep "мультик" с дефолтным состоянием мира - большая часть решений совпала с моими. Конечно, настроить всё самому было бы куда приятнее, да и кодекс наверно весь не открыть без импорта, но что поделать, как говорится дарёному коню в зубы не смотрят
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:14 | Сообщение # 2945
ЦитатаHardboiledDet ()
Благо я ещё не начал её проходить основательно, подожду этого апдейта, может изменят что-то.
Дружище, купи геймпад (желательно от бокса 360, или может уже и от One'а продается) и ты забудешь, что такое кривое управление в любой современной и будущей мультиплатформе Мышь нужна только для пошаговок\стратегий\ммо\фпс. Для всего остального - онли джой.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:26 | Сообщение # 2946
В моем прохождении очень сильно Keep повлиял. У меня, например, Алистер остался серым стражем в первой части и в третьей очень большой сюжетный кусок с ним был именно в этой роли. И таких примеров масса. Не говоря уже о постоянных отсылках. К примеру, Хоук скучает по Изабелле (которую Хоук вообще в дефолтном мире не встречал), Каллен вспоминал ГГ-мага из первой части, потому что был храмовником в ферелденском круге. Сына ГГ и Морриган можно встретить (опять же, в дефолте нету), Морриган рассказала как они с ним жили после концовки DLC и много много чего другого. Короче, смотрите сами. В дефолтном мире все кого могли не встретить - не встречены, главные герои никого не романсили и т.д. Огрызок.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:39 | Сообщение # 2952
ЦитатаNamatK47 ()
Активировал ДЛС?
Не, если бы вышло - я бы тебе отписал. Была у меня гипотеза, что ДЛС привязаны к ключу, как и языковые файлы привязаны к региону, в котором был куплен ключ(точно как в Battlefield 4) Однако игра спокойно определяет все языки из мульти8. Значит тут дело другое. Я так и не получил ответа от пиратов, работает ли у них ДЛС или они просто так добавлены в апдейт от 3дм, и на самом деле не активированы?
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 03:46 | Сообщение # 2953
NamatK47, надо бы проверить новую игру, и какие ДЛС будут в начале, а то ведь переносить эти сейвы с лицензии на пиратку, а потом опять на лицензию - гнилое дело, как показывает практика..
Добавлено (14.12.2014, 03:46) --------------------------------------------- Еще надо проверить: сделанный сейв в делюксе запустить на лицензии обычного издания(при этом надо чтоб и в случае с обычным изданием все длс были раскиданы по нужным папкам и прописан реестр), и посмотреть, будут ли доступны ДЛС(тогда станет на 100% ясно, привязаны ли ДЛС к оригин аккаунту, еще можно попробовать оффлайн режим на лицензии обычного издания) (я сам не могу, у меня только обычная версия).
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 04:00 | Сообщение # 2954
ultrabombeybox, ммошное управления действительно портит игру,хорошо бы как в ведьмаке! Поиграл часа 3-4 всё круто,спасибо за инфу,буду с нетерпением ждать переработанного управления,хорошее рпг получилось,если затянуло
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 04:46 | Сообщение # 2955
А у меня толи руки из жопы толи что, скачал игру, поставил файлики из шапки и файлики кинул которые если ориджин ругается, но все равно он просит зарегать
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 06:25 | Сообщение # 2958
всё из шапки: релиз на русторке + апдейты и кряк 3дм + 2 файла по последней ссылке + правка реестра для русского. всё работает нормуль. поправил 3dmgame.ini для нормального отображения льда. i3 3220
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 07:12 | Сообщение # 2961
Народ, пожалуйста, кому не лень, можете написать подробное руководство, как и куда правильно установить крак и все файлы на игру, скаченную с русторки? Просто я у мамы немного растерялся.)
Народ, пожалуйста, кому не лень, можете написать подробное руководство, как и куда правильно установить крак и все файлы на игру, скаченную с русторки? Просто я у мамы немного растерялся.)
