Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:40 | Сообщение # 2978
Цитатаivangromov ()
Keep это для самых ярых фанатов, там побольшому счету разницы кот наплакал
Вот и я о том же, за два прохождения я увидел всего 2 (!!!) реально серьезных отличия, причём мир был совершенно разный в кипе. 2ой раз я конечно фастраном пробегал, но не думаю что это что-то меняет. Я хз чего люди так от этого редактора фанатеют, чтобы действительно серьезные изменения сделать через него, биоварам пришлось бы еще пару лет работать. 3ий раз проходить не буду, уж извольте, но игра действительно средненькая вышла + убогий финал. Зато локации шикарнейшие, прям наслаждался бегая по ним, видно что всё вручную сделано, а то в DA2 блевать тянуло от copy/past.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:47 | Сообщение # 2979
RedCrow, да даже сами отсылки к твоим действиям в предыдущих играх это уже прибавляет не хило так атмосферности и целостности повествованию. Даже того же Коннора, которого я спас в 1й части, увидеть и поговорить с ним уже взрослым было для меня приятным удивлением)
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:47 | Сообщение # 2980
RedCrow, То есть можно спокойно играть и не парится с этим кипом? Просто я не ярый фанат игры и ожидание не проблема. Но не хотелось бы нарушать сюжетную линию, которую создал в первых двух частях
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 10:55 | Сообщение # 2982
кто скажет, с кряком делюкс работает или нет? или длц к онлайну привязаны? Кип для фанатов, сначала играл на активированном акке не дефолте, потом купил игру и поиграл с кипом, получил положительные эмоции. Точно не помню, но где-то вроде даже на диалог повлиял кип. Ну если вы не фанат серии или не играли в 1-2 части, то кип можно и пропустить
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:06 | Сообщение # 2984
skit111, При установке исключайте антивирус съест кряк и переименуйте путь к игре, чтобы было без русских букв также снимите галочку "только для чтения" с файлов игры
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:10 | Сообщение # 2985
Ishamael, как я уже сказал, глобально кип почти ни на что не влияет, но если хочется отсылки из первых частей получать, как то например при разговоре Морриган упомянет про Серого стража, если тот не помер в первой части и другое, то жди редактора. Ну и там некоторых персов из 1-2 части можно встретить или не встретить в отличие от оригинального мира.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:17 | Сообщение # 2988
Цитатаrafps3 ()
skit111, При установке исключайте антивирус съест кряк и переименуйте путь к игре, чтобы было без русских букв также снимите галочку "только для чтения" с файлов игры
Антивруса нет на компе, русских букв тоже), а вот убрать галочки только для чтения помогло, спасибо!
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:19 | Сообщение # 2990
Цитатаskit111 ()
Антивируса на компе нет
Цитатаrafps3 ()
skit111, При установке исключайте антивирус съест кряк
Мда уж... У меня антивируса тоже нет.
Добавлено (14.12.2014, 11:19) --------------------------------------------- Интересно: перенес игру из папки Dragon_Age_Inquisition_Deluxe_Edition-Gameworks в другую, и она заработала...
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:21 | Сообщение # 2992
RedCrow, А сейвы, генерируемые через кип, хранятся в онлайне? Или можно, например, купить аккаунт, сгенерировать мир через кип, а потом скопировать эти сейвы и играть с кряком от 3DM?
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:27 | Сообщение # 2996
Ishamael, сейвы из кипа активируются непосредственно в игре. Можешь начать играть на лицензии с перенесенными из Keep'а сохранениями, дойти до первого сохранения в игре и играть дальше на пиратке.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:27 | Сообщение # 2997
ЦитатаStrannik_S ()
Новая версия кряка от 3DM, Crack v2 - Скачать
Цитатаthe_witcher ()
Strannik_S, а что в ней нового не известно?
Добавлены новые конфигурации компьютеров на основе GetMachineInfo.v2.0.
Установка: 1) Установить Update 2 (обязательно). 2) Скопировать кряк в директорию игры 3) Запустить через Launcher.EXE Антивирусы могут удалить файл 3dmgame.dll
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:45 | Сообщение # 3003
Так что получается нет 100% рабочего способа запустить игру на 100% ПК и EA победили? О_о У меня так и требует Origin при запуске, хоть какие файлы куда кидай.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:48 | Сообщение # 3005
ЦитатаStrannik_S ()
Добавлены новые конфигурации компьютеров на основе GetMachineInfo.v2.0.
Установка: 1) Установить Update 2 (обязательно). 2) Скопировать кряк в директорию игры 3) Запустить через Launcher.EXE Антивирусы могут удалить файл 3dmgame.dll
Спасибо!!! Никак не мог запустить игру, но, поставив этот кряк, запустил с 1 раза
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:48 | Сообщение # 3006
ЦитатаBlack_Sun ()
Так что получается нет 100% рабочего способа запустить игру на 100% ПК и EA победили? О_о У меня так и требует Origin при запуске, хоть какие файлы куда кидай.
у большинство же ок работает,тем более если уже запустили,значит со временем доулучшат
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:49 | Сообщение # 3007
ЦитатаBlack_Sun ()
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:53 | Сообщение # 3008
Excure, ну я просто играл на полностью обновленной лицензии и при попытке запустить с кряком и загрузкой своих сохранений мне писали, что они сделаны на более поздней версии игры и загрузить их нельзя.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 11:58 | Сообщение # 3010
Скачал репак от R.G. Steamgames, все запустилось без танцев. Только интернет выключил на всякий случай. на средних настройках идет без лагов. Моя конфигурация ноут Intel Core i7-720QM (1.6 ГГц) / RAM 4 ГБ / ATI Radeon HD 5650 1 ГБ На видео стоят последнии дрова 14.11.2