Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 17:34 | Сообщение # 3117
Что-то не хочу я без кипера играть все-таки. Кстати вопрос. А если например, я войду на брут аккаунт купленный, и владелец в этот момент его вернет, то меня из игры викинет, или я смогу нормально создать чампа, дойти до первого сейва итд?
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 17:42 | Сообщение # 3119
Ishamael, Главное импортировать состояние мира при начале новой игры, а потом если он зайдет то тебя выкинет в автономный режим, но не из игры, а настройки кипа хранятся в памяти до выхода из игры если ты не сохранился.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 17:51 | Сообщение # 3122
Azazelius, Я просто не могу понять, что такое этот кип. Это типа игры в вопрос ответ? То есть меня спрашивают, какие действия я выбирал в первой и второй части, а я отвечаю?
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 17:54 | Сообщение # 3124
ЦитатаIshamael ()
Я просто не могу понять, что такое этот кип. Это типа игры в вопрос ответ? То есть меня спрашивают, какие действия я выбирал в первой и второй части, а я отвечаю?
Выбираешь варианты. Типа как в тестах. Есть допустим, кто убил архидемона: Логэйн, Страж или Алистер. Если у Морриган был ребенок, то от кого. И т.п.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:02 | Сообщение # 3128
Не уж то этот кип так важен? Я лично вообще не помню что там творилось в первой части, а вторую я так и не прошел теперь что мне третью часть вообще не понять и не играть?
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:25 | Сообщение # 3131
У кого нить было на Win 8 что вообще launcher не запускался. Может кто что посоветует. А то какую сборку не ставлю все одно лончер тупа не запускается все уже и антивирь и защитника и брандмауэр выключил. Инет тоже вырубал. Просто не понимаю как определить это кряк не работает или ошибка в чем то другом.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:26 | Сообщение # 3132
ЦитатаIcе ()
Не уж то этот кип так важен?
Все так же как и в Mass Effect. Кип по сути для тех, кто играл в Dragon Age 1-2. Те кто не играл в первые две части, вообще не заметят никакой разницы.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:27 | Сообщение # 3133
Лагают кат-сцены, как быть и что делать?) и что за беда со льдом? на всех любых настройках у меня просто текстура. Добавление к ярлыку команды -ShaderSystem.ShaderQualityLevel Ultra не помогает.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:28 | Сообщение # 3134
И кстати имеет ли значение куда установлена игра? И нужно ли что нибудь в реестр прописывать. Файл из шапки для реестра качал но и с ним ничего путного. А вот надо ли его редактировать и как не понял.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:33 | Сообщение # 3136
ЦитатаlkRoman ()
У кого включается Ориджин при запуске и просит активацию, а при повторном запуске игра вылетает с ошибкой, попробуйте эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext"
Залить в другое место не можешь? Сейчас сайт лежит не скачать
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:39 | Сообщение # 3138
ЦитатаSERGIRIM90 ()
и что за беда со льдом? на всех любых настройках у меня просто текстура. Добавление к ярлыку команды -ShaderSystem.ShaderQualityLevel Ultra не помогает.
Тут решение, добавили бы в шапку уже, на каждой странице спрашивают.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:49 | Сообщение # 3142
Поставил 2 кряк и все равно....запускается ориджин и просит активацию..... Мой проц AMD A8-3820 2.5 GHr Уже и общий доступ к папкам открыл как советовали...и ничего.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:50 | Сообщение # 3144
Цитатаzxc33 ()
Не работает кряк.
Ну ты тут не один я тоже так и не смог запустить игру Надоели мне эти танцы с бубнами, решил ждать более стабильной таблетки, а если не будет, значит не судьба...