1. Скачать игру из шапки от ГеймВоркс. 2. Закинть все файлы из Crack only by 3DM в папку с игрой. 3. Закинть все файлы из обоих папок 3DMGAME-Dragon.Age.Inquisition.Update.1.and.2.Incl.DLC.and.Crack-3DM в папку с игрой с заменой. 4. http://rghost.net/59635474 эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" 5. Запустить от администратора Launcher.exe 6. Поменять в настройках Audio субтитры на Русский. 7. Играть.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 08:21 | Сообщение # 2963
Вижу что ломанули наконец-то, сам проверять не буду, я и с офф. активацией нормально играю, но сам факт что Денуво хакнули радует.
ЦитатаIshamael ()
графически игра больше Devil may cry напоминает, нежели вселенную Dragon age. Играл всего полчаса, поэтому мнение может быть ошибочным
Ошибочное мнение. Да местами игра выглядит слишком красочно, не все локации выглядят в духе DA, но чем дальше тем больше и больше будет очень атмосферных, мрачных и интересных локаций. Один Крествуд чего стоит. Проблема откровенно убогого начала, встречается к сожалению у большинства современных игр, эта не исключение. Первая открытая локация Внутренние земли самому очень не понравилась, но поиграв 20 часов (а что бы пройти игру нужно куда больше) я увидел что это очень добротный продукт (чего БиоВар уже давно не делали, как по мне все их последние игры лютый средняк, если не хуже). Сюжет, атмосфера, выбор и все прочие составляющие DA далее в игре присутствуют. Ругать игру за ''слешерность" (чем она точно не является) могут только те, кто не играл во вторую часть, т.к. DA2 действительно верх убожества, во всех аспектах. А многим кому игра не понравилась, просто не поиграли в неё достаточно и судят по первому часу, но повторюсь, да, начало убогое. Претензии к графическому составляющему мне вообще не понятны, игра выглядит просто шикарно, какие сравнения с Divinity Original Sin могут быть? возможно у вас проблемы со зрением, обратитесь к специалисту) Или как вариант железо на максимальных настройках не тянет) Лучше графики в РПГ с огромным миром ещё не видел. Плотно играть начал 3 дня назад (вообще залипаю по 12 часов, чего уже давным давно не было со мной, хорошо хоть на данный момент, появилось много свободного времени) и сначала сам по ржал над званием игры года. Но поиграв 25 часов, полностью с ним согласен, игра стоящая. P.S. Проще говоря, далее в игре будет много больших интересных локаций, интересных квестов (хотя шляпные квесты из серии убей 20 скелетов, к сожалению тоже присутствуют), отличный сюжет, выбор. P.S.S. атмосфера ПРИ НЁМ)) не во всех локациях, но часто)
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 09:17 | Сообщение # 2967
Hammer290, ну не знаю. Мне не хватило столько терпения - давился давился, ожидая все какого то чуда, но этого не случилась. Мне игра совершенно не понравилась. Ни локациями, ни геймплеем. Сама атмосфера какая то до боли избитая и отталкивающая. Прям играть не приятно.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 09:37 | Сообщение # 2969
ЦитатаKud_van_Clayton ()
1. Скачать игру из шапки от ГеймВоркс. 2. Закинть все файлы из Crack only by 3DM в папку с игрой. 3. Закинть все файлы из обоих папок 3DMGAME-Dragon.Age.Inquisition.Update.1.and.2.Incl.DLC.and.Crack-3DM в папку с игрой с заменой. 4. http://rghost.net/59635474 эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" 5. Запустить от администратора Launcher.exe 6. Поменять в настройках Audio субтитры на Русский. 7. Играть
После этих действий у меня игра все равно не запускается. Появляется в процессах на 5 секунд и исчезает. В чем может быть проблема?
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:20 | Сообщение # 2975
Кто сталкивался с такой проблемой в самом начале до того как зашел в 1 замок было все норм в замке начались ужасные фризы в меню в игре везде каждые 2-3 сек подвисает до замка все было нормально