Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 19:11 | Сообщение # 3152
Интересно а голосувку тут можно прикрутить. С вопросом кто отправлял данные по процам и у них запустилось. не отправлял и запустилось и отправлял и не запустилось.очень думаю интересно будет. да и вообще можно будет понять процентное соотношение. а то много молчунов.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 19:23 | Сообщение # 3156
Прошел игру за 60 часов, потратил 9 дней, играл на активированной версии сделав сохранку в кипе. Игра очень понравилась, все персонажи хорошо проработаны много диалогов, сюжет интересный( лучше делать мир в кипе потому, что без своих решений в прошлых частях играть будет не интересно) графика очень приятная всю игру останавливался и любовался видами, звук тоже очень качественный(фростбайт даёт о себе знать). Так, что фанатам вселенной Dragon Age должная понравится.
P.S С кряком запустилась игра нормально, отсылал данные своего проца китайцам, модель процессора не очень популярная.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 19:26 | Сообщение # 3157
Народ вопрос - в сейвах хранится информация о настройках Keep'а? Или без него ничего не имеет смысла - я к тому, что если есть самый первый сейв - можно ли его внедрить из лицензии в пиратку? Дефолтный мир вообще не прельщает...
Spartak276, можно по идее, но нужно заменить файл package.mft в /Dragon Age Inquisition/Update/Patch/ с лицензионной игры (на которой был создан сейв) потому что пиратка отстаёт по версии и сейв не будет грузиться.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:55 | Сообщение # 3174
Возможно ли как-то экспортировать сохранения из Dragon Age Keep не имея лицензию? Если нет, то может кто-то из имеющих лицензию помочь сделать мне сохранение на основе моего состояния мира?
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:18 | Сообщение # 3181
Я так понял что большинство проблем с запуском именно у тех у кого АМD процы. Судя по всему китайцы будут и дальше добавлять в кряк конфиги для других процессоров.Так и написано на их сайте.По этому тем у кого не запустилось остается только ждать...еххх
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:27 | Сообщение # 3184
koul, да не, на топ-предтоп процах АМД всё ок, у самого на фх8350 с 1 раза запустилось. Тут скорее проблемы с менее распространёнными и младшими моделями процов.