Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 12:18 | Сообщение # 3019
народ что делать вылетает после ролика с заставкой установил всё что можно было проц амд фэн-955 или скинте програмку куда отправлять данные компа перелистал 40 страниц не нашёл нигде
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 12:33 | Сообщение # 3023
у кого нибудь работет делюкс на кряке? я проверил, у меня не пошло, то есть кряк работает а DLC нет. У самого стандартное издание, а апгрейд до делюкса не продают, вот и извращаюсь.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 13:03 | Сообщение # 3032
PSP17, да, эти записи есть
Причем пробовал 2 варианта, и сейв который на лицензии делал, и нового перса на пиратке, эффект одинаковый. В начальном сундуке ничего нет кроме амулета из АМД пака, сейв с лицензии брался со Скайхолдом уже, и там в кузнице тоже сундук не активен был Потому и спрашиваю, работает ли у кого-нибудть DLC на пиратке или нет. Если нет, то смысла биться нету и они привязываются через онлайн
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 13:16 | Сообщение # 3035
Господа, такой вопрос, а джойстик в игре с этим кряком работает?
Сам джойстик от xbox 360. Запустил игру, с настройках выбрал геймпад, перезапустил игру, теперь при запуске доходит до надписи "Нажмите Start", сам джойстик никак не реагирует. Снова зайти в настройки что бы поменять обратно все не могу т.к. дальше этой надписи не пускает (клавиатура с мышкой соответственно не работают и.к. выбрано управление джойстиком).
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 13:20 | Сообщение # 3037
ЦитатаAeanto ()
Сам джойстик от xbox 360. Запустил игру, с настройках выбрал геймпад, перезапустил игру, теперь при запуске доходит до надписи "Нажмите Start", сам джойстик никак не реагирует. Снова зайти в настройки что бы поменять обратно все не могу т.к. дальше этой надписи не пускает (клавиатура с мышкой соответственно не работают и.к. выбрано управление джойстиком).
Должен работать , я сам на Logitech F710 играю прекрасно а он аналог 360 .
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 13:24 | Сообщение # 3038
В общем нашел причину, может кому пригодится. Была еще подключена Razer Nostromo, отключил, джойстик в игре заработал. Видать именно с этой игрой, они как то конфликтуют.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 13:24 | Сообщение # 3039
ЦитатаAeanto ()
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 13:41 | Сообщение # 3043
Господа, может кто то подскажет.....играл в Инквизицию в оффа(почему то теперь просит ключ и хозяин сказал селяви) через injectjor всё было норм 3 яйца норм тянули......сейчас с обновлениями и кряком проц на 99% и фриз каждые 2 мин на мин точно.....крыша едит...а играть оооочень хочется..
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 13:42 | Сообщение # 3044
ЦитатаElcor ()
Кто играл в обе версии, лицензия и кряк, есть разница в нагрузке не комп?
У меня на ноуте на лицензии проц показывал 3.0ghz 50% нагрузки, на пиратке 2.3 ghz 45%, но грузиться игра стала в 1,5-2 раза дольше почему-то. Проц i7-3610qm, видео AMD HD7670m. При чем на моем древнем ноуте фпс в некоторых местах за 60 прыгал, на лицухе до 50 не дотягивал на минималках. Правда фпс я смотрел на лицухе еще до патча, мб что-то поменялось Хотя насчет проца не уверен, мб винда тупила(тупит)
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 13:51 | Сообщение # 3045
Со всех файлов снял атрибут "только чтение", странно, но именно после этого и запустилась. Играю уже 3 часа. http://youtu.be/24D1TKwAFo8 Манипуляции с атрибутом "только чтение", - как оказалось, полный фонарь.